![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Рецепт: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Порылась по интернету, увидела много рецептов его приготовления, но почему-то у меня он получается кашей, весь слипшийся, достало! От чего это может быть? Из-за риса, кастрюли...или я что-то не правильно делаю? Научите меня его готовить, пожаааалуйста!=)) Ну и на последок еще один вопрос: а вы его любите?=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие проблемы? Только надо купить большой казан с 4-мя ушками, по возможности чугунный, толстостенный и с круглым дном. Потом ставите кирпичи, между ними костер, прожигаете так, чтобы кроме горящих дров были угли и вперед. Разница только в деталях технологии, поскольку уменьшать огонь поворотом регулятора неможно, а так все то же самое - обжариваете зирвак, закладываете рис, доводите до кипения, убираете огонь и на углях еще минут сорок-час до выкипания воды, потом еще полчаса в одеяле запариваете и к столу.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:28 |