![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 24625 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Aben Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне очень понравилась эта машина, но я бы хотел узнать ее параметры... у кого есть ета машина пожалуйста ответьте мне и напишите парамеры
(кузов, движок и т.д.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
autonews.ru
![]() Компания Mercedes рассекретила C-Class в кузове купе. Публичный дебют новинки состоится на автосалоне во Франкфурте, который откроется в сентябре 2015 года. Сразу после премьеры новинка поступит в продажу на мировые рынки, где ее конкурентами станут Audi A5 и BMW 4-Series. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:55 |