Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь к зекам и солдатам
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ganjubaska
Моя подруга помешана на зеках и на солдатах и ей нравятся только они. Она знакомится она только с ними и по телефону!

Почему так? Что в них такого? Зачем это - любить того, кого не видишь и не знаешь?..
BATON
глупо по моему...любить того кого не видишь... Может это она раде самого "процесса" знакомства, а не из-за получения результата??? Зависимость такая-вот...
Hey-ya
.. а я люблю военных, красивых-здаровенных .. ишшо рецидивистов, маньяков и нацистов.
Ganjubaska
у неё весь мобильник в содатиков и зеков и она утверждает что она их любит а мне кажется что это глупо!
WindSoul
а чем они ее так прельщают... из-за чего выделяет их от остальных?
Ganjubaska
они ей нравится то что они типо ценят девушек хотя мне кажется что им просто скушна в армии и на зоне !
Русинов
Это наверное просто определенный вид экстрима. Она знает что ниче серьезного из этого не выйдет и даже может неприятностей себе на зад... на попу заработать.
Цитата
глупо по моему...любить того кого не видишь...

То Батон. Мы с Сушкой друг друга тоже не видили. И я не считаю это глупым.
Инесса
Цитата(Ganjubaska)
ответветь мне просто интересно моя подруга помешана на зеках и на солдатах!ей нравитсь только они!и знакомится она только с ними и по телефону!

По-моему, твоя подруа просто не уверена в себе и боится, что среди других мужчин она не будет иметь успеха. Куда проще общаться с теми парнями, которые на длительный срок отрезаны от женского общества. Уж такие-то не откажут девушке, желающей познакомиться. Ей надо над своей самооценкой поработать!!!
Ganjubaska
если её судить то она класная девчёнка но у неё есть минус один она жестоко ругается матом но при них она словно ангел и не одного матно слово она утверждает что любит их и говорит не знает что поделоть!
Инесса
Девушка просто хочет окружить себя вниманием множества вежливых и ласковых мужчин. Потом, мне не очень понятно как можно любить их всех??? Кстати, если ей уж так любы солдаты, она когда-нибудь задумывалась, что любой парень в возрасте от 18 до 27 - потенциальный солдат. Огромное количество совсем разношерстных людей. У меня такое ощущение, что у нее любовь не к людям, а к их поведению в конкретной заданной ситуации. Парень, которого только что призвали в армию ничем по внутреннему миру не отличается от точно такого же ровестника, который не служит. Пусть лучше задумается о том, что все они "ценят девушек", а точнее проявляют знаки внимания именно к ней только до тех пор, пока они не вернулись в обычную жизнь. В лучшем случае они после этого с ней пару раз встретятся и созвонятся, а потом забудут. Жаль ее, конечно, но нормальных отношений с парнем она таким образом не построит.
Sten Li
А ты фотку покажи подруги.(если есть) и всё станет ясно =)
Ganjubaska
смысол в том что она имеет виду тех кто сейчас в армии и кто на зоне!и в итогном процесе всех любит и говорит я не могу не чем поделоть ведья его люблю но я в это не верю веть нельзя любить человека не видев его не потелефоному разговору!это глупо и наивно! так она утверждает что можно!грубо говоря у неё горем!
Инесса
Грубо говоря, у нее никого нет! А сколько ей лет, если не секрет, конечно. Уж очень *цензура*оже на подростковую эмоциональную незрелость. Может, поумнеет - перебесится!
Ganjubaska
Цитата(Инесса)
эмоциональна

