![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Рецепт: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Порылась по интернету, увидела много рецептов его приготовления, но почему-то у меня он получается кашей, весь слипшийся, достало! От чего это может быть? Из-за риса, кастрюли...или я что-то не правильно делаю? Научите меня его готовить, пожаааалуйста!=)) Ну и на последок еще один вопрос: а вы его любите?=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый вкусный плов, конечно, на костре) И такой я ела только в Узбекистане, руками))
Недавно приобрела казанок, поэтому периодически дома готовлю) Так как меня учил папа... У него всегда вкуснее всех получается) Я очень в плове много моркови люблю. Тоже обожаю много моркови)) Но я ее режу соломкой)) Сначала обжариваю мясо до золотистого цвета, затем туда морковь, потом лук... Потом когда все так хорошо притушится добавляю специи) Насчет специй - люблю. Но готовые смеси не покупаю. Беру на рынке отдельно зиру и куркуму. Еще черный перец молотый. И обязательно целую головку чеснока)) Сверху выкладываю рис и заливаю аккуратно все кипятком. Чтобы рис был не разваренный, а рисинка к рисинке, нужно лить воды ровно столько сколько риса. Чашка риса - чашка воды. Ни разу не было с этим проколов)) Укутать хорошо крышку, на маленький огонь и чтобы не меньше часа все это томилось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:46 |