Цитата(Foxik @ 13.05.2008 - 20:50)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ИМХО, самые ужасные мальчики-спортсмены, у них соображалка в спорт уходит
Протестую!!! Много знакомых боксёров - хорошие мальчишки!!! Не тупые!!! Любимка у меня - КМС по греко-римской. Умненький! Ну а за потаскуна сегодня с него спросим...
Цитата(kurvasterva666 @ 14.05.2008 - 20:02)

Протестую!!! Много знакомых боксёров - хорошие мальчишки!!! Не тупые!!! Любимка у меня - КМС по греко-римской. Умненький! Ну а за потаскуна сегодня с него спросим...
Я же не сказала, что тупые, просто они думают о спорте, живут спортом...Вот туда соображалка и уходит))) Допустим о Климте или Паганини с ними беседовать трудно. Хотя есть не спорю исключения - старший сводный брат тренер по боксу и великолепный программист (как это ни странно). Но спортсмены-профессионалы очень ограничены. Встречалась и дружу со многими из них. Причем вид спорта особо не влияет. Самые потаскуны баскетболисты и теннисисты))))
Цитата(Foxik @ 14.05.2008 - 20:50)

Самые потаскуны баскетболисты и теннисисты))))
Какой ужас!

Такая молодая девушка и такая опытная!

Ты меня пугаешь......
Пилот А
16.05.2008 - 17:05
вот и я согласна среди спортсменов много достойных людей,и вообще все зависит от человека а не от рода его занятий
Да ладно, все мы люди, все мы человеки! Или солдаты с зеками с другой планеты?
лисичка сестричка
16.05.2008 - 19:40
Цитата(Esaul @ 16.05.2008 - 18:27)

Да ладно, все мы люди, все мы человеки! Или солдаты с зеками с другой планеты?
Солдаты, да, обычные люди. Вот зеки с другой планеты али сам не понимаешь((
Bromelija
26.09.2008 - 19:59
за время наших отнашений мой парень побывал в армии. было романтично..ждать и всё такое. Но некому я не посаветую ждать...уж оч тяжело было
fighter
26.09.2008 - 20:13
сам был в армии, даже в чечне, но ненавижу цвет хаки в общем...
Все мы люди...лично я не разделяю мужчин на зеков и солдат, главное, чтобы человек дружил с головой. Есть и зеки намного порядочнее обычного М.
Пупса БО
27.03.2009 - 21:17
солдаты - да, зеки - лучше остаться старой девой=)
Zelenskiye
30.05.2009 - 13:40
Ах школьная любовь....чудесно, дёрнул девчёнку за касичку и мотаешь от неё, но бежишь так чтоб догнала ВОТ ТУТ ТО ТЫ С НЕЙ И НАЧИНАЕШЬ МУТИТЬ. Версия очень старая щас может не прокатить.
Блин бред какой то написал.....
Zelenskiye, аха бред, еще и не по теме!=))
Пупсен, а ведь смотря за что была отсидка, и так катигорично говорить, что лучше быть одной, нежели с зеком-я бы не стала.
Все таки ситуации разные бывают и может человека ошибочно посадили и это клеймо будет всю жизнь на нем.
Пупса БО
11.06.2009 - 0:51
Цитата(Siesta @ 1.06.2009 - 9:10)

