![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь выкладываем различные анекдоты о детях и их родителях. Допускаются истории.:)
Анекдоты о школьниках - здесь. Анекдоты про Вовочку - здесь.
Причина редактирования: Тема создана, сообщения перемещаются из других тем и несоотв.тем
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обнимаю сыночка и ласково говорю:
— Ты мой зайчик! И он меня обнимает и с такой же ласковой интонацией отвечает: — Ты моя зайчиха! Принесли из роддома второго ребёнка. Положили на стол, распеленали. Анечка (4 года) подошла, встала рядом участливо. Смотрит, как сестрёнка шевелит ручками-ножками, потом выдаёт с явным огорчением: — Ведь, она точно такая же как я! Могли, ведь, родить собачку или лошадку... Помелочились, значит, явно. Принесли из роддома второго ребёнка. Положили на стол, распеленали. Анечка (4 года) подошла, встала рядом участливо. Смотрит, как сестрёнка шевелит ручками-ножками, потом выдаёт с явным огорчением: — Ведь, она точно такая же как я! Могли, ведь, родить собачку или лошадку... Помелочились, значит, явно. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:07 |