![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда выкладываем анекдоты про политику и историю.
----------------------- Кто является родоначальником марксизма-ленинизма? Это бюстгальтер! 1.Обединяет левое и правое 2.Привлекает масс 3.Является опоррой слабых
Причина редактирования: Сведены две темы, расширена тематика. Фоунир Скай
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехал как-то Хрущев посетить свиноферму,
....в отстающем колхозе. Там все свиньи тощие, полудохлые, на земле валяются. Хрущев и говорит: - Я вам, мать вашу, щас покажу, какие должны быть свиньи. Во, какие должны быть свиньи (И cтановится на четвереньки). Hа следующий день Хрущев приехал на другую свиноферму. Там свиньи жирные, ходят так, хрюкают : Хру ! Хру ! Хрущев распорядился удвоить рацион, чтоб полностью выговаривали. *** Праздник по случаю запуска первого спутника. К Никите Сергеевичу подходит девочка и спрашивает: - Мне папа сказал, что вы запустили не только спутник, но и сельское хозяйство. Правда ли это? - Передай своему папе, что я сажаю, не только кукурузу ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:59 |