![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пишу стихи, хотя в последнее время не так часто.
Я, пожалуй, пока выложу более старое. Заноза Я утомилась,я устала: У меня нету больше сил. Укрываюсь тёплым одеялом, И ты тоже нужен был. Но тебя не оказалось рядом; Я что-то важное потеряла. И больше нет того взгляда... Заноза в сердце застряла. *** О,Хатор*,от любви задыхаюсь, И в песнях своих на небеса улетаю. И стебли любви ещё колыхаясь Всё также медленно и тихо взлетают. Любовь могущественна как пирамида, А разум для чувств только лишь враг. Иногда холодна как Атлантида, И всегда загадочна как саркофаг. *Хатор-Богиня танцев,веселья и любви в Древнем Египте. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купи любовь за деньги
Купи любовь за деньги отрицая всю правду, Купи друзей не познавая истинной дружбЫ. 'Ложь,подделка,фальшь.И ладно!'- Но истины,в конце концов,и тебе нужны. Иди вперёд благодаря другим, Пусть все всё делают за тебя. Тебе ничего не надо,остынь; Тебя всегда простят. 2010 Откройся Откройся, Распахни свою душу. Не бойся, Никто её не задушит. Покажи себя, Покажи свой характер. Никто не станет упрекать тебя; Дай свободу личности, Попробуй себя во всём. Выйди из своей кирпичности, Построй свой новый "дом". 2009 Свои очи закроет Богиня... Свои очи закроет Богиня, Сказав лишь одно слово. То слово было: 'Пустыня', И я уже ко всему готова. И если б знала я сразу, Что хотела она этим сказать- Я может быть поставила в вазу Цветы,которые ещё не успели завять. И снова вспоминаю Богиню, Она желала мне только добра. Она была доброй и милой, Но она уже мертва. Кто это сделал не знаю, Разбираться ни с кем не хочу. Одно лишь я не понимаю: 'Почему я её так сильно люблю?' Она ведь не была смертной, Она не была другом моим. Но для кого-то она была верной, Мы портрет её изобразим. Таким кажется простым, Но для кого-то сложным. Разбросаем мы все листы, Но всё равно портрет будет ложным. Не хочу её обижать, Не хочу её хоронить. Хочу к сердцу её облик прижать, И за всё,что не успела в жизни сделать она,простить. 2010 Великие цели Время меняет людей, Люди меняют время. Есть несколько разных путей С различными темами. Кто-то выберет одно, Но кто-то совсем ничего... Пустота опускается на дно. А грустно-то мне отчего? Великие цели поднимаются ввысь Когда их достигают и выбирают. Достижение цели - Вот она жизнь! Ведь тогда весь сумрак сгорает! 2011 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:32 |