да я стобой соглошусь она очень эмоционально и ранима !!скоро ей будет 19!а так если на неё смотреть по виду можно скозать что девка боевая!!
Инесса
Биологический и социальный возраст могут сильно отличаться друг от друга. И по твоему описанию у меня складывается впечатление, что она человек очень в себе неуверенный - отсюда и ругань матом, и изображение из себя "боевой девки" и внутреннее стремление найти людей, относящихся к ней по-доброму, с лаской и вниманием. а если она так и будет продолжать в реальном мире защищать себя с помощью агрессии, а поддержку искать у незнакомых виртуальных собеседников, она рискует взрастить в себе множество комплексов, от которых в более зрелом и психологически закостенелом возрасте практически невозможно избавиться.
Ganjubaska
да ты прова я с тобой полностью согласна да я не скою у неё есть комплексы но они есть у каждого человека и каждый с ними борится а некоторые нет!
Инесса
Если эта девушка действительно твоя подруга, то на твоем месте я бы во-первых, ни в коем случае ей прямым текстом не стала бы говорить, что она поступает неверно: если человеку указать на его психологические проблеммы, которые он даже от самого себя прячет, то всю агрессию он может выплеснуть на тебя, или, что еще хуже, просто затоит злобу. Во-вторых, я бы ее почаще вытаскивала в разные компании, где у нее была бы возможность знакомиться и общаться с новыми людьми, опять же, даже и намека не делая на то, что там она может присмотреть себе пару. Ей прежде всего надо научиться общаться с реальными людьми. Ни одно виртуальное общение не даст тех чувств и эмоций, что настоящая дружба и любовь. А именно этого ей и не хватает.
Ganjubaska
на самом деле у неё есть реальное общение с людьми в компаниях!я её не говорю что это плохо что это просто увлечение или да же хоби! наборот я пытаюсь её поддержать!а вот другие люди говорят на оборот люди с которыми она учится общяется и т д!но они говорят то что зек с ней долго не протянет и он общяется с ней ради тог7о чтоб убить своё время!
Инесса
И они абсолютно правы. А на счет общения - количество не всегда означает качество. Много ли у нее действительно близких людей, и как складываются ее отношения с парнями?
Ganjubaska
я знаю её как облуупленую пытаюсь помочь говорю какие то советы пытаюсь изменить её!а с парнями у неё сночало хорошо а потом как встретятся поговорят пообщяются он уежает говорит что любит потом проподае на всегда!
Leonid
Цитата(Инесса)
Если эта девушка действительно твоя подруга, то на твоем месте я бы во-первых, ни в коем случае ей прямым текстом не стала бы говорить, что она поступает неверно: если человеку указать на его психологические проблеммы, которые он даже от самого себя прячет, то всю агрессию он может выплеснуть на тебя, или, что еще хуже, просто затоит злобу. Во-вторых, я бы ее почаще вытаскивала в разные компании, где у нее была бы возможность знакомиться и общаться с новыми людьми, опять же, даже и намека не делая на то, что там она может присмотреть себе пару. Ей прежде всего надо научиться общаться с реальными людьми. Ни одно виртуальное общение не даст тех чувств и эмоций, что настоящая дружба и любовь. А именно этого ей и не хватает.

Мудро ! Я думаю стоит прислушаться к этим советам :icon_cool:
ShadowStorm
Опять не разделённая любовь)) ну как так?? Ганджибаска, подумай над тем что пишет Инесса, я с ней согласна... Настоящий психолог)) Вам с подругами надо подумать очень плотно и долго, лучше вообще хотя бы месяц не думать о парнях поразбираться в себе твоей подруге вообще отключить сотовый и отрубить и-нет, на месяц, погулять по паркам, сейчас же лето, позагарайте на крыше, порвите ромашки сгоняйте на дачу, отдохните, устройте чамп по волейболу))) по теннису, вообще отдохните от этой огромной безграничной любви к парням просто подышите))))):tongue:
Зек
Цитата(Ganjubaska)
интересно моя подруга помешана на зеках и на солдатах!ей нравитсь только они!и знакомится она только с ними

КРИК ДУШИ ИЗ МОРДОВСКОЙ ГЛУШИ.

Конверт с листком на хлеб я обменял, ak.gif
И вот пишу вам на свободу.
Лишь пайка мой законный капитал,
Семнадцать лет сижу без году.
С огромным стажем я ЗК,
Ведь девять лет играл в жмурка
С самим собой и ждал зеленки.
Повыпадали зубы, что ты хошь,
Коль деревянный макинтош
Я ежедневно ждал на шконке. :(

Вся отвернулась от меня родня,
И мама отказалась от ребенка.
Но приготовил Бог иное для меня:
Помилование - жизни мне продленка.
По жизни полный не пришел облом,
И девять грамм начальник сэкономил.
Помиловали? Что ж, шалом,
Своей душой теперь распорядится волен.

