IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Смешные Объяснительные записки, служебные записки, отчёты
Опачки
сообщение 13.01.2012 - 17:56
Сообщение #1

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 51
Подарки: 100

В данной теме выкладываем различные выписки из протоколов, смешные объяснительные записки, цитаты из отчётов, служебных записок и подобное.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сообщение отредактировал founirskai - 14.04.2014 - 12:04
Причина редактирования: Расширена тема. founirskai

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 100 )
Подарок
Подарил(а): Wendy
Подарок
Подарил(а): saw5
Подарок
Подарил(а): Сладкая Смерть

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Корона
сообщение 14.04.2014 - 12:19
Сообщение #2

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 45
Подарки: 89

ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Из заявлений

Сантехник Воронов воспользовался отсутствием моего мужа дома и вместо устранения текучести крана в ванной нарушил мой имидж верной супруги.

Сосед Сухорылов попытался соблазнить мою супругу показом нижепупковой готовности с хвалебными комментариями.

Узнав, что я работаю телеграфисткой, мой сосед Тапкин выучил азбуку Морзе и стал ежедневно выстукивать в стену моей комнаты сначала неприличные слова, а потом даже предложения.

Я отдыхал на кровати, когда вошли трое. Они начали меня избивать, но я соснул и поэтому ничего не видел и не помню.

Короткое название текста: текст:
Я разошлась с мужем, так как он оказался не умнее меня, и бросилась в другую крайность - поступила в институт.

Я схватила ее за кофточку. Она извернулась и вылезла из нее, как медведь из тигровой шкуры.

В имеющемся в лесхозе доме живет старший бухгалтер лесхоза, который в результате долгой эксплуатации почти полностью пришел в негодность и в ближайшее время подлежит списанию.

В отличие от Моники Левински я не могу предоставить неопровержимых доказательств в отношении своего директора Беляева В.М. Но поверьте, он меня принуждал заниматься тем же самым, что и она, суть которого растворилась.

Вяткина Варвара завлекла меня к себе на склад бутылкой водки, где удовлетворила природную потребность целых два раза и даже, нахалка, понюхать не дала из честно отработанной поллитровки.

Директору лесопарка. Собирая грибы в лесу Вашего подчинения, я столкнулся с медведем среднего роста. Он почему-то не испугался и не наклал в штаны, как это описывается в классической литературе, а полез драться. Я бросился на дерево. Медведь хотел меня стащить. Но я стал колотить его ногой по башке, отчего у меня слетел сапог. Сапог этому лесному бандиту не понравился, и он стал над ним издеваться, попутно раздавив корзину с грибами. Затем гордо удалился. Прошу возместить мне стоимость сапог 41-го размера. Остаток сапога прилагаю.

Желая проследить драку до конца, я был избит обеими сторонами.

За шесть лет я переменил семь жен и еще несколько подсобных. (Из заявления в прокуратуру)

Когда муж явился под утро домой - на нем не было не только лица, но и других носильных вещей, вплоть до трусов!

Находясь в кафе, Иванов Ю. Ф. вел неправильный образ отдыха. У него появилась икота, и он, вместо того чтобы принять меры по ее прекращению, продолжал умышленно икать.

Платить за вытрезвитель категорически отказываюсь, потому что, первое - меня туда затащили, и второе - купали в очень холодной воде.

Пока я сидел, жена нашла себе другого мужика, а меня на порог не пускает. Однажды, разозлившись, я выпил для храбрости вина и пошел разбираться с ее сожителем. Но он спустил меня с лестницы. Очень прошу вас разобраться с моим обидчиком. Нельзя ли теперь посадить его, а меня прописать на освободившееся место.

Потерялся муж. Прошу милицию найти и вправить ему мозги, чтобы больше и в мысли не приходило теряться между баб. (Из заявления в милицию)

Прошу выдать мне пособие по безработице за июль-август 2002 года, поскольку моя нынешняя работа от безработицы мало чем отличается.

Прошу дать мне очередной отпуск с 20 апреля и шесть дней за вредность ввиду свадьбы.

