Полная версия этой страницы:
Сон
ВеСеЛуШкА
4.03.2007 - 0:37
да уж..храп в больнице - это что-то... Я когда на смене нахожусь ночной - по всему коридору стены сотрясаются...и ничто не действует на храпунов...
лично у меня диван стоит, широкий:-) терпеть не могу узкое ложе..
ВеСеЛуШкА
4.03.2007 - 0:51
Цитата(Радуга @ 4.3.2007, 0:48)

да уж..храп в больнице - это что-то... Я когда на смене нахожусь ночной - по всему коридору стены сотрясаются...и ничто не действует на храпунов...
лично у меня диван стоит, широкий:-) терпеть не могу узкое ложе..
а я когда будила...бабулька непонимала что это я, а на утро врачу жаловалась что её медсёстры будили и уходили ничего не сделав))))))
А сплю пока на диване...но летом буду кровать покупать, потому что не люблю в диванах эту разделяющую полоску
наши бабульки наутро утверждают, что вообще бессонницей страдают, и всю ночь не спали... всегда это смешило
У меня дома односпальная девичья кроватка... Сплю без одежды, зимой только в футболке и носках. А если совсем колотун, то и в штанах. Еще зимой под двумя одеялками. Мне сейчас подарили меховй теплый пледик, так я и под ним буду:)
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 4.3.2007, 0:37)

Если храпит, кручу.. бужу.. А когда устаю от этого процесса- ухожу спать в другую комнату.. Обожаю спать одна на двухспальной кровати.. Почти по диагонали.. На боку.. Красота..

Только вот всегда плохо засыпаю - у меня часто бессоница..
stigmatium
4.03.2007 - 1:30
Последнее время стал спать с музыкой... А так люблю очень на полу спать.. на кровати тоже ничего, но на полу прикольнее!
ВеСеЛуШкА
4.03.2007 - 1:45
Цитата(stigmatium @ 4.3.2007, 1:30)

Последнее время стал спать с музыкой... А так люблю очень на полу спать.. на кровати тоже ничего, но
на полу прикольнее!

а подробней можно?
ты на пол стелишь простынь, подушку, а одеяло берёшь?
а пол утеплённый? или паркет или на ковре?
а родным не мешаешь по утрам?
stigmatium
4.03.2007 - 1:47
Цитата
а подробней можно? ah.gif ab.gif
ты на пол стелишь простынь, подушку, а одеяло берёшь?
а пол утеплённый? или паркет или на ковре? ad.gif
а родным не мешаешь по утрам? ag.gif
Конечно можно:
1) Если это после обеда, то я просто прихожу в свою комнату, ложусь на пол с плеером и сплю, без ничего! Одеяло и подушка - ффтопку! А если на ночь, то засыпаю в кровати, а потом перебираюсь на пол..
2) На ковре
3) Нисколько
ВеСеЛуШкА
4.03.2007 - 1:52
Цитата(stigmatium @ 4.3.2007, 1:47)

1) Если это после обеда, то я просто прихожу в свою комнату, ложусь на пол с плеером и сплю, без ничего! Одеяло и подушка - ффтопку! А если на ночь, то засыпаю в кровати, а потом перебираюсь на пол..
молодец...полезно
а как можно во сне сползти с кровати на пол?....этож больно и высоко
stigmatium
4.03.2007 - 1:55
Цитата
а как можно во сне сползти с кровати на пол?....этож больно и высоко ag.gif
Годы изнурительных тренировок позволили мне перебираться на пол без переломов...

На полу прикольно спать, хочу я вам сказать!
Люблю спать на чем-нибудь мягком, на перине, например. Раньше у меня была такая роскошь. А сейчас кровать двухспальная, правда последние 1,5 года ее приходится делить. Спать люблю с множеством подушек и одеял, укутаться со всех сторон и балдеть. Правда в скором времени мне придется переехать на диван))) Благо, тоже достаточно большой.
Если сосед начинает храпеть, когда я уже сплю, то мне по барабану (когда я сплю, я глуха как... кто там самый глухой). А если еще не сплю, то пихаю локтем, пока это не прекратится.
ВеСеЛуШкА
4.03.2007 - 2:10
Цитата(Alechka @ 4.3.2007, 2:06)

