![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Анкета: 1. Часто ли Вы читаете? 2. Какой жанр Вам ближе? 3. Какая книга оставила в вашей душе неизгладимый отпечаток ? И почему? 4. Книга, которую, по Вашему мнению, обязан прочесть каждый. 5. Какого автора Вы безмерно уважаете? 6. Любимый/любимые книжные персонажи? 7. Книга, изменившая Ваше мировоззрение. 8. Какую книгу Вам нравится цитировать? 9. Книга, которая стала причиной моря слез? 10. Книга, которая заставила Вас безудержно смеяться? 11. Книга, которую читали всю ночь напролет и не могли остановиться. 12. Если бы Вы были режиссером, какую бы книгу решили экранизировать? 13. Любимое произведение русской классики? 14. Любимое произведение зарубежной классики? 15. Любимая книга о любви. 16. Ваша любимая книга из разряда психологии. 17. Что читаете в настоящее время? 18. Что предпочитаете для чтения: рассказы, романы, повести? 19. Чего, по-вашему мнению, недостаёт современной литературе? 20. Каких видов тем, по-вашему мнению, не хватает в "Читалке"? *Просьба для удобства цитировать вопросы каким-либо образом. * Это - общий опрос. Всё, что не связано с конкретными ответами, пишем под спойлером. Обсуждения переносим в соответствующие темы, их множество. :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Часто ли Вы читаете? - Стараюсь часто
2. Какой жанр Вам ближе? - Мне все жанры близки 3. Какая книга оставила в вашей душе неизгладимый отпечаток ? И почему? - Наверное пока ещё нет такой книги 4. Книга, которую, по Вашему мнению, обязан прочесть каждый. - Думаю, такой книги нет. 5. Какого автора Вы безмерно уважаете? - всех русских писателей-классиков. 6. Любимый/любимые книжные персонажи? - Моргавр из 'Крылья тьмы', Шарлотта из 'Шарлотта Изабель Хантон' 7. Книга, изменившая Ваше мировоззрение. - Такой книги пока не было. 8. Какую книгу Вам нравится цитировать? - Я не очень люблю цитировать фразы из книг. 9. Книга, которая стала причиной моря слез? - Такой пока нет. 10. Книга, которая заставила Вас безудержно смеяться? - Такой не было. 11. Книга, которую читали всю ночь напролет и не могли остановиться. - Шарлотта Исабель Хантон, и, насколько я помню, янтарный телескоп. 12. Если бы Вы были режиссером, какую бы книгу решили экранизировать? - Про Шарлотту (см.выше), и серию книг про корабль Ярл Шаннара. 13. Любимое произведение русской классики? - Хм, мне Ревизор нравится. 14. Любимое произведение зарубежной классики? - Люблю произведения Шекспира. 15. Любимая книга о любви. - Пока такой нет. 16. Ваша любимая книга из разряда психологии. - В.Леви 'Искусство быть собой' и 'Искусство быть другим' 17. Что читаете в настоящее время? - Питер Мейл. Собачья жизнь. 18. Что предпочитаете для чтения: рассказы, романы, повести? - В зависимости от настроения. 19. Чего, по-вашему мнению, недостаёт современной литературе? - Некоторой изюминки. Даже не знаю какой именно, но по-моему всё-таки какой-то особой изюминки, так чтоб аж за душу брало. 20. Каких видов тем, по-вашему мнению, не хватает в "Читалке"? Я пока ещё особо не познакомилась с этим разделом. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:39 |