Пупсен, а ведь смотря за что была отсидка, и так катигорично говорить, что лучше быть одной, нежели с зеком-я бы не стала.
Все таки ситуации разные бывают и может человека ошибочно посадили и это клеймо будет всю жизнь на нем.
нет нет нет нет нет нет нет и нет. каждый может сказать, что его "ошибочно посадили"... и так далее. Это ваще такой контингент которому верить и бы не стала, знала я таких людей... каждый считает, что он хороший, каждый считает что его "несправедливо на 5 лет стргача за кражу у старшуки денех, каждый считает, что ниче такого не сделал, что "кушать было неча"...и весь прям - ходячий одуванчик, а есть еще такие, что понтуются своими "отсидками", наколки демонстируют "Вася", "Вот я сидел на нарах, я знаю с*ку жизнь"... То я пожалуй выберу мужчину " Я не уголовник, мой дедушка полковник, пока ты на нарах сидел, я на курорт летел"...
учитывая что сидят щас самые "отпетые", остальным дают условно ... то тем более... не считаю людей, которые совершили такое преступление за которое сидят в тюрьме - положительными.
К солдатам притензий не имею... =) Мальчики в форме всегда были популярны у девушек=)
Пупс, нет, я конечно понимаю, и сама бы тоже навряд ли стала бы встречатся с уголовником!
Один пример: мужчина подрабатывал в такси, вызвали его цыгане, поехали, по пути их останавливают мусора, у цыгана находят наркотики, а того мужчину загребают за соучастие-8 лет дали!
И как вот тут быть? У мужика вся жизнь поломалась! А из-за чего? А вот не из-за чего! И доказать не смог, что просто работал и подвозил простого попутчика, не поверили, сказали что был заодно и ними.
А про наколки и прочую показуху-то жуть, я вообще таких людей обхожу стороной!
Пупса БО
11.06.2009 - 12:22
Ну во-первых Си, идиот он что Цыган подвез - цыгане тоже те люди которых я обхожу стороной=)
Трудно се представить что за наркотик у пассажира такси водителю дали срок да еще и 8 лет=) охохо... ну ладно представим гипотетически...хм... ну допустим даже так... И что? его жизнь поломана, он выйдет зеком, люди ТАМ меняются и и с ними ниче общего иметь не хочется, может меня кто осудит, но за что бы там кого не посадили, каждый может сказать что это случилось не справедливо... не доверяю я ентому контингенту, и давже если кто то не виноват - он зек, но там был и ничто этого не исправит... вот у меня был накомый дали ему условно за мелкую кражу Два года - и тот со своей судимостью выпендривался...тьфу.. нет, ну естессно находятся женщины которые их любят или способны полюбить, да ради бога, ниче с ними бедными не случится если я не буду входить в число таких женщин, и вообще надеюсь не войду...не очень я люблю песни Михаила Круга и рассказики о тюремной жизни=)
creschendo
11.06.2009 - 14:26
Странное соседство - зеки и солдаты.... Хм....
терпеть не могу ни тех не других.
Imagination
18.06.2009 - 18:01
Цитата(не_я @ 18.06.2009 - 8:40)

терпеть не могу ни тех не других.
я тоже...я именно про такой типаж. Бритые головы,татуировки,наглость и ужасные манеры....фу.))))
У меня двоюродный брат женился на девушке, с которой познакомился по
переписке. Год переписывались. После дембеля он поехал к ней и увёз к себе.
И ни разу об этом не пожалел.
Дикарка
28.08.2009 - 18:36
ой, нет! мой бывший был солдатом...мне этого хватило!
Sladkaya
15.07.2013 - 9:44
любовь с солдатиком еще могу понять, сама ждала из армии 2 года
но вот с зеком...
Точечка
30.07.2013 - 0:38
А я люблю солдатиков. У самой брат учился в военном училище, с этого момента и полюбила военных)
СказкА
26.08.2013 - 15:57
А что тут непонятного?
Любовь к зэкам очень даже понятна.Девушка с любой внешностью,с любыми комплексами там уже заранее любима,желанна,прекрасна(на словах,конечно).Зк-большие психологи.Поэтому очень профессионально умеют влюблять в себя.
Nirvana
26.08.2013 - 20:27
С одной стороны.... Ничего особо общего между военными и зеками не вижу... Менталитет разный.
А вот уставной режим и жизнь как раз во многом схожи. Во всяком случая, если знать как живут в закрытых частях и видеть жизнь глазами "вольного" гостя, возникают именно такие ассоциации.
Вояки очень сложные люди, зачастую надо иметь коллосальное терпение, чтобы уживаться с людьми этой профессии.
А от зеков я держусь подальше, хотя их ко мне определенно тянет(((
Шоколадка
28.08.2013 - 19:28
влюбиться в зека ужасно...ничего доброго на уме у него явно не будет. Совсем другое дело,если любимого посадили...(не дай Бог такое кому пережить,но разные ситуации в жизни бывают) и ждешь. А вот много парней девушки в армию провожали и обратно встречали и ничего плохого не произошло.
Живущая на звезде
28.08.2013 - 19:38
Цитата(Ganjubaska @ 29.06.2006 - 0:28)