укутаться со всех сторон и балдеть.
я тоже как гусеница в куколку укутываюсь одеялом ватным и шплюююююююю посапывая
короче тепличное я создание
А вот подушка у меня тоненькая...не люблю большие и полные....мне достаточно нечно подобное на подушку
stigmatium
4.03.2007 - 2:13
Цитата
А вот подушка у меня тоненькая...не люблю большие и полные....мне достаточно нечно подобное на подушку
Вот! Вот оно! Ненавижу пышные взбитые подушки! А-а-а! Люблю на твердом вообще спать...
Я тоже на твёрдом. И на спине. Без подушки ессно.
Но иногда когда просыпаешься....спину ломит аж...т.е как-то странно..то спишь на спине неделями всё ок...то потом раз и целый день такое ощющение что как кирпич под спину положили и ты уснул на бугре...бее.. Кто знает тот поймёт..
SUNNY_ANGEL
4.03.2007 - 9:31
а я люблю спать на мягиньком и с подушкой(а можно с двумя))а ещё мне надо будет чтоб мне тепло было,даже жарко...тогда я сплю нормальна,и одеяло должно быть оч большое)))а про храпить....ну мой мальчик вот храпит,только если я успеваю раньше заснуть то не слышу...а если не успеваю то караул)))
Я не люблю спать на очень мягком! И не люблю на шершавом! Люблю спать без падушки на животе или на спине! А вообще когда оч спать хочется пофиг где спать и как! Про храп - сам храплю но вот когда кто то рядом храпит не люблю!!!
Кстати! Меня друг какое-то время назад обрадовал! Говорит: "ты тоже храпишь... И ваще, то, что женщины не храпят - этом миф!". Ну, я не утверждаю, что женщины не храпят, но мне никогда никто не жаловался, вечными соплями не страдаю и не курю. А вот друг мой жуткий храпун:)) Но еще и жуткий шутник:)) Выясняла у некоторых товарищей: говорят, что не храплю! Не знаю, кому верить... С одной стороны друг - и шутник, но с другой - правду-матку может, хотя с третьей - это он сказал, когда я ему о его храпе напомнила... Даже и не знаю:)
Может, форумчане некоторые могли бы мне помочь разобраться... аха...
GoodGirl
6.03.2007 - 18:20
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 3.3.2007, 21:37)

как вы спите?.....ваши предпочтения? 

Не знаю! Я себя не вижу,когда сплю. Говорят,красиво...

Но засыпаю всегда на боку. На спине заснуть не могу.

а еще на чём?....на кровати или диване или еще что....и насколько большая должна быть спальная ложа?))))

А мне всё равно,чесно говоря. Я если очень спать хочу-то и стоя засну.

А еще вопрос *горячий для меня*....если сосед ХРАПИТ..как вы поступаете?....
Даже не знаю... Мне просто это не мешает.
А может ты тоже храпишь? Тебе бы было приятно,если б тебя каждую ночь будили?
ДоБрАя ФеЯ
6.03.2007 - 18:49
храп не слышу(не удивительно.если и будильник то не могу услышать),сама храплю редко,но бывает...когда насморк там..=)во время сна все время ворочаюсь,так что сплю то на одном,то на другом боку,то на животе,то на спине,но всё же чаще на правом боку-полу на животе=))одна рука обязательно под подушкой)хихи
ВеСеЛуШкА
6.03.2007 - 19:23
Цитата(GoodGirl @ 6.3.2007, 18:20)

А может ты тоже храпишь? Тебе бы было приятно,если б тебя каждую ночь будили?

и со мной бывает конечно такое...
но всёж...надо как-то я думаю лечится
-----------
А вот вы не слышали о такой теори что типа храп от недостатка секса?
А еще я видела по телевизору центры где лечат храп...потому как он вреден...человек дышит плохо...происходит западание "язычка"....и это ухудшает работу сердца...во как
Из этого итог: БУДИТЬ надо...и просить перевернуться....даже во благо самого храпящего
Светуленция
7.03.2007 - 11:33
Я морфоголик... если есть такое слово!

