![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тихом городке Верити, где уже давно не слышали ни о каких преступлениях, происходит нечто чудовищное. Убита молодая женщина, а ее маленькая дочь пропала. Вскоре выясняется, что двенадцатилетний Кейт Роузен, живущий по соседству, сбежал из дома и унес девочку с собой. Его мать Люси ошеломлена и напугана. Она не верит, что сын мог совершить что-то плохое, и пытается найти его. Эти поиски меняют их жизнь самым решительным образом… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читалась книга легко, но мне как будто чего-то не хватало. Это для меня вторая книга этого автора и схожее ощущение, вроде и интересно, но что-то не то. Все как-то в кучу, и детектив, и роман, и мистика присутствует, а логичность отсутствует лично для меня. Отношения главной героини с сыном как-то для меня непонятно запутанны. Состояние Кейта вполне объяснимо- развод родителей, переезд в другой город, все это стресс для ребенка. Но мне трудно принять такое полное равнодушие к матери, которая все время его жизни была рядом, заботилась о нем .
Детективная линия вызвала некоторое недоумение. Если изначально убийство не было задумано, а намеревались выкрасть ребенка. В итоге вообще получилось не пойми что. Ведь с их деньгами могли нанять частного детектива нормального, а получилось какого-то психа неадекватного за маленьким ребенком отправили. В общем, если это американская действительность, то это страшно. Вот такой вот беглый отзыв получился по дороге на работу, остальное позже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:52 |