![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Рецепт: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Порылась по интернету, увидела много рецептов его приготовления, но почему-то у меня он получается кашей, весь слипшийся, достало! От чего это может быть? Из-за риса, кастрюли...или я что-то не правильно делаю? Научите меня его готовить, пожаааалуйста!=)) Ну и на последок еще один вопрос: а вы его любите?=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тофу, Шакуся, это сыр из сои.
По японскому рецепту. Он очень плохо усваивается европейцами. Впрочем, как и все соевое. Если соберешься в следующий раз делать макароны, возьми пару головок лука, прижарь на подсолнечном масле, пока жарится лук, добавь туда пару зубчиков чесноку, пару помидорок, пару огурчиков, когда все притушится, пару листиков мяты, пару веточек сельдерая и укропчик. А потом все это в макароны. Не пожалеешь. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:35 |