Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь к зекам и солдатам
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ведьмoчка
Девочки, реальная история без моего к ней отношения на ваш суд:
наш военный городок, незапланированная проверка из Москвы. Утро, часов 10. Прилетает вертолет с какой-то шишкой из Москвы. В гарнизоне ни одного (!) трезвого вояку в более или менее высоком звании, чтобы показать "шишке" что и как. Бедняге пришлось улететь несолоно хлебавши восвояси, а проверку перенесли. Естественно, разнос полетов устроили, а через пару недель дело замяли типа ничего и не было.
ЗЫ: зато потом к нам приезжали только на запланированные проверки!)
сказочниЦа
Ээ..надоело..вести дискуссию..не буду больше..
… у меня..папа..полковник.. брат-курсант..я – курсант… наверное..мы самое последнее быдло..
Хотя.. хочу сказать..что..когда я свои знакомым..(гражданским)..ребятам.. про девченок..я не гооврю… сообщаю..что мол..я ф пагонах….в семье все военные.. мне еще ни разу плохого слофа ни сказали..наоборот… парни так вообще.. оч хорошего мнения..

Цитата
Ps а в гарнизоне каких войск ты жила и как много гарнизонов сменила за 5 лет?

дя..Вредь..целых 5 лет..опытная=) как стерпела то=)..
5 лет..и вердикт выносить российским военным=)..(не в обиду)

кто же вас..защищать то..пойдет..военный..пока гражданские мажоры(не все..я не обощаю)..будут сидеть ф тепле..
да ..сейчас посмотреть на некоторых гражданских ребят.. жесть проста..нужно было им девочками родица..какая армия..какой долг перед Отечеством..а настоящие парни такие лишения терпят..

Цитата
Девочки, реальная история без моего к ней отношения на ваш суд:
наш военный городок, незапланированная проверка из Москвы. Утро, часов 10. Прилетает вертолет с какой-то шишкой из Москвы. В гарнизоне ни одного (!) трезвого вояку в более или менее высоком звании, чтобы показать "шишке" что и как. Бедняге пришлось улететь несолоно хлебавши восвояси, а проверку перенесли. Естественно, разнос полетов устроили, а через пару недель дело замяли типа ничего и не было.
ЗЫ: зато потом к нам приезжали только на запланированные проверки!)

извини..Вредь..я тя оч люблю..но не верю.. ab.gif
Ведьмoчка
Цитата(сказочниЦа @ 25.8.2007, 22:44) *
дя..Вредь..целых 5 лет..опытная=) как стерпела то=)..
5 лет..и вердикт выносить российским военным=)..(не в обиду)
..а вообще..быть женой военного.это огромный труд..
..

кто же вас..защищать то..пойдет..военный..пока гражданские мажоры(не все..я не обощаю)..будут сидеть ф тепле..
да ..сейчас посмотреть на некоторых гражданских ребят.. жесть проста..нужно было им девочками родица..какая армия..какой долг перед Отечеством..а настоящие парни такие лишения терпят..

А где я написала, что не уважаю военных или считаю, что служить не надо?! ai.gif
Вот всегда так: изложишь факты, а вы все переиначите и я же остаюсь крайней ag.gif
И еще: ник Вредя у другого модератора нашего славного форума, я Ви ab.gif

Цитата(сказочниЦа @ 25.8.2007, 22:46) *
извини..Вредь..я тя оч люблю..но не верю.. ab.gif

Что любишь - не верю, с какой бы стати?
А врать мне незачем, история реална, верить или нет твое дело, естественно, что никаких доказательств я не могу, да и не считаю нужным, предоставлять.

Цитата(Foxik @ 25.8.2007, 22:41) *
У меня дедушка в стройбате Родину защищал...Отстроил Байконур и Плисецк и много других ракетных полигонов по всему СССР. А уж как стройбат в Афгане казармы строил нашим войскам и с лопатами ходил в целях самозащиты я рассказывать не буду...

