![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы. Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конец правильный, как я считаю... Честное слово, я бы ругалась, если бы сделали такой ожидаемый конец. А если бы автор еще Уилла в конце поставил на ноги, я бы ругалась еще больше. Согласна. Где-то очень-очень глубоко в душе, хотелось, чтобы любовь все преодолела, и т.д. и т.п., НО, тогда бы я сидела и ныла сейчас, как все обычно и шаблонно. Поэтому, да, конец правильный. В целом, не пожалела, что прочла. Книга читалась легко и довольно быстро. Что же касаемо "семи лет встречаний", то да, многовато... но, знаете,это были именно семь лет встречаний, а не семь лет любви, лично у меня такое мнение. Вместе они не жили, жениться не собирались, общих интересов, как таковых, тоже не имелось. В общем, эти отношения скорее подчеркивали "болитистую" и размеренную жизнь Лу, в которой ничего, абсолютно ничего не меняется о встречи с Уиллом. Что еще понравилось,так это взаимоотношения Лу и Уилла. Может быть, описаны они и не сверхвиртуозно, но линия от неприязни к любви, линия того, как герои влияли, изменяли друг друга, заставляли смотреть на мир вокруг под другим углом - мне определенно понравилась. Моя оценка - хорошо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:03 |