![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, милые други мои...Что скажем?
Нужно ли современному человеку читать классическую литературу? Что, на ваш взгляд является классикой? Станут ли классиками современные авторы? В общем- всё на тему КЛАССИКИ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент в свое время сказал: Учитесь учится!
Чтение, и необязательно чтение классики именно это самое, как его... учит правильно высказывать и правильно воспринимать.... честно говоря, я много встречаю словесной шелухи, напечатанной на бумаге и в красивой обложке. Но это только с моей точьки зрения, Просто я себе уже выробатал какие то установки, по жизни. и не хочу чтобы они менялись..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно говоря, я много встречаю словесной шелухи, напечатанной на бумаге и в красивой обложке. Но это только с моей точьки зрения, Просто я себе уже выробатал какие то установки, по жизни. и не хочу чтобы они менялись..... Согласна...У каждого есть право выбора- читать-не читать, а если читать- то что именно. Просто именно Я считаю, что если читать- не нагружая мозги размышлением, а просто ради удовольствия- можно лнгко скатиться ТОЛЬКО на "лёгкую" литературу. А "соскочить" с неё- сложно. Но ведь и не всем это нужно! Читает ТОТ, кому это необходимо... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна...У каждого есть право выбора- читать-не читать, а если читать- то что именно. Просто именно Я считаю, что если читать- не нагружая мозги размышлением, а просто ради удовольствия- можно лнгко скатиться ТОЛЬКО на "лёгкую" литературу. А "соскочить" с неё- сложно. Но ведь и не всем это нужно! Читает ТОТ, кому это необходимо... Я не считаю, что человек, который читал ХОРОШИЕ книги может , как ты пишешь, "скатиться" на легкую литературу.. ОН её будет использовать эпизодически для вполне определенных целей.. Предпочтение и привычка уже сформированы.. Это - сущность натуры.. К хорошему чтиву он всегда вернется.. Здесь угрозы не вижу.. Сообщение отредактировал Динка - 12.02.2007 - 18:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не считаю, что человек, который читал ХОРОШИЕ книги может , как ты пишешь, "скатиться" на легкую литературу.. ОН е будет использовать эпизодически для вполне определенных целей.. Предпочтение и привычка уже сформированы.. Это - сущность натуры.. К хорошему чтиву он всегда вернется.. Здесь угрозы не вижу.. Ой, Динка... Прошлой весной доводилось мне часто ездить в М-ву. Дорога- около 3 часов- естественно надо себя чем-то занять...Смотреть дурацкие фильмы, которые крутят в электричках- ещё хуже. Так вот...За тот месяц я прочла не одну серию Белянина, начиная с "меча..." и заканчивая "тайным сыском..." Забавно, с юморком- в дороге- самое то. НО...приезжая домой, и имея возможность читать что угодно, я всё равно тащилась в магазин за новой порцией! Прямо зависимость какая-то... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:09 |