И у меня дедушка защищал Родину, папа служил на флоте и мой парень в военном училище учился. Что дальше?
Сунгури
Цитата(Foxik @ 25.8.2007, 22:41) *
У меня дедушка в стройбате Родину защищал...Отстроил Байконур и Плисецк и много других ракетных полигонов по всему СССР. А уж как стройбат в Афгане казармы строил нашим войскам и с лопатами ходил в целях самозащиты я рассказывать не буду...

Зай....я имела в виду современный стройбат...в те времена по определению требования к военно служащим были выше ab.gif
Fоxik
Цитата *
И у меня дедушка защищал Родину, папа служил на флоте и мой парень в военном училище учился. Что дальше?

Интересное мнение об офицерах... и обо всей кухне=(
Ви а ты была замужем за ПВОшником?
Ведьмoчка
Цитата(Сунгури @ 25.8.2007, 22:51) *
Зай....я имела в виду современный стройбат...в те времена по определению требования к военно служащим были выше ab.gif

Достало уже соглашаться с этой вумной Белкой ag.gif
сказочниЦа
Цитата
И еще: ник Вредя у другого модератора нашего славного форума, я Ви

пасипа..ценная информация.. ab.gif
Цитата
А где я написала, что не уважаю военных или считаю, что служить не надо?!
Вот всегда так: изложишь факты, а вы все переиначите и я же остаюсь крайней

а я не об этом..просто..заметь..пока на этом..форуме.. многие люди под сомнение твои факты ставят.. как-то..кто.действительно варился в этой..кухне.. и не слыхали о таком.. ab.gif
лан..фсе..не пишу..ибо.. сердце сжимаецо от несправедливости..
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 25.8.2007, 22:51) *

aj.gif aj.gif aj.gif
А сейчас стройбата нет=) Только военно-инженерные войска, а туда дураков не берут=)
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 25.8.2007, 22:53) *
Интересное мнение об офицерах... и обо всей кухне=(
Ви а ты была замужем за ПВОшником?

Я не считаю Гражданский Брак в общественном понимании- браком, поэтому нет.
Но мы вместе жили и до сих пор общаемся.
*у меня есть все возможности уехать с ним на дальний север служить родине!* ag.gif

Цитата(сказочниЦа @ 25.8.2007, 22:53) *
пасипа..ценная информация.. ab.gif

а я не об этом..просто..заметь..пока на этом..форуме.. многие люди под сомнение твои факты ставят..

ai.gif первый ра только что от тебя это услышала!
Если ты МНОГИЕ, снимаю шляпу)
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 25.8.2007, 22:55) *
Я не считаю Гражданский Брак в общественном понимании- браком, поэтому нет.
Но мы вместе жили и до сих пор общаемся.
*у меня есть все возможности уехать с ним на дальний север служить родине!* ag.gif

В закрытом городке? ai.gif
сказочниЦа
Цитата
первый ра только что от тебя это услышала!
Если ты МНОГИЕ, снимаю шляпу)

почитай внимательнее... участники дискуссии..многие ставят под сомнение..существование таких военных гарадкофф.. которые ти описала.. ab.gif вот..что я хотела сказать..и я не одна..
Сунгури
Цитата(Foxik @ 25.8.2007, 22:54) *
aj.gif aj.gif aj.gif
А сейчас стройбата нет=) Только военно-инженерные войска, а туда дураков не берут=)

Да? Надо уточнить *для себя любимой*
Но в любом случае, сравнивать, то что было во времена дедушки и то, что происходит сейчас - не совсем верно...
Да сейчас многие служат из чистого альтруизма! НО! Девочки! Давайте не забывать о том, что между солдатом-срочником и солдатом-контрактником, как говорят в Одессе, "две большие разницы"!
О первых я судить в принципе не имею права..что касается вторых - низкий поклон им!
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 25.8.2007, 22:56) *
В закрытом городке? ai.gif

