![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выходит из своего кобенета стомотолог. Задумался, сел на диван и расплакался.
Секретарша спрашеваит: - Что случилось, Андрей Вячиславич? - У меня богатый клиент. - Ну так это же хорошо! - Да? Клиент та богатый, только у него все зубы здоровы!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Известные, но.)
Дантист склонился над пациентом сидящим в кресле. - Приготовьтесь, сейчас буду удалять больной зуб. Пациент судорожно сглотнул и ВЦЕПИЛСЯ мертвой хваткой в РУЧКИ кресла. Доктор: - Х-х-х-хыыыыы-ык... Пациент: - А-а-а-а-ааа ! Аааа ! Ааа !!! Доктор извлекает зуб из клещей и протягивает его больному: - Вот ваш зуб !!! Пациент протягивает доктору оторванные ручки от кресла: - Вот ваши ручки ... *** Приходит (М) мужик к зубному. (В) Врач его посмотрел и говорит. (В) - Рвать надо. (М) - Ой, боюсь, боюсь! Я как ваши инструменты увижу, сразу в обморок бухаюсь. Посоветуйте че-нить... (В) - Hу сходи на вокзал. Возьми нитку, один конец к зубу привяжи, другой к составу. Состав тронется - беги за ним. Устанешь, остановишься, зуба как не бывало... Приходит (М) через день, ни одного зуба во рту нет. (В) - 8-()?????????? (М) - Сделал все как сказали. Привязал. Побежал. Остановился... (В) - Hу и чо? Вырвало? (М) - Вырвало. Два вагона с мясом. А зубы начальник станции выбил... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:58 |