Полная версия этой страницы:
Любовь к зекам и солдатам
Ведьмoчка
25.08.2007 - 21:44
Девочки, реальная история без моего к ней отношения на ваш суд:
наш военный городок, незапланированная проверка из Москвы. Утро, часов 10. Прилетает вертолет с какой-то шишкой из Москвы. В гарнизоне ни одного (!) трезвого вояку в более или менее высоком звании, чтобы показать "шишке" что и как. Бедняге пришлось улететь несолоно хлебавши восвояси, а проверку перенесли. Естественно, разнос полетов устроили, а через пару недель дело замяли типа ничего и не было.
ЗЫ: зато потом к нам приезжали только на запланированные проверки!)
сказочниЦа
25.08.2007 - 21:46
Ээ..надоело..вести дискуссию..не буду больше..
… у меня..папа..полковник.. брат-курсант..я – курсант… наверное..мы самое последнее быдло..
Хотя.. хочу сказать..что..когда я свои знакомым..(гражданским)..ребятам.. про девченок..я не гооврю… сообщаю..что мол..я ф пагонах….в семье все военные.. мне еще ни разу плохого слофа ни сказали..наоборот… парни так вообще.. оч хорошего мнения..
Цитата
Ps а в гарнизоне каких войск ты жила и как много гарнизонов сменила за 5 лет?
дя..Вредь..целых 5 лет..опытная=) как стерпела то=)..
5 лет..и вердикт выносить российским военным=)..(не в обиду)
кто же вас..защищать то..пойдет..военный..пока гражданские мажоры(не все..я не обощаю)..будут сидеть ф тепле..
да ..сейчас посмотреть на некоторых гражданских ребят.. жесть проста..нужно было им девочками родица..какая армия..какой долг перед Отечеством..а настоящие парни такие лишения терпят..
Цитата
Девочки, реальная история без моего к ней отношения на ваш суд:
наш военный городок, незапланированная проверка из Москвы. Утро, часов 10. Прилетает вертолет с какой-то шишкой из Москвы. В гарнизоне ни одного (!) трезвого вояку в более или менее высоком звании, чтобы показать "шишке" что и как. Бедняге пришлось улететь несолоно хлебавши восвояси, а проверку перенесли. Естественно, разнос полетов устроили, а через пару недель дело замяли типа ничего и не было.
ЗЫ: зато потом к нам приезжали только на запланированные проверки!)
извини..Вредь..я тя оч люблю..но не верю..
Ведьмoчка
25.08.2007 - 21:49
Цитата(сказочниЦа @ 25.8.2007, 22:44)

дя..Вредь..целых 5 лет..опытная=) как стерпела то=)..
5 лет..и вердикт выносить российским военным=)..(не в обиду)
..а вообще..быть женой военного.это огромный труд..
..
кто же вас..защищать то..пойдет..военный..пока гражданские мажоры(не все..я не обощаю)..будут сидеть ф тепле..
да ..сейчас посмотреть на некоторых гражданских ребят.. жесть проста..нужно было им девочками родица..какая армия..какой долг перед Отечеством..а настоящие парни такие лишения терпят..
А где я написала, что не уважаю военных или считаю, что служить не надо?!
Вот всегда так: изложишь факты, а вы все переиначите и я же остаюсь крайней
И еще: ник Вредя у другого модератора нашего славного форума, я Ви

Цитата(сказочниЦа @ 25.8.2007, 22:46)

извини..Вредь..я тя оч люблю..но не верю..

Что любишь - не верю, с какой бы стати?
А врать мне незачем, история реална, верить или нет твое дело, естественно, что никаких доказательств я не могу, да и не считаю нужным, предоставлять.
Цитата(Foxik @ 25.8.2007, 22:41)

У меня дедушка в стройбате Родину защищал...Отстроил Байконур и Плисецк и много других ракетных полигонов по всему СССР. А уж как стройбат в Афгане казармы строил нашим войскам и с лопатами ходил в целях самозащиты я рассказывать не буду...
И у меня дедушка защищал Родину, папа служил на флоте и мой парень в военном училище учился. Что дальше?
Сунгури
25.08.2007 - 21:51
Цитата(Foxik @ 25.8.2007, 22:41)