Нет, он у меня молодой, мы жили оба (не вместе) и учились в этом городке.
Потом он поступал в гражданский ВУЗ, год проучился, бросил и пошел поступать в военное училище на факультет ПВО!
Вот когда учился в Гражданском ВУЗе мы вместе и жили, дело было в непосредственной близости от военного городка, то есть его семью, семьи его друзей я прекрасно изучила за это время.
Fоxik
Сунгури ты знаешь тема плавно перешла на офицеров=) А сейчас в армии изменились только зарплаты=) А так то же самое, ну и уродов стало больше срочниками приходить=(
Ведьмoчка
Цитата(сказочниЦа @ 25.8.2007, 22:58) *
почитай внимательнее... участники дискуссии..многие ставят под сомнение..существование таких военных гарадкофф.. которые ти описала.. ab.gif вот..что я хотела сказать..и я не одна..

я внимательно читаю посты в свом разделе, уважаемая сказочница.
Впрочем прекращаем оффтоп, Вы имеете право на свое мнение, и верить мне или нет - Ваше сугубо личное дело
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 25.8.2007, 23:00) *
Нет, он у меня молодой, мы жили оба (не вместе) и учились в этом городке.
Потом он поступал в гражданский ВУЗ, год проучился, бросил и пошел поступать в военное училище на факультет ПВО!
Вот когда учился в Гражданском ВУЗе мы вместе и жили, дело было в непосредственной близости от военного городка, то есть его семью, семьи его друзей я прекрасно изучила за это время.

Ви, извини...Со всей моей любвью к тебе, но ты сказала бред...Нет в училище факультета ПВО либо училище относится к этому роду войск либо нет. И есть разница жить неподалеку и жить в военном городке.
Сунгури
Цитата(Foxik @ 25.8.2007, 23:01) *
Сунгури ты знаешь тема плавно перешла на офицеров=) А сейчас в армии изменились только зарплаты=) А так то же самое, ну и уродов стало больше срочниками приходить=(

Упс...я, как обычно, ввязалась в дискуссию с середины=)
Обратно же, многое зависит от ЧЕЛОВЕКА!
И неважно, кто он и где он...при прочих равных условиях, жизнь в военном городке гораздо сложнее чем "на гражданке"...
Я вот поймала себя на мысли, что слава Создателю, что мой отец не остался в свое время на сверхсрочную..не стал профессиональным военным..иначе бы меня здесь не сидело..
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 25.8.2007, 23:04) *
Ви, извини...Со всей моей любвью к тебе, но ты сказала бред...Нет в училище факультета ПВО либо училище относится к этому роду войск либо нет. И есть разница жить неподалеку и жить в военном городке.

Млин. Позвонить точное название спросить факультета?! Сейчас я с ним не живу и не встречаюсь, чтобы точно знать назбк как и что называется. Когда были вместе могла сказать на каком факультете в гражданском ВУЗе он учится, а сейчас мне по фик в общем-то.
Я знаю, что там инженер (гражданская специальность) + противовоздушная оборона. Училище в Питере. Не веришь - поищи.
Городок. Есть обычный населенный пункт в Смоленской области (у меня там дедуля живет), рядом построили военный городок,который сейчас медленно, но неуклонно разваивается. Так вот, мы жили в населенном пункте, от которого максимум пешком 20 минут до военного городка.
Еще вопросы? ag.gif
Fоxik
Ви, мне все ясно. А про Питер подавно... У меня там 2 дяди в погонах и брат, они и учились там и служили... про училища, там нет факультетов, специальности есть... И как я поняла ПВО у него шло по военной кафедре, а не по прямой специальности... В общем думаю дискусия закрыта=)
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 25.8.2007, 23:13) *
Ви, мне все ясно. А про Питер подавно... У меня там 2 дяди в погонах и брат, они и учились там и служили... про училища, там нет факультетов, специальности есть... И как я поняла ПВО у него шло по военной кафедре, а не по прямой специальности... В общем думаю дискусия закрыта=)

