![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107384 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пишу стихи, хотя в последнее время не так часто.
Я, пожалуй, пока выложу более старое. Заноза Я утомилась,я устала: У меня нету больше сил. Укрываюсь тёплым одеялом, И ты тоже нужен был. Но тебя не оказалось рядом; Я что-то важное потеряла. И больше нет того взгляда... Заноза в сердце застряла. *** О,Хатор*,от любви задыхаюсь, И в песнях своих на небеса улетаю. И стебли любви ещё колыхаясь Всё также медленно и тихо взлетают. Любовь могущественна как пирамида, А разум для чувств только лишь враг. Иногда холодна как Атлантида, И всегда загадочна как саркофаг. *Хатор-Богиня танцев,веселья и любви в Древнем Египте. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107384 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это из одного моего интернет-дневника :D Где-то 2012 год.
*** Напишу я пару строчек После многоточий. Выйдет кофточка, замочек - Я плохо спала ночью?! 2012 год. Небо А небо так непостоянно, Меняет свой облик-невозможно узнать. Оно такое странное, Его почти и не понять. То грустное,весёлое,равнодушное,... То жизнерадостное,безразличное. Я не могу дышать - мне душно. Но посмотрю на небо - настроение отличное. 2012 год. Без названия. -Видишь ту девушку, что сидит на заборе? -Вижу. Она очень красивая. -Она мечтает о пальмах, мечтает о море. -...Она потеряла любимого. -Она мечтает о славе, мечтает о карьере модели. -Вы в одном только правы, но она не умеет верить. -Она просто живёт реальностью, достигает вершин. -Она хочет достичь во всём идеальности, просто она спешит. -И всё-таки она скучная! Вы не заметили? -У неё имя благозвучное, я хотел бы с ней встретиться. -И каковы же ваши цели? Клубы, тусовки и пиво? -Её глаза цвета акварели, я слишком ревнивый. -Неужели она в вас пробудила чувства? -В её душе жизнь, а в вашей всё пусто. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:16 |