Кроме начальства есть другая власть,
Я не обиженный, я - мерин.
На хате мне такая вышла масть:
Так знайте все - теперь я в Бога верю.
В Писании лишь нахожу покой,
Молюсь за тех, кто жизнь напрасно губит,
Лишь в этом фарт мой, а конвой
Здесь вологодский и шутить не любит.

Молитвенный я буду труд вершить,
Молюсь я Богу, не иконке.
И главное теперь есть смысл жить.
Еще Псалмы учу я потихоньку.
С сокамерниками разными сидел,
Но те кенты в овраге лошадь доедают.
А сколько тут овсяной каши съел,
Перед конями от стыда сгорел б,
Как хорошо, что их на зону не пускают.

Я даже композитора не пью,
Лишь в кружке Аш два О горячее бывает,
Смиренно долю я свою терплю,
Хоть молока сухого не хватает.
У бабушки лопату я не крал,
Мне по статьям, лишь, номерок на ногу,
Но я покаялся, я осознал.
А главное - теперь я верю в Бога!

В ученье Библии всем сердцем я проник,
Но попросить хочу вас, извините,
Пришлите мне духовных книг.
И сухарей немного мне пришлите.
Мой предок дед был в Польше шляхтский пан,
Просить я больше ничего не стану,
Поверьте, грех это капкан,
Но Бог дал выход из капкана.

Как крик души письмо я написал,
К освобожденью долгая дорога,
Но я покаялся, я осознал.
А главное - теперь я верю в Бога!

P.S. Простите, коль чего не так сказал.
Так за меня свой голос к н*цензура* обратите.
Прошу вас, напишите мне письмо,
Прошу вас, ради Бога, напишите.

пос. Сосновка, Зубово-полянский р-н.
Мордовия, Россия 431120
Москалев Михаил Александрович

Коментарии:
РЕДИСКА - не хороший человек.
ЗК - зек, заключенный, человек отбывающий наказание в местах лишения свободы.
ИГРАТЬ В ЖМУРКА - ждать чьей-то смерти.
ЗЕЛЕНКА - высшая мера наказания, расстрел.
ДЕРЕВЯННЫЙ МАКИНТОШ - гроб.
ШХОНКА - койка.
МЕРИН - зек, который хорошо трудится на общих работах, не является блатным.
ФАРТ - удача, везение.
ВОЛОГОДСКИЙ КОНВОЙ ШУТИТЬ НЕ ЛЮБИТ - обозначение особо строго конвоя, в сталинские времена конвой из Вологды отличался особой жестокостью.
ПАЙКА - норма еды, положенная по закону заключенному.
КОМПОЗИТОР - т.е. Чайковский, т.е. чай.
УКРАСТЬ У БАБУШКИ ЛОПАТУ - совершить небольшое нарушение Уголовного кодекса.
НОМЕРОК НА НОГУ - обычно вешается трупам в гос. учреждениях.

С этим человеком очень интересно общаться через письма!!! Пусть напишет ему.
Ведьмoчка
Цитата(Ganjubaska @ 29.6.2006, 0:20) *
ответветь мне просто интересно моя подруга помешана на зеках и на солдатах!ей нравитсь только они!и знакомится она только с ними и по телефону!

По-моему, это паранойа.......глупо специально выискивать солдат и уж тем более зэков, чтобы завести с ними роман!
В моей жизни были два года серьезных отношений с парнем из военного училища, могу сказать, что это очень трудно, когда ты знаешь, что вне зависимоти от твоего желания, в училище военная дисциплина и отпускают его крайне редко, нерегулярно и ненадолго.
Не понимаюя тяги к солдатам и уж тем более зэкам.
И НИКОГДА не хотела быть женой военного, кочевная жизнь явно не для меня.
Siesta
Я бы тоже не смогла б кочевать с одной границы на другую, ну и не представляю, как это выискивать специально зеков....