Тут я с тобой не спорю. Я в этом не спец: специальность, факультет - мне все едино.
Хочешь верь, хочешь нет, но я внятно свой факультет и специальность не произнесу, не то что чужой ag.gif
Я бы ее давно закрыла, но раз тебе так интересно поспорить на тему военных - я всегда пожалуйста)
НатКа
фу! у меня на зеков и мужчин в форме - табу!!!! Не люблю ни то, ни другое. Ну, про зеков - все понятно: убийца\вор и т.п. это "несколько" неприятно. А вот почему мне не нра мужчины в форме - даже 2х причин не назову.
Milissa
Какие уголовники? Чур меня чур!!! Мне вся ента тюремная романтика и за миллион долларов не нужна.
Жуть - одним словом. Даже думать не хочу at.gif

Вояк я тоже не люблю. Из серии "эээ...хочешь я тебе руку сломаю".
Очень мало приличных людей в форме я видела. В основном, понты и, как ни странно, тупорылие.
Ментов, простите, тоже на дух не переношу.

Из тех, кто в форме, мне нравятся исключительно моряки. С представителями ВМФ приходилось общаться.
Очень приличные люди, в большинстве своём.
Rodnaya
Здравствуйте девочки! Специально зарегестрировалась что бы в эту тему отписаться. ***... откуда такое предвзятое отношение к зэка, не берусь защищать всех, но там тоже люди, мой мч зэка и нет у меня не тюремной романтики, столько лишних слов, а потом откуда у нас государство которое отрицает бывших заключенных, никаких условий для дольнейшего существования... Да столько слов много у меня. Зайдите почитайте, интересно будет для вас в теме жены и заочницы на форумен тюрем нет
Gem
ag.gif По-моему этой девушке просто, как и мне, нравятся бритые наголо))))
Пилот А
Конечно ситуации бывают разные у меня есть и такие знакомые я не против них,нет ни в коем случае от этого как говорят не зарикаются.Но просто не сталкивалась,и для себя бы не хотела такого,почему?Да потому что была воспитана так,потому что заповеди для меня в какой то мере что то означают.Я считаю лучше жить добром.И наверное от своей половинки хотела бы этого
kurvasterva666
А вот представьте,девочки - вашего любимого,без которого прямо жить не можете,сажают . Только не надо - " С моим такого не произойдет". Чтобы сесть в тюрьму уголовником быть не обязательно,всякое бывает. Ну так что - сможете бросить?
Пилот А
Цитата(kurvasterva666 @ 22.04.2008 - 16:20) *
А вот представьте,девочки - вашего любимого,без которого прямо жить не можете,сажают . Только не надо - " С моим такого не произойдет". Чтобы сесть в тюрьму уголовником быть не обязательно,всякое бывает. Ну так что - сможете бросить?

Я ж говорю от такого не зарекаются,но бросить и найти это разные вещи!!!!Мой МЧ по ту сторону барекад и он то уж понимает что за незаконные дейсвия ему как служителю закона вломают по самые не балуйся
kurvasterva666
Цитата(Пилот А @ 23.04.2008 - 15:11) *
Я ж говорю от такого не зарекаются,но бросить и найти это разные вещи!!!!Мой МЧ по ту сторону барекад и он то уж понимает что за незаконные дейсвия ему как служителю закона вломают по самые не балуйся

Найти - согласна с теми ,кто против,это глупо,вешать себе такое ярмо на шею.
Скиталец
А меня одно время как помешанную тянула к молодым людям в военной форме...
Но понаступав на эти грабли 4 раза - как отшило!
Fоxik
Скиталец
Цитата *

Неужели форма такой индикатор "граблей"?
ИМХО, не важно парень военный/мент или нет, и не важно какой род войск (среди десантников и морпехов есть таааааааааакие лапочки), все зависит от человека. Если мальчик грубый и вообще не айс, то ничто его не изменит. А если мальчик хороший, нежный, добрый, то и форма это не скроет. И вообще женщина в жизни встречает всего несколько мужчин, которые не "грабли" для нее, тогда что вообще от отношений с мужчинами отказаться?
Pikubo
Цитата(kurvasterva666 @ 23.04.2008 - 17:58) *
Найти - согласна с теми ,кто против,это глупо,вешать себе такое ярмо на шею.

