![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, здесь мы оставляем рецепты первых блюд. Желательно в виде:
Название. Ингридиенты на 4-6 порций. Способ приготовления. Борщ Ингридиенты на 4 порции: Бульон или вода 1 1/2-2 л Свекла 3-4 шт Капуста 250 г Морковь, корень петрушки, лук Мука 1 ст. л Сало или жир Сахар и уксус по вкусу Способ приготовления: Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, прогреть с добавлением жира. После этого подлить немного бульона и тушить до мягкости. Лук поджарить с жиром, добавить морковь и пассеровать вместе. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, варить 15 мин, добавить тушеную свеклу, обжаренные коренья и лук, пряности, разведенную мучную заправку и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить свекольный настой и рубленый со свиным салом чеснок. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СУП «ГРЕЧЕСКИЙ»
На 4 порции: 1 кг белой рыбы, сок 1 лимона, 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 350 г картофеля, 1 лавровый лист, 2 помидора, орегано, зелень петрушки, 1 морковь, 150 г очищенных креветок, соль, молотый белый перец по вкусу, растительное масло. Рыбу вымыть, удалить внутренности, выбрать кости, рыбу нарезать крупными кусками, залить соком лимона и убрать в холодильник на 30 минут. Лук, чеснок, картофель, морковь вымыть и очистить. Лук нарезать кольцами, картофель и морковь кубиками, чеснок измельчить. Лук и чеснок пассеровать на растительном масле. Помидоры залить кипятком на 30 с, охладить и снять кожицу, мякоть нарезать. Зелень вымыть, несколько веточек орегано отложить, остальную порубить вместе с петрушкой. Овощи и рыбу положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и варить 20 минут. За 5 минут до готовности положить креветки, зелень, посолить, поперчить. Перед подачей на стол украсить веточками орегано. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:40 |