![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 6.07.2010 Пользователь №: 38319 Из: Воронеж Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лапо4ка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Уже в течении нескольких лет страдаю компульсивным перееданием. Ем до боли в животе, до тошноты, не могу остановиться. Не знаю что делать, помогите советом, может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было такое иногда. Иногда даже вроде не можешь себя проконтролировать, но понимаешь что ешь очень много.
6 способов победить зависимость от еды Очень часто, по мнению диетологов, причиной избыточного веса является психологическая зависимость от еды. В некотором смысле, любовь к еде и невоздержанность к некоторым – вредным для идеальной фигуры – продуктам сродни вредным привычкам. О том, чем характеризуется вредная привычка есть без меры и как с ней бороться, рассказывает автор следующей статьи. Она свою зависимость от еды поборола. Проверьте, сможете ли и вы справиться с неуемным аппетитом. Зависимая от еды Я люблю еду. Любую. Процесс поглощения пищи меня успокаивает. Особенно когда грустно и плохое настроение или, наоборот, – очень хорошее. Когда я прохожу мимо холодильника, рука машинально тянется к дверце, и я съедаю что-нибудь вкусненькое… Я расстраиваюсь, если вдруг не обнаруживаю там кусочка любимого сыра или конфет. Да чего угодно, что можно было бы перехватить прямо сейчас! При этом я очень склонна к полноте и испытываю чувство вины за каждую съеденную за раз плитку шоколада... Как психолог, я понимаю, что это – зависимость. И что ею страдаю не только я. За годы изучения своей зависимости я выработала несколько правил, которые реально помогают мне поддерживать себя в форме. С глаз долой – из сердца вон! Я убрала подальше все вазочки с печеньем и конфетами, которые долгое время жили на столе. Но так просто меня не проведешь: наметанный глаз все равно будет искать то, чем можно поживиться. А потому вместо вазочек со сладостями на столе поселились большие тарелки с некалорийными растительными вкусностями. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:04 |