А ты представь. Какая-нибудь девочка встречалась с хорошим мальчиком, "жить без него не могла", посадили не за что(Пилот А права про то что уголовником быть необязательно),она его ждала, потом вдруг разошлись.. А тут ты его "нашла"... Поэтому я думаю "найти" это не всегда плохо.
Rodnaya
Да все так замудрено в нашей жизни, жизнь странная штука, хотя и есть не виновные которорые отбывают наказание, но в большинстве случаев там за дело, каждый в свое время выбрал свой путь в жизни, есть и те кто отбывает наказание ща серьезные преступления и за убийство своих жен, есть люди ко торые используют знакомства с девушками себе во благо, одна там дачку привезет, другая на свидание согласится приехать, осторожнее, есои начнете общаться с людьми отбывающими наказание узнайте его получше, хотя тут это не возможно......
kurvasterva666
Цитата(Pikubo @ 28.04.2008 - 22:14) *
А ты представь. Какая-нибудь девочка встречалась с хорошим мальчиком, "жить без него не могла", посадили не за что(Пилот А права про то что уголовником быть необязательно),она его ждала, потом вдруг разошлись.. А тут ты его "нашла"... Поэтому я думаю "найти" это не всегда плохо.

Это я писала что уголовником быть не обязательно. Я согласна,но сколько девочек-заочниц в итоге оказываются обманутыми:использоваными,пока зэк сидит и преданными,когда он освобождается.
Pikubo
Цитата(kurvasterva666 @ 29.04.2008 - 10:53) *
Это я писала что уголовником быть не обязательно. Я согласна,но сколько девочек-заочниц в итоге оказываются обманутыми:использоваными,пока зэк сидит и преданными,когда он освобождается.

Ну тут с тобой спорить не буду,в этом ты права.
Скиталец
Цитата(Foxik @ 25.04.2008 - 19:56) *
Скиталец

ИМХО, не важно парень военный/мент или нет, и не важно какой род войск (среди десантников и морпехов есть таааааааааакие лапочки), все зависит от человека. Если мальчик грубый и вообще не айс, то ничто его не изменит. А если мальчик хороший, нежный, добрый, то и форма это не скроет. И вообще женщина в жизни встречает всего несколько мужчин, которые не "грабли" для нее, тогда что вообще от отношений с мужчинами отказаться?

Фу, вот так придерутся к словам ничего не поняв
Ну так как я сегодня чересчур добрая, то поясню
читаем раз
читаем два

делаем простейший вывод - просто прошло помешательство и дышать стала значительно ровнее, а не типа "все мужики в форме козлы".

могу ещё проще пояснить - для меня теперь форма вообще не показатель, не привлекает она меня больше. Но это не исключает того, что мне может понравится человек, который носит эту форму

Так что Ваши претензии в отношении мальчиков-военных в мой адрес не обоснованы
beda
Цитата(kurvasterva666 @ 22.04.2008 - 17:20) *

