![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вообще никто телек не смотрит!!!!??? Мы за последние 10 минут выиграли 2 золота на короткой воде!!! И даже темы такой нет!!!! вот лично я просто визжала перед телеком
![]() вооо и девченки еще серебро взяли... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Японский чемпион мира дисквалифицирован на 18 месяцев за кражу
Член сборной Японии по плаванию Наоя Томита решением национальной федерации дисквалифицирован на 18 месяцев за кражу видеокамеры на Азиатских играх, проходивших в южнокорейском Инчхоне, сообщает «Kyodo News». Томита, который, между прочим, является чемпионом мира на короткой воде на 200 метрах брассом в 2010 году, похитил видеокамеру у южнокорейского журналиста в сентябре на Азиатских играх. Факт кражи японским пловцом зафиксировали камеры видеонаблюдения. Спортсмен признал свою вину. Как итог 18-месячная дисквалификации, а также штраф 1,2 тыс. долларов. В добавок, Томита остался без работы - японский производитель спортивной экипировки Descente его уволил. sovsport.ru -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:00 |