![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тут недавно подруга высказала, что типа вот, я мол как девочка по часу собираюсь куда бы то ни было. У меня прост есть пунктик - мужчина должен выглядеть идеально. И не поддерживаю, что он должен быть "чуть красивее обезьяны . Нет, в метроссексуалы ударяться ни кого не призываю - это крайность. Но как минимум поглаженная одежда, чистая обувь, чистая одежда и не растрепанные волосы - это минимум. И отсутствие запахов. Так вот, на все это бывает уходит перед выходом как я подсчитал действительно час или более. НО как без этого-то? А иначе как бомж.
Хочу спросить парней, сколько в среднем у вас уходит на сборы в среднестатистический выход из дома. Не говорю сейчас там про какие-то праздники типа визит к королеве. А то мне бывает некоторые девушки доказывают, что "им собраться максимум 15 минут" (настоящих, а не "женских"). Не верю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 29.04.2015 Пользователь №: 85209 Из: США Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Mr. Survivor Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тут недавно подруга высказала, что типа вот, я мол как девочка по часу собираюсь куда бы то ни было. У меня прост есть пунктик - мужчина должен выглядеть идеально. И не поддерживаю, что он должен быть "чуть красивее обезьяны . Нет, в метроссексуалы ударяться ни кого не призываю - это крайность. Но как минимум поглаженная одежда, чистая обувь, чистая одежда и не растрепанные волосы - это минимум. И отсутствие запахов. Так вот, на все это бывает уходит перед выходом как я подсчитал действительно час или более. НО как без этого-то? А иначе как бомж. Хочу спросить парней, сколько в среднем у вас уходит на сборы в среднестатистический выход из дома. Не говорю сейчас там про какие-то праздники типа визит к королеве. А то мне бывает некоторые девушки доказывают, что "им собраться максимум 15 минут" (настоящих, а не "женских"). Не верю. от 5 до 10 минут а вот в туалете я могу застрять и на час. мужики поймут Сообщение отредактировал Mr. Survivor - 30.04.2015 - 3:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60686 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот в туалете я могу застрять и на час. мужики поймут просветите тогда женщин - что вы там так долго делаете?...ни разу с таким не сталкивалась ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просветите тогда женщин - что вы там так долго делаете?...ни разу с таким не сталкивалась ![]() Наверное аутотренингом занимаются - я самый красивый, я самый умный, я самый сексуальный... И так целый час ![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:39 |