У меня дедушка в стройбате Родину защищал...Отстроил Байконур и Плисецк и много других ракетных полигонов по всему СССР. А уж как стройбат в Афгане казармы строил нашим войскам и с лопатами ходил в целях самозащиты я рассказывать не буду...
Зай....я имела в виду современный стройбат...в те времена по определению требования к военно служащим были выше
Цитата

И у меня дедушка защищал Родину, папа служил на флоте и мой парень в военном училище учился. Что дальше?
Интересное мнение об офицерах... и обо всей кухне=(
Ви а ты была замужем за ПВОшником?
Ведьмoчка
25.08.2007 - 21:53
Цитата(Сунгури @ 25.8.2007, 22:51)

Зай....я имела в виду современный стройбат...в те времена по определению требования к военно служащим были выше

Достало уже соглашаться с этой вумной Белкой
сказочниЦа
25.08.2007 - 21:53
Цитата
И еще: ник Вредя у другого модератора нашего славного форума, я Ви
пасипа..ценная информация..
Цитата
А где я написала, что не уважаю военных или считаю, что служить не надо?!
Вот всегда так: изложишь факты, а вы все переиначите и я же остаюсь крайней
а я не об этом..просто..заметь..пока на этом..форуме.. многие люди под сомнение твои факты ставят.. как-то..кто.действительно варился в этой..кухне.. и не слыхали о таком..
лан..фсе..не пишу..ибо.. сердце сжимаецо от несправедливости..
Ведьмoчка
25.08.2007 - 21:55
Цитата(Foxik @ 25.8.2007, 22:53)

Интересное мнение об офицерах... и обо всей кухне=(
Ви а ты была замужем за ПВОшником?
Я не считаю Гражданский Брак в общественном понимании- браком, поэтому нет.
Но мы вместе жили и до сих пор общаемся.
*у меня есть все возможности уехать с ним на дальний север служить родине!*

Цитата(сказочниЦа @ 25.8.2007, 22:53)

пасипа..ценная информация..
а я не об этом..просто..заметь..пока на этом..форуме.. многие люди под сомнение твои факты ставят..

первый ра только что от тебя это услышала!
Если ты МНОГИЕ, снимаю шляпу)
Цитата(Ведьмoчка @ 25.8.2007, 22:55)

Я не считаю Гражданский Брак в общественном понимании- браком, поэтому нет.
Но мы вместе жили и до сих пор общаемся.
*у меня есть все возможности уехать с ним на дальний север служить родине!*

В закрытом городке?
сказочниЦа
25.08.2007 - 21:58
Цитата
первый ра только что от тебя это услышала!
Если ты МНОГИЕ, снимаю шляпу)
почитай внимательнее... участники дискуссии..многие ставят под сомнение..существование таких военных гарадкофф.. которые ти описала..

вот..что я хотела сказать..и я не одна..
Сунгури
25.08.2007 - 21:59
Цитата(Foxik @ 25.8.2007, 22:54)

Да? Надо уточнить *для себя любимой*
Но в любом случае, сравнивать, то что было во времена дедушки и то, что происходит сейчас - не совсем верно...
Да сейчас многие служат из чистого альтруизма! НО! Девочки! Давайте не забывать о том, что между солдатом-срочником и солдатом-контрактником, как говорят в Одессе, "две большие разницы"!
О первых я судить в принципе не имею права..что касается вторых - низкий поклон им!
Ведьмoчка
25.08.2007 - 22:00
Цитата(Foxik @ 25.8.2007, 22:56)

В закрытом городке?

Нет, он у меня молодой, мы жили оба (не вместе) и учились в этом городке.
Потом он поступал в гражданский ВУЗ, год проучился, бросил и пошел поступать в военное училище на факультет ПВО!
Вот когда учился в Гражданском ВУЗе мы вместе и жили, дело было в непосредственной близости от военного городка, то есть его семью, семьи его друзей я прекрасно изучила за это время.
Сунгури ты знаешь тема плавно перешла на офицеров=) А сейчас в армии изменились только зарплаты=) А так то же самое, ну и уродов стало больше срочниками приходить=(
Ведьмoчка
25.08.2007 - 22:01
Цитата(сказочниЦа @ 25.8.2007, 22:58)

почитай внимательнее... участники дискуссии..многие ставят под сомнение..существование таких военных гарадкофф.. которые ти описала..

