![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь выкладываем различные анекдоты о детях и их родителях. Допускаются истории.:)
Анекдоты о школьниках - здесь. Анекдоты про Вовочку - здесь.
Причина редактирования: Тема создана, сообщения перемещаются из других тем и несоотв.тем
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор (4 года) нарисовал человечков с автоматами:
— Мама, это немецкие солдаты. Давай их как-нибудь назовём. — Давай. Ганс, Вальтер, Скотт. — Мам. А вот этого давай назовём Ксения Собчак. Пусть у него будет имя такое весёленькое. С Аней (5 лет) рассматриваем книжку для детей: «Домашние животные». Находим картинку с коровой. Я спрашиваю Аню: — А кто даёт человеку молоко? — и я указываю на корову. Аня не долго думая ответила: — Продавец! Сынуля (3 года) обиделся на папу и говорит ему: — Не смотри на меня так! — Как? — удивляется папа. — А вот так, двумя глазами сразу! Даниле 6 лет. Любовь ко мне проявляется у киндера в виде отдельных всплесков непреодолимого чувства: несколько раз в день он мне шепчет горячо: — Я тебя люблю, мамочка! — и тут же лезет целоваться... Причём, ладно бы дома... Идём из сада. — Мамочка! Я люблю тебя! — И я тебя тоже, сынок! — Дай, я тебя поцелую! — Нет, сынок, целовать меня не надо... — Почему?! — Данил, во-первых ты уже большой (тут надо добавить, что деть у меня крупный, года на два старше выглядит)... Во-вторых, тут улица, людей вокруг много, ну неудобно же, понимаешь? Дошли до дома, заходим в подъезд. В подъезде перегорела лампочка, и довольно темно... Сын тут же задвигает меня в угол рядом с лифтом: — Мамочка! Ну, дай я тебя поцелую! Тут нас никто не увидит! Сын спохватывается, что меня нет рядом, говорит: — Ну, где же мама? Куда же она ушла? Я ведь её так любил... Артём (6 лет): — Мам, принеси бабушку в спальню, я хочу, чтобы она мне сказку на ночь рассказала! Бабушка живёт в другом городе, идёт сеанс связи на ноутбуке через скайп. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:13 |