![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Red light ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24431 Из: Киев Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С каждым днем стрип-пластика завоевывает сердца все большего количества поклонниц как в мире фитнеса, и в танцевальных кругах. И немудрено: ведь стриптиз — это самый сексуальный способ сгонять калории, и хотя занятия не требуют больших физических усилий, — это отличная фитнесс-тренировка с максимальным задействованием мышц рук, груди, живота, ног и ягодиц.
Мы предлагаем Вашему вниманию стрип-дэнс (стрип-пластику) – танец, который вобрал в себя более двадцати различных стилей – здесь и джаз, и модерн, элементы классического балета и восточного танца, латиноамериканская страсть и современная раскрепощенность, импровизация, акробатика и пластика и объединяется все это эротическим характером движений и целью танца – обольщением и соблазнением, а одного мужчины или целого зала – решать Вам. Лично я от этого просто балдею! так двигатся дано не каждому! а то что опытние девушки вытворяют с шестом (стрип-акробатика) это вообще словами не передать! а как вы относитесь к этому? может кто-то занимался? хочу попробывать.)) -------------------- Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107357 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то ходила на фитнес на стрип-пластику.
Мне так нравилось, столько уверенности придаёт! Я бы ещё походила. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:20 |