вот..что я хотела сказать..и я не одна..
я внимательно читаю посты в свом разделе, уважаемая сказочница.
Впрочем прекращаем оффтоп, Вы имеете право на свое мнение, и верить мне или нет - Ваше сугубо личное дело
Цитата(Ведьмoчка @ 25.8.2007, 23:00)

Нет, он у меня молодой, мы жили оба (не вместе) и учились в этом городке.
Потом он поступал в гражданский ВУЗ, год проучился, бросил и пошел поступать в военное училище на факультет ПВО!
Вот когда учился в Гражданском ВУЗе мы вместе и жили, дело было в непосредственной близости от военного городка, то есть его семью, семьи его друзей я прекрасно изучила за это время.
Ви, извини...Со всей моей любвью к тебе, но ты сказала бред...Нет в училище
факультета ПВО либо училище относится к этому роду войск либо нет. И есть разница жить
неподалеку и жить
в военном городке.
Сунгури
25.08.2007 - 22:05
Цитата(Foxik @ 25.8.2007, 23:01)

Сунгури ты знаешь тема плавно перешла на офицеров=) А сейчас в армии изменились только зарплаты=) А так то же самое, ну и уродов стало больше срочниками приходить=(
Упс...я, как обычно, ввязалась в дискуссию с середины=)
Обратно же, многое зависит от ЧЕЛОВЕКА!
И неважно, кто он и где он...при прочих равных условиях, жизнь в военном городке гораздо сложнее чем "на гражданке"...
Я вот поймала себя на мысли, что слава Создателю, что мой отец не остался в свое время на сверхсрочную..не стал профессиональным военным..иначе бы меня здесь не сидело..
Ведьмoчка
25.08.2007 - 22:09
Цитата(Foxik @ 25.8.2007, 23:04)

Ви, извини...Со всей моей любвью к тебе, но ты сказала бред...Нет в училище факультета ПВО либо училище относится к этому роду войск либо нет. И есть разница жить неподалеку и жить в военном городке.
Млин. Позвонить точное название спросить факультета?! Сейчас я с ним не живу и не встречаюсь, чтобы точно знать назбк как и что называется. Когда были вместе могла сказать на каком факультете в гражданском ВУЗе он учится, а сейчас мне по фик в общем-то.
Я знаю, что там инженер (гражданская специальность) + противовоздушная оборона. Училище в Питере. Не веришь - поищи.
Городок. Есть обычный населенный пункт в Смоленской области (у меня там дедуля живет), рядом построили военный городок,который сейчас медленно, но неуклонно разваивается. Так вот, мы жили в населенном пункте, от которого максимум пешком 20 минут до военного городка.
Еще вопросы?
Ви, мне все ясно. А про Питер подавно... У меня там 2 дяди в погонах и брат, они и учились там и служили... про училища, там нет факультетов, специальности есть... И как я поняла ПВО у него шло по военной кафедре, а не по прямой специальности... В общем думаю дискусия закрыта=)
Ведьмoчка
25.08.2007 - 22:16
Цитата(Foxik @ 25.8.2007, 23:13)

Ви, мне все ясно. А про Питер подавно... У меня там 2 дяди в погонах и брат, они и учились там и служили... про училища, там нет факультетов, специальности есть... И как я поняла ПВО у него шло по военной кафедре, а не по прямой специальности... В общем думаю дискусия закрыта=)
Тут я с тобой не спорю. Я в этом не спец: специальность, факультет - мне все едино.
Хочешь верь, хочешь нет, но я внятно свой факультет и специальность не произнесу, не то что чужой
Я бы ее давно закрыла, но раз тебе так интересно поспорить на тему военных - я всегда пожалуйста)
фу! у меня на зеков и мужчин в форме - табу!!!! Не люблю ни то, ни другое. Ну, про зеков - все понятно: убийца\вор и т.п. это "несколько" неприятно. А вот почему мне не нра мужчины в форме - даже 2х причин не назову.
Milissa
2.04.2008 - 11:09
Какие уголовники? Чур меня чур!!! Мне вся ента тюремная романтика и за миллион долларов не нужна.
Жуть - одним словом. Даже думать не хочу
Вояк я тоже не люблю. Из серии "эээ...хочешь я тебе руку сломаю".
Очень мало приличных людей в форме я видела. В основном, понты и, как ни странно, тупорылие.
Ментов, простите, тоже на дух не переношу.
Из тех, кто в форме, мне нравятся исключительно моряки. С представителями ВМФ приходилось общаться.
Очень приличные люди, в большинстве своём.
Rodnaya
22.04.2008 - 5:42
Здравствуйте девочки! Специально зарегестрировалась что бы в эту тему отписаться. ***... откуда такое предвзятое отношение к зэка, не берусь защищать всех, но там тоже люди, мой мч зэка и нет у меня не тюремной романтики, столько лишних слов, а потом откуда у нас государство которое отрицает бывших заключенных, никаких условий для дольнейшего существования... Да столько слов много у меня. Зайдите почитайте, интересно будет для вас в теме жены и заочницы на форумен тюрем нет