Мне интересно откуда у гражданина Зека интернет? Как я поняла он пишет из мест лишения.....или я туплю...
Fоxik
Цитата *
И НИКОГДА не хотела быть женой военного, кочевная жизнь явно не для меня.

С одной стороны это так клева cp.gif Жалко, что я жила только в одном гарнизоне, но это так здорово было=) Да и мама не жалеет, а она с раннего детства путешествовала по гарнизонам=)
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 24.8.2007, 20:54) *
С одной стороны это так клева cp.gif Жалко, что я жила только в одном гарнизоне, но это так здорово было=) Да и мама не жалеет, а она с раннего детства путешествовала по гарнизонам=)

По-моему, ни с какой не клево...
Жила некоторое время в военном городке - жуть жуткая, у большинства военных самые кошмарные семьи, которые я видела.
Ясум
Цитата(Ganjubaska @ 29.6.2006, 0:20) *

Може т у нее огромная потребность быть кому-то нужной, заботиться, сочувствовать, жалеть?
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 24.8.2007, 21:31) *
Жила некоторое время в военном городке - жуть жуткая, у большинства военных самые кошмарные семьи, которые я видела.

смотри как у нас все полярно=) А я не видела лучше семей, чем у военных....И вообще сравнивая свое гарнизонное детство и детство своих московских друзей, я так рада что жила именно там...Там люди были добрее.. Хотя все ж от них и зависит...от людей...
сказочниЦа
Цитата

первый раз такое слышу.. ab.gif
обычно считаецо..да и на собственном опыте.. убедилась..что все наоборот...
мой папа служил во многих гарнизонах..мы поездили по стране канешн..и всегда только хорошее попадалось.. а про децтфо...красивые дворы..харрошие школы..образование..децкие сады.. и далее по спику.. я вообще не говорю..хоть я сейчас и маскфичка..но очень радуюсь..что децтфа мое прошло не в столице..
..может..быть...Вредь..у тебя стереотип..про военных..как у многих на гражданке сейчас... ab.gif
..при Советах вообще была такая ситуация..что фсе лучшее..и самое передовое ..могли себе позволить ..не только по финансам..но и по возможности приобретения.. в основном..военные и партийная элита..и среди штатского населения..считалось выйти замуж..за чела ф пагонах..это гуд..

Цитата
смотри как у нас все полярно=) А я не видела лучше семей, чем у военных....И вообще сравнивая свое гарнизонное детство и детство своих московских друзей, я так рада что жила именно там...Там люди были добрее.. Хотя все ж от них и зависит...от людей...

полностью поддерживаю..такая же хрень..

кстати..у меня папа военный.. Служит в Министерстве обороны..в Маскфе.. ..я тоже... курсант... в этом году заканчиваю инститтут.. братуха у меня... тоже..в военке.. на третий курс перешел..
может я ..какаято недоразвитая.. ущербная..убогая... и семья у мну такая же..просто я не замечала.. ab.gif ..и за 21 год моей жизни..мне никто плохого не сказал..наоборот обычно все.. ah.gif ..
а то скажите мне... вдруг я чего о себе не знаю..

просто мне кажецо..как и у военных...так и у зекофф..так и обычных.."простых смертных"..есть "нехорошие люди".. есть же послофица.. в каждом стаде есть паршивая афца...
человек человеку..рознь..
..извините..не удержалась..накатала трактат=)....предупреждаю.. никого не хотела обидеть..всего лишь мои мысли. .некоторые факты..и жизненные наблюдения..
всех оч лю... ah.gif
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 24.8.2007, 23:40) *

Что добрее - не спорю ab.gif

Цитата(сказочниЦа @ 25.8.2007, 0:06) *
первый раз такое слышу.. ab.gif
обычно считаецо..да и на собственном опыте.. убедилась..что все наоборот...
мой папа служил во многих гарнизонах..мы поездили по стране канешн..и всегда только хорошее попадалось.. а про децтфо...красивые дворы..харрошие школы..образование..децкие сады.. и далее по спику.. я вообще не говорю..хоть я сейчас и маскфичка..но очень радуюсь..что децтфа мое прошло не в столице..

