![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 55 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 1532 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя подруга помешана на зеках и на солдатах и ей нравятся только они. Она знакомится она только с ними и по телефону!
Почему так? Что в них такого? Зачем это - любить того, кого не видишь и не знаешь?.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инесса) Если эта девушка действительно твоя подруга, то на твоем месте я бы во-первых, ни в коем случае ей прямым текстом не стала бы говорить, что она поступает неверно: если человеку указать на его психологические проблеммы, которые он даже от самого себя прячет, то всю агрессию он может выплеснуть на тебя, или, что еще хуже, просто затоит злобу. Во-вторых, я бы ее почаще вытаскивала в разные компании, где у нее была бы возможность знакомиться и общаться с новыми людьми, опять же, даже и намека не делая на то, что там она может присмотреть себе пару. Ей прежде всего надо научиться общаться с реальными людьми. Ни одно виртуальное общение не даст тех чувств и эмоций, что настоящая дружба и любовь. А именно этого ей и не хватает.
Мудро ! Я думаю стоит прислушаться к этим советам :icon_cool: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:47 |