По-моему этой девушке просто, как и мне, нравятся бритые наголо))))
Пилот А
22.04.2008 - 10:43
Конечно ситуации бывают разные у меня есть и такие знакомые я не против них,нет ни в коем случае от этого как говорят не зарикаются.Но просто не сталкивалась,и для себя бы не хотела такого,почему?Да потому что была воспитана так,потому что заповеди для меня в какой то мере что то означают.Я считаю лучше жить добром.И наверное от своей половинки хотела бы этого
kurvasterva666
22.04.2008 - 16:20
А вот представьте,девочки - вашего любимого,без которого прямо жить не можете,сажают . Только не надо - " С моим такого не произойдет". Чтобы сесть в тюрьму уголовником быть не обязательно,всякое бывает. Ну так что - сможете бросить?
Пилот А
23.04.2008 - 14:11
Цитата(kurvasterva666 @ 22.04.2008 - 16:20)

А вот представьте,девочки - вашего любимого,без которого прямо жить не можете,сажают . Только не надо - " С моим такого не произойдет". Чтобы сесть в тюрьму уголовником быть не обязательно,всякое бывает. Ну так что - сможете бросить?
Я ж говорю от такого не зарекаются,но бросить и найти это разные вещи!!!!Мой МЧ по ту сторону барекад и он то уж понимает что за незаконные дейсвия ему как служителю закона вломают по самые не балуйся
kurvasterva666
23.04.2008 - 16:58
Цитата(Пилот А @ 23.04.2008 - 15:11)

Я ж говорю от такого не зарекаются,но бросить и найти это разные вещи!!!!Мой МЧ по ту сторону барекад и он то уж понимает что за незаконные дейсвия ему как служителю закона вломают по самые не балуйся
Найти - согласна с теми ,кто против,это глупо,вешать себе такое ярмо на шею.
Скиталец
25.04.2008 - 13:47
А меня одно время как помешанную тянула к молодым людям в военной форме...
Но понаступав на эти грабли 4 раза - как отшило!
Скиталец Цитата

Неужели форма такой индикатор "граблей"?
ИМХО, не важно парень военный/мент или нет, и не важно какой род войск (среди десантников и морпехов есть таааааааааакие лапочки), все зависит от человека. Если мальчик грубый и вообще не айс, то ничто его не изменит. А если мальчик хороший, нежный, добрый, то и форма это не скроет. И вообще женщина в жизни встречает всего несколько мужчин, которые не "грабли" для нее, тогда что вообще от отношений с мужчинами отказаться?
Pikubo
28.04.2008 - 21:14
Цитата(kurvasterva666 @ 23.04.2008 - 17:58)

Найти - согласна с теми ,кто против,это глупо,вешать себе такое ярмо на шею.
А ты представь. Какая-нибудь девочка встречалась с хорошим мальчиком, "жить без него не могла", посадили не за что(Пилот А права про то что уголовником быть необязательно),она его ждала, потом вдруг разошлись.. А тут ты его "нашла"... Поэтому я думаю "найти" это не всегда плохо.
Rodnaya
29.04.2008 - 6:57
Да все так замудрено в нашей жизни, жизнь странная штука, хотя и есть не виновные которорые отбывают наказание, но в большинстве случаев там за дело, каждый в свое время выбрал свой путь в жизни, есть и те кто отбывает наказание ща серьезные преступления и за убийство своих жен, есть люди ко торые используют знакомства с девушками себе во благо, одна там дачку привезет, другая на свидание согласится приехать, осторожнее, есои начнете общаться с людьми отбывающими наказание узнайте его получше, хотя тут это не возможно......
kurvasterva666
29.04.2008 - 9:53
Цитата(Pikubo @ 28.04.2008 - 22:14)