Почему так? Что в них такого? Зачем это - любить того, кого не видишь и не знаешь?..
Потому что мужики с сексуальной голодухи, такую лапшу на уши вешают, что сразу чувствуешь, что
Цитата(СказкА @ 26.08.2013 - 17:05)

заранее любима,желанна,прекрасна
А мы ж ушами любим)))))))
Цитата(Hey-ya @ 29.06.2006 - 1:39)

.. а я люблю военных, красивых-здаровенных .. ишшо рецидивистов, маньяков и нацистов.
молодец!
Всю тему не читала, но согласна с тем, что
Цитата(Живущая на звезде @ 28.08.2013 - 21:46)

Потому что мужики с сексуальной голодухи
а девушка, скорее всего, неуверенная в себе, может некрасивая, и не рассчитывает на внимание "нормальных" людей.
А может, все еще сложнее, но углубляться неохота. Лень копаться в чужих тараканах, но душевное нездоровье там явно присутствует.
STEPPE_WOLF
31.08.2013 - 16:06
угу угу, все они солдат любят, а до дембеля 2 месяца подождать никак...
funkyou
31.08.2013 - 16:08
Умный парень уходит в армию холостым.
СказкА
31.08.2013 - 16:10
От уж ерунда.Да, в основном,ЗК люди хитрые,продуманные,жестокие,но...и там бывают люди.И там есть люди и с образованием,и не с одним,и с опытом жизненным немалым.
Да и не согласна.что на ЗК ведуться только ущербные в жизни дамы.Нет уж.Среди заочниц немало и образованных,и красивых.и умных женщин.
Хммм, таких полно по всей России....
Lionna
31.08.2013 - 16:29
Цитата(СказкА @ 31.08.2013 - 17:18)

и там бывают люди.И там есть люди и с образованием,и не с одним,и с опытом жизненным немалым.
Да никто и не спорит вроде,что их там нет..только понимаешь,многолетняя "жизнь"за решеткой сильно ломает людей,взгляды меняет и отношение к тем,кто на воле.
Там любому ангелу вырывают крылья с мясом без дальнейшей надежды на то,что вырастут новые.
Образование то конечно,есть и ум никуда не денется,только в нужное ли русло его направят.Вот в чем вопрос.
СказкА
31.08.2013 - 16:33
Цитата(Lionna @ 31.08.2013 - 17:37)

Да никто и не спорит сроде,что их там нет..только понимаешь,многолетняя "жизнь"за решеткой сильно ломает людей,взгляды меняет и отношение к тем,кто на воле.
Там любому ангелу вырывают крылья с мясом без дальнейшей надежды на то,что вырастут новые.
Образование то конечно,есть и ум никуда не денется,только в нужное ли русло его направят.Вот в чем вопрос.
Так случилось в жизни.что я прекрасно понимаю тему нашей беседы.Нет,правда,без какого либо апломба.
Конечно,люди меняются,причём все.Но.Утверждать.что женщины,полюбившие зк все поголовно дурочки с некрасивой внешностью-нельзя.
Хотя грустных оканчаний таких историй гораздо больше,чем счастливых.
СказкА, а что заставляет написать письмо на зону? Почему именно на зону, а не в Академ.городок?))
Как становятся заочницами, и почему?
Я, кстати, сама знаю одну девушку, которая по ночам лазила в казарму к солдатам. Так на ней с седьмого класса клейма негде было ставить.
СказкА
31.08.2013 - 17:14
Цитата(Nele @ 31.08.2013 - 18:20)