И могу спать где угодно и в любой позе, только не на животе - дышать трудно и шея болит! А если рядом начинают храпеть - толкаю локтем в бок, а наутро пожимаю плечами на вопрос типа "А че это у мну ребра болят?"...
Насчет больниц сказать не могу - я там была один раз пока (Тьфу-тьфу-тьфу!!!

), и то - никто не храпел. Воть.
Alexter
7.03.2007 - 13:37
Предпочитаю дрыхнуть на спине... и на большой кровать... во всю комнату в самый раз... конечно и комнать не 2 на метр... на храп народ не жалуется

не очень люблю перины... скорее кровати на жестких пружинах... побольше подушек... и ковров вокруг... уютнее чувствуешь себя... жаль вот только сны не запоминаю...
А я сплю на одноместном диване. Засыпать люблю на животе, а вот просыпаюсь почему-то на спине все чаще:-)
А на счет храпа... у меня храпят буквально ВСЕ от бабушки до МЧ. И вот когда все собираются.... это дикий ужас для меня... особенно если приходится спать в одной комнаате:) А на утро все дружно говорят как они не спали всю ночь:-)
Для меня сон-это как вторая жизнь!Практически ни одна ночь не обходится без снов,снятся очень много и они очень разнообразны,начиная от житейских и вплоть до эротики и кошмаров!Вообщем,еслии ночью мне приснился хороший сон,то и день будет COOL!!!
James_Bond
7.03.2007 - 18:33
На животе сплю. Немогу терпеть когда храпят, толкаю всех, кроме родственников. Девчонка жаловалась то что у меня шляпа во сне часто стоит =) и я во сне ее пахабно мацаю...
сплю исключительно на правом боку
кровать- любая, главное, чтобы твердая- ибо у меня спина больная
а по поводу храпа...достаточно человека пнуть, чтоб он перестал
PeaceHaver
7.03.2007 - 19:02
Сон-вещь странная и порой необъяснимая.Очень люблю смотреть сны.Будто ты на седьмом небе!Круто
Цитата(Joe @ 7.3.2007, 19:52)

сплю исключительно на правом боку
кровать- любая, главное, чтобы твердая- ибо у меня спина больная
а по поводу храпа...достаточно человека пнуть, чтоб он перестал

Пнуть-то его можно, он даже проснется, проворчит, перевернется и прохрапит на бис
Цитата(PeaceHaver @ 7.3.2007, 20:02)

Сон-вещь странная и порой необъяснимая.Очень люблю смотреть сны.Будто ты на седьмом небе!Круто

О, сны это вообще классная вещь. Иногда мечты снятся, хоть во сне можно порадоваться:-) Иногда ужастики снятся, мне почему-то нравятся они

наверное, потому что по сравнению с жизнью, это мелочи.......
Marisska=))
7.03.2007 - 21:03
сплю на левом боку,на подушке,справой стороны 5 точкой на подушке лежит моя таксочка.когда просыпаюсь,понимаю,что одеяло на полу,я прижата к углу,а кто-то длинный и тёплый ледит во всю ширину кровати!спасибо таксе...)
ВеСеЛуШкА
7.03.2007 - 21:08
Цитата(Marisska=)) @ 7.3.2007, 21:03)

сплю на левом боку,на подушке,справой стороны 5 точкой на подушке лежит моя таксочка.когда просыпаюсь,понимаю,что одеяло на полу,я прижата к углу,а кто-то длинный и тёплый ледит во всю ширину кровати!спасибо таксе...)
когда у меня была собака...таже история
Она засыпала рядом...и среди ночи я могла проснуться от того что кто-то меня толкает к стене......

