![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
была пицца на сковородке) обещала отписаться,если живы останемся...
неплохо,когда нет возможности использовать духовку) я особо не на что не надеялась,но оказалось вполне съедобно) вот фото: ![]() -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учу! Я как бывший пиццмейкер ресторана дам вам мастер класс.
![]() Тесто. 400 гр муки 9 гр. соли 4 гр сахара 16 гр оливкового масла 1 гр дрожжей 220 гр воды Томатный соус Томаты в собственном соку, оливковое масло, чеснок, базилик. Некоторые вариации пиццы. Пицца Ди Манзо На растянутое (помним, да, что на пиццу тесто не раскатывают, а растягивают?!) тесто выкладываем майонез, распределяем по тесту. Майонеза не очень много, а то пицца жирной будет. После майонеза сыр. Далее выкладываем тонко нарезанную говядину (сырую), бекон, помидоры, шампиньоны, красный репчатый лук. Пицца капричозо. На растянутом тесте распределяем томатный соус, далее посыпаем сыром. На сыр кладём болгарский перец, каперсы, шампиньоны, ветчину, помидоры. -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учу! Я как бывший пиццмейкер ресторана дам вам мастер класс. Тек, вот спасибочки огромное!!!!! ![]() На выходных буду пиццерить ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:49 |