Земляные полы, деревянные домики, мизерные зарплаты (на севере в разы больше, но там и эти деньги некуда тратить), отсутсвие работы для жен военных (работы в части не в счет), вечная смена школ для детей, каждая новая звездочка обмывается неделями, жены военных сходят с ума от безделья, как следствие военный городок кишит сплетнями, пересудами и домыслами, частые разводы, в 45 лет, в общем-то, молодой мужик остается не у дел и ему прямая дорога в охрану... Я бы такой жизни врагу не пожелала.
Fоxik
Цитата *
Земляные полы, деревянные домики, мизерные зарплаты (на севере в разы больше, но там и эти деньги некуда тратить), отсутсвие работы для жен военных (работы в части не в счет), вечная смена школ для детей, каждая новая звездочка обмывается неделями, жены военных сходят с ума от безделья, как следствие военный городок кишит сплетнями, пересудами и домыслами, частые разводы, в 45 лет, в общем-то, молодой мужик остается не у дел и ему прямая дорога в охрану... Я бы такой жизни врагу не пожелала.

В 45 лет из армии уходят те кого попросили оттуда как правило или как ушел мой отец из-за развала союза. Если по советским временам зарплата младшего лейтенанта после училища 225 руб. считаешь мизирной, то что говорить об инженере после института с зарплатой в 120 руб? Чем тебе работа в части не угодила? И как правило гарнизон располагался недалеко от городов и сел, так что при желании работу можно было найти. Про то что б неделями обмывали повышение это очень уж утрированно... И любой город кишит сплетнями и пересудами, и чем он меньше тем их больше... Сейчас не спорю, у военных не такие высокие зарплаты, но живут и вполне счастливы. Разводятся меньше чем гражданские, у жен военных немного другая психология чем у остальных женщин...
Но откуда у тебя такие страсти-мордасти? Сейчас закрытых гарнизонов мало, да и в них люди не страдают...
сказочниЦа
Цитата
В 45 лет из армии уходят те кого попросили оттуда как правило или как ушел мой отец из-за развала союза. Если по советским временам зарплата младшего лейтенанта после училища 225 руб. считаешь мизирной, то что говорить об инженере после института с зарплатой в 120 руб? Чем тебе работа в части не угодила? И как правило гарнизон располагался недалеко от городов и сел, так что при желании работу можно было найти. Про то что б неделями обмывали повышение это очень уж утрированно... И любой город кишит сплетнями и пересудами, и чем он меньше тем их больше... Сейчас не спорю, у военных не такие высокие зарплаты, но живут и вполне счастливы. Разводятся меньше чем гражданские, у жен военных немного другая психология чем у остальных женщин...
Но откуда у тебя такие страсти-мордасти? Сейчас закрытых гарнизонов мало, да и в них люди не страдают...

полностю согласна..
Что касаемо работы..моя мама никогда без нее не сидела.. специалисты нужны везде…
.жили не в одном закрытом..военнном городке..(некоторые даже на карты не наносились…ибо секретные)..такой цивилизации..типо .. »земляных палоф..и прочей ерунды».. не видели..наоборот..обеспечивались довольно комфортабельные условия..и сразу же..без очереди..как у гражданских… в детский сад..в хорошую школу..
..а про обмывание звезд…так..хто имеет слабину на алкоголь…тому и недели мало…по месяцам в запой уходят… фсе как и у гражданских алкоголикофф…а кто порядочный семьянин…тому и вечера на работе достаточно…»проставицо»…и фсе..
ab.gif Вредь..вот это ужасы..ти нашла..
Fоxik
Цитата *
..а про обмывание звезд…так..хто имеет слабину на алкоголь…тому и недели мало…по месяцам в запой уходят… фсе как и у гражданских алкоголикофф…а кто порядочный семьянин…тому и вечера на работе достаточно…»проставицо»…и фсе..

