![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю произведения этого автора: читала всё, что печаталось в нашей стране. Приятно было узнать, что на днях любимый автор получил премию имени Франца Кафки. В наградном дипломе отмечается, что премия "присуждается авторам, чьи работы исключительного художественного качества находят дорогу к сердцам читателей вне зависимости от их происхождения, национальности или культуры".
А вы читали Х. Мураками? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала пока только одну его книгу, но мне понравилась.
Называется Дэнс, Дэнс, Дэнс. Увлекательно, однако такое понравится далеко не каждому. Интересно, там одного героя зовут Хираку Макимура, но по сути это просто переставленные буквы имени автора. Автор специально так сделал?? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А вообще мне очень понравилась его книга. Планирую перечитать все его книги)) Цитата реально классно пишет чувак.... Да, классно. Так легко и в то же время затягивающе. Сообщение отредактировал ShakuDancer - 30.05.2015 - 13:49 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:55 |