![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пишу стихи, хотя в последнее время не так часто.
Я, пожалуй, пока выложу более старое. Заноза Я утомилась,я устала: У меня нету больше сил. Укрываюсь тёплым одеялом, И ты тоже нужен был. Но тебя не оказалось рядом; Я что-то важное потеряла. И больше нет того взгляда... Заноза в сердце застряла. *** О,Хатор*,от любви задыхаюсь, И в песнях своих на небеса улетаю. И стебли любви ещё колыхаясь Всё также медленно и тихо взлетают. Любовь могущественна как пирамида, А разум для чувств только лишь враг. Иногда холодна как Атлантида, И всегда загадочна как саркофаг. *Хатор-Богиня танцев,веселья и любви в Древнем Египте. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прости меня, мама.
Прости меня,мама... Я была не права. Давай забудем все ссоры,все споры и скандалы??? Прости меня,мама... Я делаю свой выбор сама... Пусть даже правильных у меня мало... Прости меня,мама... Я должна делать всё сама... Прости меня,мама... Прости... И пока... 2009 год. Улыбнись С утра проснувшись, Улыбнись своему отраженью... И назад оглянувшись Не надо грустить.Просто представь,что у тебя сегодня День Рождения. Будь весёлым каждый день, Будь весёлым каждый час... Забудь ты,что такое лень, Делай всё что в твоих силах,будь счастливым.И запас Хорошего настроения тебе обеспечен, И будешь ты всегда с хорошим настроением... Но не так уж и он долговечен, Если печаль,скуку и грусть мы навсегда не излечим... 2009 год. Земля Небо как мама своё дитя ласкает И дарит свою нежность и любовь глубокую. Свои драгоценные слезинки на Землю опускает, Земля становится мокрая. Дети Земли так счастливы были И всячески ухаживали за своей родительницей. Но только сейчас люди,похоже,забыли Что Земля,как и они-тоже жительница. За что так жестоко и грубо? Родная планета даёт всё лучшее всем нам... Люди,мы поступаем глупо. За что всё это? Зачем этот позор и срам? Небо нежно-синее... Небо нежно-синее,а море ещё синее; Я покрываюсь инеем,становясь ещё сильнее... Глаза ещё невиннее,притворяясь что всего слабее; Холод ещё противнее,мысли ещё смешнее. Руки снежно-зимние,но ветер ещё нежнее; Вихри свои интимные,воздух ещё свежее... Но берега давно застывшие,и до сих пор не оттаявшие, Это зимы бывшие,лёд совсем неотоспавший. Чувства в нас когда-то жившие,и мы в них проигравшие. Свои желания скрывшие,всю жизнь разукрасшие. И мы ещё непонявши,меняем направление; Ещё даже не утонувши,но уже сильно давление. И наши волны волновавшие,так далеко умчавшие- Но нет! Мы опоздавшие,в нету игру сыгравшие. 2009 *** Просыпаюсь когда ещё темно, И вижу в зеркале себя... Ты играешь в домино. Утро после октября. Я разверну эту страницу, Прочитаю по губам: Не журавль,а синица. Я выбросил весь хлам. 2011 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:06 |