И как ни странно офицеры уж очень хорошо знали слово дисциплина, а за запой ой ну никто не хотел на "губе" 15 суток сидеть=)
Кошка Клёпа
Цитата(Siesta) *
Мне интересно откуда у гражданина Зека интернет? Как я поняла он пишет из мест лишения.....или я туплю...

Си, у зэков сейчас в каждой камере по телефону, а то и больше.

А вот кто бы мне действительно рассказал зачем общаться с зеками. Поскольку от своей тр. сестрёнки ответа я не слышу. Она вообще расписываться с одним собралась. Я уже не знаю как с ней разговаривать.

Ви, я согласна с девчёнками. Насчёт военных и гарнизонов ты не права. Всякое конечно бывает, но всё же не так страшно. У меня вот другая тр. сестрёнка с мужем в Африку куда-то едет. Это же интересно.
Берцинай
Цитата(Ведьмoчка @ 24.8.2007, 21:31) *

согласна. Пока мой родной служил, насмотрелась я на этот военный городок. Ужас какой-то. Не представляю в чём кайф там жить...

а по теме: у девушки, я так понимаю, тяга к романтике, блатной и армейской. Бред это всё и детство в попе
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 25.8.2007, 15:23) *
И как ни странно офицеры уж очень хорошо знали слово дисциплина, а за запой ой ну никто не хотел на "губе" 15 суток сидеть=)

ржупадсталом ag.gif ag.gif ag.gif . Если бы я не прожила более 5 лет в военном городке и не встречалась с военным, я бы тебе поверила.
Один мой очень хороший знакомый офицер как-то так нажрался, обмывая повышение, что его 5 суток искали сослуживы, а потом тащили волоком по лестнице в квартиру на 5 этаж, стуча его башкой по ступенькам.
На службу этот "защитничек" явился с головой, замазанной зеленкой. И это далеко не единичный случай, пил-то он не в гордом одиночестве.... И он не отморозок, таких защитников родины полно!
Естественно, не все военные таковы, но подавляющее большинство пьет без продыху.
ЗЫ: рада за вас, что вы об этом слыхом не слыхивали, всегда приятней жить в розовых очках.

Цитата(Кошка Клёпа @ 25.8.2007, 19:07) *
Ви, я согласна с девчёнками. Насчёт военных и гарнизонов ты не права. Всякое конечно бывает, но всё же не так страшно. У меня вот другая тр. сестрёнка с мужем в Африку куда-то едет. Это же интересно.

Кошечка, в любом случае я "не неправа". Я тут рассказала то, что видела, прожив бок о бок с военными, фик с ним с моим отношением к этой древнейшей профессии, но факты есть факты.

Цитата(Берцинай @ 25.8.2007, 20:40) *
согласна. Пока мой родной служил, насмотрелась я на этот военный городок. Ужас какой-то. Не представляю в чём кайф там жить...

ab.gif Вот и я не представляю, но, как говорится, каждому свое.
Fоxik
Цитата *
Если бы я не прожила более 5 лет в военном городке и не встречалась с военным, я бы тебе поверила.

И не зря=) У меня мама 40 лет ездила по гарнизонам...Родилась вообще на Байконуре, посреди пустыни, я родилась в гарнизоне и прожила там 9 лет=) Сужу по нашим друзьям и знакомым, по родственникам.... Ну нет таких страстей-мордастей везде. Мне очень жаль, что тебе попался именно такой случай=( И радуюсь, что видела другой мир военных городков, со всей их кухней=)
Ведьмoчка
Лисичка, может ты просто не замечала этого в силу возраста? Все-таки дети по-другому воспринимают действительность.
Я видела ни один военный городок и везде одно и то же...
Я уж молчу про военные училища!
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 25.8.2007, 22:01) *
Лисичка, может ты просто не замечала этого в силу возраста? Все-таки дети по-другому воспринимают действительность.