...итог: я у стены, а она на большей части кровати

Цитата(malysh @ 7.3.2007, 20:52)

О, сны это вообще классная вещь. Иногда мечты снятся, хоть во сне можно порадоваться:-) Иногда ужастики снятся, мне почему-то нравятся они

наверное, потому что по сравнению с жизнью, это мелочи.......
сны - это не крепкий сон
Человек если крепко спит ничего порой не видет....у него всё отдыхает и мозг тоже
А при снах ижет работа мозга...значит об чем-тьо ты думаешь.....при кошмарах - это просто жизненнные проблемы
Я думаю сны видят ВСЕ и ВСЕГДА! Просто если человек спит крепко очень или сильно устал, сны не запоминаются. Я вот например, даже если очень крепко сплю, все равно вижу сны. И просыпаюсь отдохнувшей. А сны это отражение наших мыслей, наших страхов и радостей. или же желаний.
Кстати, вы верите в сны?
ВеСеЛуШкА
7.03.2007 - 21:49
Цитата(malysh @ 7.3.2007, 21:24)

Я думаю сны видят ВСЕ и ВСЕГДА! Просто если человек спит крепко очень или сильно устал, сны не запоминаются. Я вот например, даже если очень крепко сплю, все равно вижу сны. И просыпаюсь отдохнувшей. А сны это отражение наших мыслей, наших страхов и радостей. или же желаний.
Кстати, вы верите в сны?
нет....вещие сны видят далеко не все
порой надо просто уметь умело их расшифровать

...понять что пытаеться тебе сказать твой внутренний голос посредством мозга и снов
И всёж не буду спорить с тобой про то что сны всегда ....просто у каждого своё мнение...у меня своё и у тебя своё
Сунгури
7.03.2007 - 21:59
....люблю развалиться пошире, завернуться в одеяло с головой, через полчаса скинуть его на пол, ворочаюсь много

....ложе должно быть в меру жёстким и в меру мягким....подушки - 2 шт.
а по поводу храпа - если я успела заснуть, то хоть на танке въезжайте - мну пофих, сплю крепко....а если не успела - то держись, храпун! - сама не сплю и тебе не дам))))
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 7.3.2007, 22:49)

нет....вещие сны видят далеко не все
порой надо просто уметь умело их расшифровать

...понять что пытаеться тебе сказать твой внутренний голос посредством мозга и снов
И всёж не буду спорить с тобой про то что сны всегда ....просто у каждого своё мнение...у меня своё и у тебя своё

Да я и не спорю... я просто обсуждаю...
Я их немного умею разгадывать, от прабабушки досталось видно, она точно их разгадывала. И много снов уже сбылось. Особенно, которые снились во время святок.
ВеСеЛуШкА
7.03.2007 - 22:18
Цитата(malysh @ 7.3.2007, 22:12)

Да я и не спорю... я просто обсуждаю...
Я их немного умею разгадывать, от прабабушки досталось видно, она точно их разгадывала. И много снов уже сбылось. Особенно, которые снились во время святок.
значит тебе повезло...и ты видишь вещие сны
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 4.3.2007, 1:37)

как вы спите?.....ваши предпочтения? 
на животе на левом ухе

засыпаю... сплю не знаю как на просыпаюсь всё время на спине.... наблюдая потолок....
Цитата
а еще на чём?....на кровати или диване или еще что....и насколько большая должна быть спальная ложа?))))

Когда один (бывает временами) то на полутора спальной кровати.... на меньшей площади не удобно.... вот с женой приходится делить узкую двуспалку
Цитата
А еще вопрос *горячий для меня*....если сосед ХРАПИТ..как вы поступаете?....
матерюсь ... после чего ( в данном случае жена) храпеть перестает.... ещё у меня храпит кот... если эта сволочь уснет у меня в ногах на кровати... то иногда он проявляет способности к вынужленной левитации ( от стены к стене)...
сказочниЦа
7.03.2007 - 23:02
Сплю без подушки..
и терпеть не могу мягкого..
люблю..чтобы одеяло накрывало только колени..чтобы спина и ноги голые были..
а еще.. доставляю массу неудобств..не могу замереть в одной позе... и ворочаюсь..успею поваляться на всех частях тела..
и еще.. мне сны не снятся..
всем снятся..а мне...нифига..
и про храп..
я где-то читала..что как только чел захрапел.. его нужно тихонечко потеребить..чтобы он храпеть перестал...храп оч опасен.. в енто время язык просто западает и чел может задохнуться..
я могу только сопеть..когда нос заложен..а так..мне чуждо..
Брюнетка.ru
8.03.2007 - 5:00
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 4.3.2007, 1:52)

