![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, Вы счастливы вдвоём и чувства Ваши сильны! Но жизнь приподнесла Вам злой сюрприз, ох уж эти треугольники, - появился третий (появилась третья).
Если Вы знаете, что Ваша любовь будет счастлива с другим (другой), готовы ли Вы отпустить её, если угодно - отдать свою любовь? Прошу голосовать и делиться мнениями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 3.09.2013 Пользователь №: 80987 Награды: 3 Подарки: 25 Имя: Фунтик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если человек встретил кого-то другого - отпущу. Для меня это равносильно измене, зачем мне бороться за того, кто меня больше не любит?!
Если человек говорит, что любит меня, но отношения дали трещину, мало ли какие бывают ситуации (денежные проблемы, семейные, болезни всякие и тд), то скорее буду бороться за НАС. Буду предлагать варианты развития, искать выходы из положения, в общем буду думать, и стараться заставлять любимого думать вместе со мной, а не опускать руки. Как-то так. Если люди любят, то никто никого не отпустит. А если появился третий - то любви и нет уже, как и смысла удерживать. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:11 |