![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48834 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой для меня это наверно самое больное..... после родов я думала что хоть похудею но увы я стала наоборот очень сильно набирать и в итоге сейчас вешу на 20 кг больше чем до беременности. сыночка уже давно не кормлю и вот теперь хочу сделать липосакцию. Хотелось бы услышать ваши отзывы и подскажите в какой клинике это лучше сделать?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107342 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я к липосакции не очень хорошо отношусь.
10 плюсов липосакции: 1. Конечно, главным плюсом липосакции, безусловно, является то, что она поможет вам построить то тело, о котором вы всегда мечтали. 2. Липосакция поможет убрать все ваши лишние жировые ткани навсегда. Таким образом, ваше тело никогда не будет иметь дополнительный жир, поэтому этот способ является оптимальным вариантом для улучшения вашего внешнего вида. 3. Липосакция является процедурой, которая пользуется большой популярностью, и она, как правило, безопасна. 4. Сразу после липосакции, большинство пациентов могут передвигаться. Тем не менее, дополнительный день или два постельного режима может быть необходимостью. Это особенно актуально, если было удалено большое количество жира. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:29 |