Согласна с тобой и так, и так. Если посадили МОЕГО молодого человека, то он так и остался МОИМ, которого я знаю и с которым уже были какие-то отношения и мы знали что и кому нужно. Это не заново в неизвестность с чистого листа...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А знакомиться по объявлению в газете типа "добрый, хороший, отзывчивый молодой человек, любящий детей, хочет познакомиться с девушкой для создания семьи...сижу за убийство.../ну о-о-чень добрый молодой человек!/"-я бы никогда не стала. Не могу привести ни одного примера, когда такие вот заочные отношения имели счастливое продолжение. Если он такой хороший и добрый- он должен доказать это всем и себе делами, когда освободится. А так вот слезно взывать в письмах, которые пишутся обычно целыми камерами-это обычная формула "использовал когда был по ту сторону/обманул по возвращении в обычную жизнь".
kurvasterva666
Цитата(Beda @ 1.05.2008 - 8:58) *

kurare
Не очень понимаю женщин,которые начинают списываться с уголовниками...Слышала про случай,когда такой вот писальщик вернулся с тюрьмы и заразил туберкулезом не только "даму сердца",но и ее ребенка...Не понимаю я эту тюремную романтику,попахивает отчаяньем...Но это в случае,если уже с такими знакомиться.Если же в тюрьму попал уже знакомый и любимый человек-это меняет дело,у каждого своя история в таком случае...Не очень понимаю почему тюрьма и армия в одной теме-это не правильно...
Iren89
Разные полюса магнитов всегда притягиваются друг к другу
Скиталец
Цитата
Согласна с тобой и так, и так. Если посадили МОЕГО молодого человека, то он так и остался МОИМ, которого я знаю и с которым уже были какие-то отношения и мы знали что и кому нужно. Это не заново в неизвестность с чистого листа...

Ну эт смотря за что его ещё посадят dry.gif
Капарка
Ну любовь к солдатам понятна. Солдаты ассоциируются у меня с силой и мужеством. А зеки? Мне не понятно. Может девушке просто нравятся мужчины в форме?
Люцина
Цитата(Капарка @ 3.05.2008 - 17:59) *
Ну любовь к солдатам понятна. Солдаты ассоциируются у меня с силой и мужеством. А зеки? Мне не понятно. Может девушке просто нравятся мужчины в форме?

Или в униформе. ag.gif зеков избегаю, а в форме человек или нет в темноте не видно, главное человеком оставаться. Не одежда красит мужчинок. ah.gif
Капарка
Я имела ввиду униформу... ah.gif ah.gif
beda
Цитата(Скиталец @ 3.05.2008 - 14:36) *
Ну эт смотря за что его ещё посадят dry.gif

Fоxik
Цитата(Скиталец @ 30.04.2008 - 12:01) *
Фу, вот так придерутся к словам ничего не поняв
Ну так как я сегодня чересчур добрая, то поясню
читаем раз
читаем два

делаем простейший вывод - просто прошло помешательство и дышать стала значительно ровнее, а не типа "все мужики в форме козлы".

могу ещё проще пояснить - для меня теперь форма вообще не показатель, не привлекает она меня больше. Но это не исключает того, что мне может понравится человек, который носит эту форму

Так что Ваши претензии в отношении мальчиков-военных в мой адрес не обоснованы

Merci за доброту, только на нее и уповала. 4u.gif Претензии не было, просто задала вопрос
Цитата

Вот это было мое мнение и никакой претензии.
Цитата

Не стоит воспринимать все настолько лично, даже с новой строки написала, что бы к вопросу не относилось. ae.gif
Скиталец
Посиб конечно за шарик, а вообще профессия всё ж накладывает отпечаток... Эх, у меня можт теперь фобия на командный голос))))
Fоxik
Цитата(Скиталец @ 11.05.2008 - 23:19) *
Посиб конечно за шарик, а вообще профессия всё ж накладывает отпечаток... Эх, у меня можт теперь фобия на командный голос))))

Да нет у них командного голоса ca.gif , отпечаток заключается в подчинямости. Если слабый характер то подчиняется безприкословно, а если сильный то прислушивается к каждому слову и можно переубедить, если идея рациональная. Хотя уроды тоже встречаются)))))
Скиталец
Fоxik
Скиталец
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.