А ты представь. Какая-нибудь девочка встречалась с хорошим мальчиком, "жить без него не могла", посадили не за что(Пилот А права про то что уголовником быть необязательно),она его ждала, потом вдруг разошлись.. А тут ты его "нашла"... Поэтому я думаю "найти" это не всегда плохо.
Это я писала что уголовником быть не обязательно. Я согласна,но сколько девочек-заочниц в итоге оказываются обманутыми:использоваными,пока зэк сидит и преданными,когда он освобождается.
Pikubo
29.04.2008 - 12:48
Цитата(kurvasterva666 @ 29.04.2008 - 10:53)

Это я писала что уголовником быть не обязательно. Я согласна,но сколько девочек-заочниц в итоге оказываются обманутыми:использоваными,пока зэк сидит и преданными,когда он освобождается.
Ну тут с тобой спорить не буду,в этом ты права.
Скиталец
30.04.2008 - 11:01
Цитата(Foxik @ 25.04.2008 - 19:56)

Скиталец
ИМХО, не важно парень военный/мент или нет, и не важно какой род войск (среди десантников и морпехов есть таааааааааакие лапочки), все зависит от человека. Если мальчик грубый и вообще не айс, то ничто его не изменит. А если мальчик хороший, нежный, добрый, то и форма это не скроет. И вообще женщина в жизни встречает всего несколько мужчин, которые не "грабли" для нее, тогда что вообще от отношений с мужчинами отказаться?
Фу, вот так придерутся к словам ничего не поняв
Ну так как я сегодня чересчур добрая, то поясню
читаем раз
А меня одно время как помешанную тянула к молодым людям в военной форме...читаем два
Но понаступав на эти грабли 4 раза - как отшило!делаем простейший вывод - просто прошло помешательство и дышать стала значительно ровнее, а не типа "все мужики в форме козлы".
могу ещё проще пояснить - для меня теперь форма вообще не показатель, не привлекает она меня больше. Но это не исключает того, что мне может понравится
человек, который носит эту форму
Так что Ваши претензии в отношении мальчиков-военных в мой адрес не обоснованы
Цитата(kurvasterva666 @ 22.04.2008 - 17:20)

Согласна с тобой и так, и так. Если посадили МОЕГО молодого человека, то он так и остался МОИМ, которого я знаю и с которым уже были какие-то отношения и мы знали что и кому нужно. Это не заново в неизвестность с чистого листа...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Почему-то гложет вопрос-а за что его к примеру посадили?..
А знакомиться по объявлению в газете типа "добрый, хороший, отзывчивый молодой человек, любящий детей, хочет познакомиться с девушкой для создания семьи...сижу за убийство.../ну о-о-чень добрый молодой человек!/"-я бы никогда не стала. Не могу привести ни одного примера, когда такие вот заочные отношения имели счастливое продолжение. Если он такой хороший и добрый- он должен доказать это всем и себе делами, когда освободится. А так вот слезно взывать в письмах, которые пишутся обычно целыми камерами-это обычная формула "использовал когда был по ту сторону/обманул по возвращении в обычную жизнь".
kurvasterva666
1.05.2008 - 13:34
Цитата(Beda @ 1.05.2008 - 8:58)

Почему-то гложет вопрос-а за что его к примеру посадили?..
Ну ты же ответила. Мне просто интересно мнение. Какая разница - за что? Понятно,что насильника,маньяка и педофила точно нормальная девушка ждать не станет.
Не очень понимаю женщин,которые начинают списываться с уголовниками...Слышала про случай,когда такой вот писальщик вернулся с тюрьмы и заразил туберкулезом не только "даму сердца",но и ее ребенка...Не понимаю я эту тюремную романтику,попахивает отчаяньем...Но это в случае,если уже с такими знакомиться.Если же в тюрьму попал уже знакомый и любимый человек-это меняет дело,у каждого своя история в таком случае...Не очень понимаю почему тюрьма и армия в одной теме-это не правильно...
Разные полюса магнитов всегда притягиваются друг к другу
Скиталец
3.05.2008 - 13:36
Цитата
Согласна с тобой и так, и так. Если посадили МОЕГО молодого человека, то он так и остался МОИМ, которого я знаю и с которым уже были какие-то отношения и мы знали что и кому нужно. Это не заново в неизвестность с чистого листа...
Ну эт смотря за что его ещё посадят
Капарка
3.05.2008 - 16:59
Ну любовь к солдатам понятна. Солдаты ассоциируются у меня с силой и мужеством. А зеки? Мне не понятно. Может девушке просто нравятся мужчины в форме?
Цитата(Капарка @ 3.05.2008 - 17:59)