Понимаешь, да выпивали но не до такой степени... А про училища...Один брат окончил Военно-медецинскую академию, сейчас в адъюктуре там же(аналог аспирантуры), второй высшее командное училище ВДВ, отец высшее командное училище им. Верховного Совета(сейчас кремлевские курсанты), что то ни о чем таком я не слышала...Были самоволки, были пьянки....но не до таких размеров=)
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 25.8.2007, 22:01) *

Очень многое зависит от рода войск...РВСН (раз уж Байконур) - элита нашей армии, кого попало не берут (у мну папа служил в Плесецке, так что я примерно представляю, о чем говорю).
Ведьмoчка
Цитата(Сунгури @ 25.8.2007, 22:21) *
Очень многое зависит от рода войск...РВСН (раз уж Байконур) - элита нашей армии, кого попало не берут (у мну папа служил в Плесецке, так что я примерно представляю, о чем говорю).

Не спорю. Есть элита. Я говорила о рядовых военных городках, ничем непримечательных, на отшибе нашей Родины (войска ПВО)
сказочниЦа
про пьющих военнных хочецо сказать..что их столько же..сколько и гражданских...
а...Вредь..типа..ужасных случаеф..которые ти привела.. про военного..это не показатель..и про военные училища..
..у меня друг подруги... гражданский студент..напился вечером в такой драмадан...что утром у него ноги отказали.. мы вместе с ней его поднимали..чтобы он..смог хотя бы..к двенадцати..на экзамен добраться... весь синий... сел на кровати..а ноги не идут.. спрашиваем..что пил..а он гооврит..не помню..
Ведьмoчка
Цитата(сказочниЦа @ 25.8.2007, 22:25) *
про пьющих военнных хочецо сказать..что их столько же..сколько и гражданских...

намного больше.
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 25.8.2007, 22:26) *
намного больше.

Нет Ви, намного меньше... Хотя может сейчас и молоденькие офицеры и спиваются в богом забытых гарнизонах, но ракетчики, мото-стрелки, космические, радио и мед. войска держат себя в руках, и пьющих там мало...
Ps а в гарнизоне каких войск ты жила и как много гарнизонов сменила за 5 лет?
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 25.8.2007, 22:29) *
Нет Ви, намного меньше... Хотя может сейчас и молоденькие офицеры и спиваются в богом забытых гарнизонах, но ракетчики, мото-стрелки, космические, радио и мед. войска держат себя в руках, и пьющих там мало...
Ps а в гарнизоне каких войск ты жила и как много гарнизонов сменила за 5 лет?

Вверху страницы я написала.
3 штуки.
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 25.8.2007, 22:23) *
Не спорю. Есть элита. Я говорила о рядовых военных городках, ничем непримечательных, на отшибе нашей Родины (войска ПВО)

Ви, таких ПВО как у нас на руках носить надо! Наши ракетчики тоже элита, и ВДВ элита....Все они элита, они Родину защищают! aq.gif
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 25.8.2007, 22:32) *
Ви, таких ПВО как у нас на руках носить надо! Наши ракетчики тоже элита, и ВДВ элита....Все они элита, они Родину защищают! aq.gif

неподъемна пьяная туша пвошника ag.gif , так я бы может носила с удовольствием)))
Сунгури
Цитата(Foxik @ 25.8.2007, 22:32) *

Особенно стройбат ag.gif
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 25.8.2007, 22:29) *
Вверху страницы я написала.
3 штуки.

Очень странно, мы жили вместе с ракетчиками(те же ПВО), танкистами и мото-стрелками....Чесное слово уж наш гарнизон трудно было назвать Богом забытым, и уж сколько у меня мама объехала...и степи Казахстана, Дальний Восток, и Крайний Север и леса Белоруссии. Я уж молчу про Кавказ и Украину... Не спивались так люди...Слабых было очень мало в армии. Поэтому нашу армию боялись и опять бояться, а женам военных памятник надо ставить.

Цитата(Сунгури @ 25.8.2007, 22:33) *
Особенно стройбат ag.gif

У меня дедушка в стройбате Родину защищал...Отстроил Байконур и Плисецк и много других ракетных полигонов по всему СССР. А уж как стройбат в Афгане казармы строил нашим войскам и с лопатами ходил в целях самозащиты я рассказывать не буду...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.