СказкА, а что заставляет написать письмо на зону? Почему именно на зону, а не в Академ.городок?))
Как становятся заочницами, и почему?
Я, кстати, сама знаю одну девушку, которая по ночам лазила в казарму к солдатам. Так на ней с седьмого класса клейма негде было ставить.
Меня ничего не заставило.Мне стал интересен сам человек.Его судьба,мысли,его жизнь.И дружу с ним 5 лет.и не жалею об этом.
Жизнь многогранна.И люди многогранны.Мотивы могут быть всевозможные.
СказкА, а ты начала с ним переписываться, когда он сидел на зоне? А как ты знала, кому из них писать? Или они как-то распределяют между собой эти письма?
Хотя у них сейчас есть интернет... Но все равно - интересен сам начальный этап. А главное - зачем?? Жалость?
Я прошу прощения за любопытство, и можешь не отвечать если не хочешь.
Я понимаю, что сюжет Калины Красной еще никто не отменял, но лично для себя не приемлю.
СказкА
31.08.2013 - 17:29
Цитата(Nele @ 31.08.2013 - 18:31)

СказкА, а ты начала с ним переписываться, когда он сидел на зоне? А как ты знала, кому из них писать? Или они как-то распределяют между собой эти письма?
Хотя у них сейчас есть интернет... Но все равно - интересен сам начальный этап. А главное - зачем?? Жалость?
Я прошу прощения за любопытство, и можешь не отвечать если не хочешь.
Я понимаю, что сюжет Калины Красной еще никто не отменял, но лично для себя не приемлю.
Нели,прости,конечно,но у тебя какая-то каша в голове в этом вопросе)(прости,не в обиду сказала)
Познакомилась,когда уже приехал на зону,читала его личное дело.Потом,начали переписываться.
Да,у них у многих есть выход в инет.Но с этим тоже сложно.
Цитата(СказкА @ 31.08.2013 - 19:37)

Нели,прости,конечно,но у тебя какая-то каша в голове в этом вопросе)(прости,не в обиду сказала)
Познакомилась,когда уже приехал на зону,читала его личное дело.Потом,начали переписываться.
Ага)) но я же кроме как Калины Красной - ничего больше в этом вопросе не знаю)
То есть, если я допустим, захочу с кем-то переписываться - мне разрешат приехать, почитать дела, посмотреть фотки и выбрать?
СказкА
31.08.2013 - 17:36
Цитата(Nele @ 31.08.2013 - 18:42)

Ага)) но я же кроме как Калины Красной - ничего больше в этом вопросе не знаю)
То есть, если я допустим, захочу с кем-то переписываться - мне разрешат приехать, почитать дела, посмотреть фотки и выбрать?
Нет,тебе не разрешат))))
СказкА
31.08.2013 - 17:41
Смеяться надо мной?
Нет что ты! Над собой)) Что даже зэка себе выбрать, и то по блату )) Шутка.
Цитата(Nele @ 31.08.2013 - 18:56)

Нет что ты! Над собой)) Что даже зэка себе выбрать, и то по блату )) Шутка.
Язва)))
льдинка
13.12.2014 - 11:50
Цитата(Ganjubaska @ 29.06.2006 - 1:30)

Любовь к зекам и солдатам
может быть только у девушки с заниженной самооценкой
эт лично мое мнение
я могу конечно и заблуждаться
жалко этих дурочек, но это их выбор
Синеглазка
10.11.2017 - 9:11
Цитата(Ganjubaska @ 28.06.2006 - 23:20)

Моя подруга помешана на зеках и на солдатах и ей нравятся только они. Она знакомится она только с ними и по телефону!
Почему так? Что в них такого? Зачем это - любить того, кого не видишь и не знаешь?..
Ничего глупей не слышала. Не понимаю, что в зеках хорошего находят?
Айя-Софи
10.11.2017 - 9:13
Цитата(Синеглазка @ 10.11.2017 - 9:11)

Ничего глупей не слышала. Не понимаю, что в зеках хорошего находят?
У той девушки ,наверное большие уши и она любит спагетти
Зеки ух как вешают))))
Синеглазка
10.11.2017 - 9:23
Цитата(Айя-Софи @ 10.11.2017 - 9:13)

У той девушки ,наверное большие уши и она любит спагетти
Зеки ух как вешают))))
Да, это они умеют делать. Этого у них не отнимешь.
Гусёна ✌
10.11.2017 - 10:20
слушайте, ну люди за разное сидят. иногда даже не за свое.
хотя тут скорее исключения, но всё же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.