![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ненашла подобных тем....но хочу выяснить у вас
как вы спите?.....ваши предпочтения? ![]() а еще на чём?....на кровати или диване или еще что....и насколько большая должна быть спальная ложа?)))) ![]() А еще вопрос *горячий для меня*....если сосед ХРАПИТ..как вы поступаете?.... ![]() Я просто будучи в больнице...столкнулась с храпом бабулек....так сказать совсем мне чужих людей и ничего лучшего не придумала, как по среди ночи просто подходить и тихо так будить их)))...и убегать спать. ![]() А родных и друзей если что можно пихнуть нежно и попросить перевернуться ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а подробней можно? ah.gif ab.gif ты на пол стелишь простынь, подушку, а одеяло берёшь? а пол утеплённый? или паркет или на ковре? ad.gif а родным не мешаешь по утрам? ag.gif Конечно можно: 1) Если это после обеда, то я просто прихожу в свою комнату, ложусь на пол с плеером и сплю, без ничего! Одеяло и подушка - ффтопку! А если на ночь, то засыпаю в кровати, а потом перебираюсь на пол.. 2) На ковре 3) Нисколько -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Если это после обеда, то я просто прихожу в свою комнату, ложусь на пол с плеером и сплю, без ничего! Одеяло и подушка - ффтопку! А если на ночь, то засыпаю в кровати, а потом перебираюсь на пол.. молодец...полезно ![]() а как можно во сне сползти с кровати на пол?....этож больно и высоко ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:41 |