![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107386 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пишу стихи, хотя в последнее время не так часто.
Я, пожалуй, пока выложу более старое. Заноза Я утомилась,я устала: У меня нету больше сил. Укрываюсь тёплым одеялом, И ты тоже нужен был. Но тебя не оказалось рядом; Я что-то важное потеряла. И больше нет того взгляда... Заноза в сердце застряла. *** О,Хатор*,от любви задыхаюсь, И в песнях своих на небеса улетаю. И стебли любви ещё колыхаясь Всё также медленно и тихо взлетают. Любовь могущественна как пирамида, А разум для чувств только лишь враг. Иногда холодна как Атлантида, И всегда загадочна как саркофаг. *Хатор-Богиня танцев,веселья и любви в Древнем Египте. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107386 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ветер
Зимний эпизод: Так холодно,морозно; И ветер злой дует сильно на меня... Он,видимо,на этот раз серьёзно; Но в тоже время зовёт как-то маня. Его я завывания слышу как свой голос, Его я ощущаю как будто собственную душу; Он зовёт туда,где есть только пропасть. А я лишь стою и тихо пытаюсь слушать; Ветер также умеет петь, красиво и протяжно, Как будто русалка сидя на камне поёт... Так пусть же будет ветер.Мне это очень важно. И пусть он внезапно,как гость,ко мне придёт. Огненный закат Огненный закат,так манящий к себе... Я вижу в нём огонь и пламенную страсть. Я всё чаще начинаю думать о тебе, О,великая даль! Так хочется в пропасть упасть. Я тянусь к небу, но Земля под ногами остаётся... Я трогаю облака, они нежны на ощупь... А душа,как у птицы,на просторы рвётся; Я хочу там оказаться,ночью. Пусть это будет сном,а затем и мне уроком; Высота издевается над глубиной. Всё сухое вдруг стало мокрым... Один лишь кусочек души ледяной. Луна Луна так ярко светит, Облака её закрывают. Сейчас только утро,не вечер. Тот образ из головы не отпускаю. Жёлтого цвета луна Отпускает частичку любви. Она завораживает меня. Луна,куда ты ушла,где ты? *** Роняет. Мысли заплетает. Грустит. Но вовсе не простит. Загоняет. Ветви переплетает. Не мстит. Просто говорит. Желает. Охватывает душу. Сковывает. Цепляются за цепи. Не играет. Уже всего наслушен; Мы новые. Старых унёс ветер. Отчуждение Отчуждение от всего: Принятие новых правил. Это жизнь,не баловство; Ангел на тебя поставил. Так будь собой,будь таким как есть. Ты оригинал,тебя не сыграть. Небо с тобой,попробуй прочесть; Я вспоминал-не мог проиграть. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:47 |