молодец...полезно
а как можно во сне сползти с кровати на пол?....этож больно и высоко

больно и высоко нае...тся со второй полки в поезде...проверено))))
сплю либо в чем то либо без ничего на своем любимой диване на брюхе=)))
храп бесит....бывший гр.муж храпел - будила тыкая ликтями в ребра или переворачивала на другой бок во сне

еще были вариации - зажать ему нос и рот, чтобы сам проснулся
StervoZzka
8.03.2007 - 12:21
Я сплю на огромной двуспальной кровати.И меня это вполне устраивает
ВеСеЛуШкА
8.03.2007 - 20:43
Цитата(Брюнетка.ru @ 8.3.2007, 5:00)

больно и высоко нае...тся со второй полки в поезде...проверено))))
во сне

еще были вариации - зажать ему нос и рот, чтобы сам проснулся

а у меня так брат маленький летал...но его перед полом успевали поймать за одежду)))))))))
а вот заживать рот и нос.....конечно способ...но вдруг спящий как даст левой в бок
PeaceHaver
8.03.2007 - 20:44

Это сильные преймущества!Поверь!
ВеСеЛуШкА
8.03.2007 - 20:56
Цитата(PeaceHaver @ 8.3.2007, 20:44)

Это сильные преймущества!Поверь!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ты о чём?
и вообще я уже не в первом сообщении твоё замечаю фразы не до конца сформированные.....ты куда-то торопишься?....почему такие короткие фразки

PeaceHaver
8.03.2007 - 20:58

Я имею в виду про сон-сон имеет в большинства случаев преимущества!!!
PeaceHaver
10.03.2007 - 20:23
Предлагаю обсудить режим сна.
За 2 недели отпуска лично у меня он полностью нарушился.
Если раньше нормально засыпал с 1 до 2, то теперь не могу заснуть даже после 4-х утра, просто тупо ворочаюсь...
Сказывается увеселительный образ жизни с которым пора завязывать, скоро на работу и на учебу.
Форумчане, во сколько вы ложитесь спать?
Хорошо засыпаете?
Если нет, то что делаете, чтобы заснуть?
Во сколько встаете?
Как самочуВствие по утрам?
Sten Li
10.03.2007 - 20:27
У меня постоянности в этом деле нет.
Когда как...
В среднем 5 часов хватает...иногда могу днём уснуть...но это раз в пару месяцев ))).
---
Когда не куда вставать не нужно....могу ложиться в 4-5 и просыпаться в 13-14 часов .
---
По утрам...хм...да как обычно. Я себя чувствую намного лучше если лягу в 2 ночи , а проснуть в 7 утра. Чем усну в 10 вечера и проснуть в 7 утра.
James_Bond
10.03.2007 - 21:13
Цитата(PeaceHaver @ 11.3.2007, 1:23)

Если раньше нормально засыпал с 1 до 2, то теперь не могу заснуть даже после 4-х утра, просто тупо ворочаюсь...
Сказывается увеселительный образ жизни с которым пора завязывать, скоро на работу и на учебу.
Хорошо засыпаете?
Во сколько встаете?

Трезвый - немогу уснуть бывает до 2-х часов. Пиво помогает.. тока его нельзя часто использовать, а то хуже будет...
Костяя
10.03.2007 - 23:18
Цитата(PeaceHaver @ 10.3.2007, 20:23)

Хорошо засыпаете?
Во сколько встаете?

А уменя проблемы со сном расстворились в небытие с тех пор, как сплю на системе сна одной компани японской. Очень рекоммендую. Лечь можно когда угодно и на сколько угодно. Мало того сон сократился часа на 2 и все равно достаточно. Там магнитное поле земли, просто суппер.
Sten Li
10.03.2007 - 23:25
Насчёт способов засыпания...
Лично я от аудио-книг "Роберта Железных" засыпаю за 10 минут (max) ..там такая музыка идёт...что мне кажется если я буду слушать её и бегать по стадиону...вырублюсь на ходу.
Miracle
10.03.2007 - 23:27
на каком боку предпочитаете отсыпаться ? или на животе ? или наоборот на спине ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.