![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107386 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пишу стихи, хотя в последнее время не так часто.
Я, пожалуй, пока выложу более старое. Заноза Я утомилась,я устала: У меня нету больше сил. Укрываюсь тёплым одеялом, И ты тоже нужен был. Но тебя не оказалось рядом; Я что-то важное потеряла. И больше нет того взгляда... Заноза в сердце застряла. *** О,Хатор*,от любви задыхаюсь, И в песнях своих на небеса улетаю. И стебли любви ещё колыхаясь Всё также медленно и тихо взлетают. Любовь могущественна как пирамида, А разум для чувств только лишь враг. Иногда холодна как Атлантида, И всегда загадочна как саркофаг. *Хатор-Богиня танцев,веселья и любви в Древнем Египте. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107386 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу любить
Мне так не хватает любви... Но достойного так и не найти... Я хотела бы летать в облаках, И обо всём забыть, Лишь бы любить! Хочу любить, Хочу летать... Хочу для него я жить, Хочу всегда на небесах витать! Летать я не умею, Потому что ни разу не любила... При слове "парень" млею, И сразу грустнею....Я не любила... Хочу любить, Хочу летать... Хочу для него я жить, Хочу всегда на небесах витать! 2009 P.S. Мне стыдно за такое)) Зеркало Зеркало разлучает Я вижу, В зеркале Твоё отражение Ты слышишь как подхожу Я к тебе.. Я вижу твои губы, Но прикоснуться не могу.. Все спят мои подруги, А я ещё не сплю Зеркало, Будь добро, Отпусти меня к нему, Зеркало, Мне ведь суждено Быть с ним.. Отпусти меня, Зеркало Мне тяжело Скажи, Что ты не далеко Сердце твоё Молчит, И любит также сильно... Ты мне руку Протягиваешь А я свою не даю, Меня уносит зеркало, В параллельный мир... Зеркало, Будь добро, Отпусти меня к нему, Зеркало, Мне ведь суждено Быть с ним.. Отпусти меня, Зеркало... Ты слышишь меня, Но уже другой... Я не понимаю, Что же это такое.. Мы любим друг друга, Но нас разлучает Зеркало-подруга, Что наказана давно. Пути уже нет, Но к тебе надо идти.. Тысячу лет, Пожалуйста,помоги... Зеркало, Будь добро, Отпусти меня к нему, Зеркало, Мне ведь суждено Быть с ним.. Отпусти меня, Зеркало... Где-то 2008, может раньше Погоня за мечтой В небе облака Белые,как снег... Но лишь пока Мечта идёт за мною вслед.. Я знаю сбудется, То что невозможно По мокрой улице Иду я осторожно... Стоп,беги! Меня не жди Всё равно тебя догоню, Да-да! Это не сон...Это всё наяву! Скрылся туман, Исчез буран... Дождик идёт, Меня всё равно он не найдёт! Солнце показалось На не-бе А мне всего мало осталось До мечты,если поверить... Стоп,беги! Меня не жди Всё равно тебя догоню, Да-да! Это не сон...Это всё наяву! До облак дотянулась, Мечты мои сбылись... И жизнь перевернулась И беды забылись! Стоп! Стоп! Стоп! Беги-беги-беги! Стоп! Стоп! Беги-беги Стоп-стоп Беги! Беги! Меня-я-я не жди! Всё равно я тебя-я догоню... Да,да,да,да,да,да,да это не сон... Это всё...Всё при всё... Это всё ная-ву-у! 2009 Прости Синее небо, Открыты мне все пути... Жаркое лето, Сумей меня простить... Я была глупа, Я была не одна, Я была так слепа... Это всё моя вина Прости,прости-и-и-и Да,я знаю слишком сложно А может быть и невозможно... Забудь,забудь... Меня не вспоминай За меня не отвечай Видно из твоего окна, Что я грущу совсем одна. А сердце так и рвётся На маленькие строчки Играй в игру со мной понарошку Фраза с губ моих льётся: Меня прости, Дайти мне уйти Прости,прости-и-и-и Да,я знаю слишком сложно А может быть и невозможно... Забудь,забудь... Меня не вспоминай За меня не отвечай Знаешь,всё так сложно И просто невозможно Не слушай моих слов, Не слушай мою любовь Делай всё как знаешь, Судьбе не изменяешь... 2009 *** Я вижу-ты рядом, Я вижу-ты ненавидишь... Я чувствую,как ты презираешь меня своим взглядом, Я вижу то,что ты видишь... Да,я была не права, Я должна была уйти... Но любовь такова, Никуда от неё не уйти 2009 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:57 |