![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пишу стихи, хотя в последнее время не так часто.
Я, пожалуй, пока выложу более старое. Заноза Я утомилась,я устала: У меня нету больше сил. Укрываюсь тёплым одеялом, И ты тоже нужен был. Но тебя не оказалось рядом; Я что-то важное потеряла. И больше нет того взгляда... Заноза в сердце застряла. *** О,Хатор*,от любви задыхаюсь, И в песнях своих на небеса улетаю. И стебли любви ещё колыхаясь Всё также медленно и тихо взлетают. Любовь могущественна как пирамида, А разум для чувств только лишь враг. Иногда холодна как Атлантида, И всегда загадочна как саркофаг. *Хатор-Богиня танцев,веселья и любви в Древнем Египте. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Декламирование стиха для прошедшей дуэли.
http://youtu.be/rFUAF82X1fk?list=UUjuwPbbpO5HSLtOumVsMYjg Кавер версия песни для прошедшей дуэли: Не прожить нам жизнь всю эту, Не прожить нам жизнь всю эту, Без потерь, без потерь. Я не слышала ответов, Я не слышала ответов, Что теперь, что теперь? [Припев] Листья разные по городу летают, Мысли разные в голове бывают, И не знаю я куда же мне деваться, Просто хочется иногда смеяться. И душа порой мечтает, И душа порой мечтает О любви, о любви, Солнце землю обнимает, Солнце землю обнимает Слова твои, слова твои... И пускай порой нам грустно, И пускай порой нам грустно В эти дни, эти дни. Мы творители искусства, Мы творители искусства, Мы не одни, не одни. Хокку для прошедшей дуэли: Каждое утро Приходится вставать. А хочется спать. Ещё одна кавер версия песни для прошедшей дуэли (Сплин-Гандбол): Рассудок сломан, а душа болит. Каждое слово слишком громко звучит. А в голове лишь слово одно... А другого никому не дано. Чуть заснул - и сразу мне темно, Чуть проснулся - стало мне светло. Не хочу идти совсем никуда, Вот так вот происходит всегда. Кровью, мы все больны любовью. Мы всё больны любовью, И за любовь умрём. Знай, мой друг, ты мой эквивалент, Это был для тебя мой комплимент. Будем вместе песню эту петь, И фильм с тобой вместе смотреть. И мы с тобою навсегда-навек, Ты мой любимый красивый человек. Для тебя я разогрею вкусный суп, Мой любимый будущий супруг. Кровью, мы все больны любовью. Мы всё больны любовью, И за любовь умрём. Стихотворение для прошедшей дуэли (стих по картинке): ![]() Я набираю твой номер и беру трубку, Но в телефоне лишь гудки звучат. Подожду я ещё, пожалуй, минутку, И прекращу наш с тобой чат. Это был далеко не первый раз, Когда я хотела услышать твой голос. В моей речи тысяча нервных фраз, И в речи моей быстрая скорость. Я просто боюсь, что ты не замечаешь Моих звонков на своём телефоне. Я просто боюсь, что о другой ты мечтаешь, И думаешь что мне нужны твои миллионы. Я пишу сообщения тебе снова и снова, Перестала звонить тебе я уже. Но не хватает какого-то слова, И как-то горько мне на душе. А я и не знаю что же мне думать, Где ты и с кем ты, как твои дела? Может быть поступил ты неразумно, Но любовь моя... Она есть и была. Сообщение отредактировал ShakuDancer - 14.12.2014 - 22:56 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:57 |