Ну любовь к солдатам понятна. Солдаты ассоциируются у меня с силой и мужеством. А зеки? Мне не понятно. Может девушке просто нравятся мужчины в форме?
Или в униформе.

зеков избегаю, а в форме человек или нет в темноте не видно, главное человеком оставаться. Не одежда красит мужчинок.
Капарка
3.05.2008 - 21:27
Я имела ввиду униформу...
Цитата(Скиталец @ 3.05.2008 - 14:36)

Ну эт смотря за что его ещё посадят

А я в оффтопике оговорилась!

Это бесспорный момент.
Цитата(Скиталец @ 30.04.2008 - 12:01)

Фу, вот так придерутся к словам ничего не поняв
Ну так как я сегодня чересчур добрая, то поясню
читаем раз
читаем два
делаем простейший вывод - просто прошло помешательство и дышать стала значительно ровнее, а не типа "все мужики в форме козлы".
могу ещё проще пояснить - для меня теперь форма вообще не показатель, не привлекает она меня больше. Но это не исключает того, что мне может понравится человек, который носит эту форму
Так что Ваши претензии в отношении мальчиков-военных в мой адрес не обоснованы
Merci за доброту, только на нее и уповала.

Претензии не было, просто задала вопрос
Цитата
Вот это было мое мнение и никакой претензии.
Цитата
Не стоит воспринимать все настолько лично, даже с новой строки написала, что бы к вопросу не относилось.
Скиталец
11.05.2008 - 22:19
Посиб конечно за шарик, а вообще профессия всё ж накладывает отпечаток... Эх, у меня можт теперь фобия на командный голос))))
Цитата(Скиталец @ 11.05.2008 - 23:19)

Посиб конечно за шарик, а вообще профессия всё ж накладывает отпечаток... Эх, у меня можт теперь фобия на командный голос))))
Да нет у них командного голоса

, отпечаток заключается в подчинямости. Если слабый характер то подчиняется безприкословно, а если сильный то прислушивается к каждому слову и можно переубедить, если идея рациональная. Хотя уроды тоже встречаются)))))
ИМХО, самые ужасные мальчики-спортсмены, у них соображалка в спорт уходит
Скиталец
13.05.2008 - 21:32
Цитата(Foxik @ 13.05.2008 - 20:50)

ИМХО, самые ужасные мальчики-спортсмены, у них соображалка в спорт уходит

У меня сейчас мальчик - спортсмен, качёк, КМС!
Я емук тут на дня хбясняла как в кипе региться...))))))))))
PS Ну естессно не все качки такие, так что помидорами не кидаться)))))
Цитата(Скиталец @ 13.05.2008 - 22:32)

У меня сейчас мальчик - спортсмен, качёк, КМС!
Я емук тут на дня хбясняла как в кипе региться...))))))))))
PS Ну естессно не все качки такие, так что помидорами не кидаться)))))
Я не это имела ввиду))) Спортсмены ужасные потаскуны, особенно кто профессионально занимаются. На сборах творится мноо разных вещей, о которых их пассии все равно узнают(((((
Скиталец
14.05.2008 - 10:51
Цитата(Foxik @ 13.05.2008 - 22:50)

Я не это имела ввиду))) Спортсмены ужасные потаскуны, особенно кто профессионально занимаются. На сборах творится мноо разных вещей, о которых их пассии все равно узнают(((((
ТААААААААААК!!!!!!!!!
Усё, он уже считай труп - недавно с соревнований вернулся!!!

А то "ты у меня одна" словно в ночи луна блин!
))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.