![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛОГИКА.
Что вы о ней знаете и как понимаете? Это видео поможит вам разобраться и понять очень многое в данном вопросе. А так же понять "Кто есть кто или ху есть ху...". Но может и шокирует (!!!) Предупреждается, что данный фильм предназначается к просмотру для людей с более высоким интеллектом, чем есть у некоторых... От себя скажу, что он класный!! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоя проблема в том, что ты не можешь отличить мудрого от того, кто таковым не является, а только kажется мудрым...Если бы ты это верно сделала, то все твои рассуждения потеряли бы смысл, т.к. ты поняла бы, что фраза от которой ты отталкиваешься в своих рассуждениях в предыдущем посту - это Ложь/бред и ничего общего с мудростью не имеет...Когда разгадывать то нечего..... Не разгадаешь ты, не отягощённый мудростью, пустой набор слов.... Не стоит быть такой наивной!)) .... 1. это твоя проблемная ложь - то-есть твоя проблема 2. у тебя нет прав указывать другим - ибо ты живёшь во лжи Один дурак загадает загадку - семеро умных не разгадают. Верно - ибо Дурак есть Гений=Парадоксов Друг Ты что всем детям веришь на слово? Ребёнок есть Истинный Г-ос-подь Бог, о котором должны все заботиться. - Таким образом, устами Ребёнка глаголит Истина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. это твоя проблемная ложь - то-есть твоя проблема 2. у тебя нет прав указывать другим - ибо ты живёшь во лжи Верно - ибо Дурак есть Гений=Парадоксов Друг Ребёнок есть Истинный Г-ос-подь Бог, о котором должны все заботиться. - Таким образом, устами Ребёнка глаголит Истина Понимаешь в чём дело, ты своими рассуждениями, высказываниями уже зарекомендовал себя как человек, который лжёт и окружающим и себе. Вполне допускаю, что ты искренне сам не понимаешь этого - того, что сам себя обманываешь, называя Ложь Истиной, и преподносишь Ложь людям искренне думая, веря, что она - Истина. Может быть время при помощи таких как я это испраит, и ты поймёшь реальную Истину, научишься отличать Истину от Лжи. В другой теме я устроил тебе проверку на твою честность и понимание Истины - ты с ней не справился: ты показал, что противоречишь сам себе, следуешь двойным стандартам, учишь людей одному, а сам совершаешь поступки, не соответствующими тому, что ты учишь. Поэтому твоё мнение и всё, что ты бы не говорил ничего не значит, это пустой звук, ноль т.к. противоположно Истине. Но всё-равно у тебя ещё есть шанс всё исправить и зарекомендовать себя как мудрый человек перед мной и людьми, когда/если своими высказываниями и поступками докажешь это. Сообщение отредактировал Lifemanager - 7.06.2014 - 22:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:07 |