![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пишу стихи, хотя в последнее время не так часто.
Я, пожалуй, пока выложу более старое. Заноза Я утомилась,я устала: У меня нету больше сил. Укрываюсь тёплым одеялом, И ты тоже нужен был. Но тебя не оказалось рядом; Я что-то важное потеряла. И больше нет того взгляда... Заноза в сердце застряла. *** О,Хатор*,от любви задыхаюсь, И в песнях своих на небеса улетаю. И стебли любви ещё колыхаясь Всё также медленно и тихо взлетают. Любовь могущественна как пирамида, А разум для чувств только лишь враг. Иногда холодна как Атлантида, И всегда загадочна как саркофаг. *Хатор-Богиня танцев,веселья и любви в Древнем Египте. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2011 год.
Бессердечная Сожми мои руки как можно крепче; Взгляни в мои пустые,томные глаза: Мне от этого совсем не станет легче, Но я должна идти вперёд,не давай мне идти назад. И даже не думай больше ласкать мои губы, Забудь о прошлом и живи настоящим. Ты думаешь что я веду себя глупо, Но сейчас я для тебя ядовитый ящер. Да,пойми,я пользуюсь тобой; Сейчас ты моя марионетка. Я использую шанс совсем неплохой, Заставляю тебя думать что я твоя таблетка. Не вспоминай о том что было, Ведь этого всё равно не вернуть. Я тебя как жизнь свою любила, Но ты об этом навсегда забудь. Код смерти 1-5-0-5-0-6: Этот код запомнила недавно... И тут ужасная плохая весть: Этот шифр коду смерти равен. Я пыталась это выкинуть из головы, Но никак не получалось. Я познакомилась с сестрой вдовы; Мы с ней ничем не отличались. И всё равно тот код забыть я не могла Как я ни старалась. Я даже тот сейф полностью сожгла И как могла из цепи вырывалась. Но только всё понапрасну, Меня одолел ужас! Но я хотя бы смерть раскрашу темнотой улиц. Листок бумаги Я возьму листок бумаги: Его я испишу. Нарисую в нём зигзаги - Тут же о другом попрошу. Мне закрыта вся природа: Я злодей и я дурак. Дайте кто-нибудь мне в морду - Нет идей. Как же так? Я таким родился, - Меня так воспитали. Грязью умылся. Да вы об этом знали! Я полный лох, Я полный кр***н. Да чтоб я сдох, Это выход единственный один. А вот и нет. Я не прав. Тёмный свет И спектр трав. Как был я слеп! Но ведь можно измениться. Закрываю склеп, Иду учиться. Волшебство! Коробка. Один из вариантов. Но жалко только Иметь много акуантов. Доступ есть ко всему, Но нужно лишь одно. Скажи мне, почему? В руках у меня оно. Это всем известно, Это знает каждый. Вам слишком тесно - Вы изменитесь однажды. Так что же? Пользуюсь моментом. Под кожей Атомы uno momento? Во мне внутри Течёт кровь. Грязь сотри, Это любовь! К чему? К природе. Почему? Так угодно погоде. Зачем? Быть человеком. Быть чем? Существом Нового Века! 2012 год. 25 октября. (Четвёртый четверг октября, Международный день защиты бумаги). -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:00 |