Прошу дать мне три дня на женитьбу и денег на свадьбу.

И вот тогда-то он бросился на меня, словно был не старший прораб, а настоящий Клеопатр.

К своему заявлению прилагаю свидетеля Шустикова Г. А..

Муж явился домой пьяным в использованных женских трусах большего размера, чем его задница. (Из заявления на развод)

Обе семьи экономически живут членораздельно.

Обложение нецензурной бранью происходило без свидетелей, а при свидетелях гр-н Хомяков А. Г. поносил меня на чем свет стоит, только цензурно. (Из заявления в милицию)

Он оставил меня в интересном положении, в смысле без денег и с фонарем под глазом.

От меня, как в популярной песне, сбежала последняя электричка с последней моей женой.

Пенсионер Васильков, мне кажется, окончательно выжил из последнего ума, обклеив двери своей комнаты голыми девицами и половыми актами из журналов. Прошу принять самые строгие меры к этому развратнику общественного мнения и детского любопытства.

Покупательница стала требовать два рубля сдачи, продавщица ответила: "Вы мне пять рублей не давали, у меня и в ящике нет пяти рублей". Покупательница, потеряв над собой управление, схватила счеты и хотела ударить продавщицу по голове. Только тогда та отдала сдачу два рубля. И такой способ получения сдачи здесь не единственный.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 89 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Шоколадка
Подарок
Подарил(а): Мэри

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Ерунда   Смешные Объяснительные записки, служебные записки, отчёты   13.01.2012 - 17:56
- - sergodanilov   Я был единственным в ночном клубе, кто вел себя ад...   15.01.2012 - 14:03
- - Рулон Обоев   Выписки Из Объяснительных Записок Дтп 1)При вхожд...   11.02.2012 - 9:06
- -   Объяснительная записка Сергея Опоздал на работу на...   13.01.2012 - 17:57
- - founirskai   "В отведенном для курения месте было слишком ...   14.04.2014 - 11:35
- -   Объяснительная записка настоящего джентльмена. Ко...   14.04.2014 - 11:37
- -   Объяснительные записки ---------------------------...   14.04.2014 - 11:38
- -   Объяснительные записки ---------------------------...   14.04.2014 - 11:38
- - founirskai   Реально поданная начальству объяснительная записка...   14.04.2014 - 11:52
- - founirskai   Из приказов на увольнение "В течение недели...   14.04.2014 - 12:03
- - founirskai   Медицинские заключения, выдержки. Больная до при...   14.04.2014 - 12:10
- - Valeks_A   RE: Смешные Объяснительные записки, служебные записки, отчёты   14.04.2014 - 12:16
- - founirskai   » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста....   14.04.2014 - 12:19
- - founirskai   Из хроники происществий: ... в ходе операции по з...   2.05.2014 - 11:50
- -   (Продолжение). При приеме на работу начальник потр...   14.04.2014 - 12:20
- - Креммм   RE: Смешные Объяснительные записки, служебные записки, отчёты   23.05.2014 - 8:48
- - founirskai   Последняя - честно-то как, а-ха-ха.:)   23.05.2014 - 14:10
- - founirskai   RE: Смешные Объяснительные записки, служебные записки, отчёты   7.06.2014 - 23:27
- - Муза   почитала выше написанное идо слез смеялась, ...   14.06.2014 - 23:19
- - Муза   RE: Смешные Объяснительные записки, служебные записки, отчёты   15.06.2014 - 15:04
|- - Mggu   “Я проспала на работу, потому что мне приснился со...   23.02.2024 - 22:49
- - founirskai   Реальные диалоги в зале суда, записанные судебными...   24.09.2014 - 23:36
- - Мэри   » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста....   26.09.2014 - 15:03
- - львица   RE: Смешные Объяснительные записки, служебные записки, отчёты   13.03.2015 - 5:48
- - Нибиру   Цитаты из протоколов судебных заседаний по развода...   17.03.2015 - 12:10

Reply to this topicStart new topic