Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сон
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Engizer
А я засыпаю тока когда с головой под одеяло залезу ;) Раньше любил голову под подушку ложить, но это уже прошло
Ассоль
Цитата(Бес в ребро @ 27.08.2009 - 13:34) *
(: Зимой и летом под ватным одеялом (:

точно так же :)
SleepyCat
Цитата(Engizer @ 30.08.2009 - 3:59) *
А я засыпаю тока когда с головой под одеяло залезу ;) Раньше любил голову под подушку ложить, но это уже прошло

Там же дышать нечем ai.gif
Когда холодно, то нос под одеялом грею, но уснуть так не могу
CHARiSMA
сплю на диване, пока ищу кровать, хочу круглую)
чем больше кровать тем лучше
около меня никто не храпел, поэтому не знаю
Axel
на кровати намного удобнее )
люблю спать на боку. и к счастью у меня нет храпящих соседей
CHARiSMA
я во сне постоянно ворочаюсь, за это меня не любят мои кошки, когда приходят ко мне ночью я им не даю лежать на мне спокойно)
Danika
сон- святое) сплю крепко))))))))))))))) и обязательным условием должно быть отдельное одеяло, я в него обёртываюсь)))))))))))
Делви
сплю - на боку или животе
в данный момент жизни преимущественно на двухспальной кровати.
если храпит родной мне человек, тихооонечко так переворачиваю. если больница или другое общественное место.... терплю и засыпаю.
я вот какой-то момент жизни, когда на даче вдвоем с бабушкой жила, очень боялась, что она вот так неожиданно возьмет и умрет. поэтому, когда она похрапывала в соседней комнате, мне было как-то спокойней и я легче засыпала.
Вестник
обычно на спине, а руки за головой под подушкой, либо на боку, когда холодно.
ShakuDancer
Могу заснуть где угодно.
Сплю на кровати, но больше люблю спать на полу.
Сплю вообще в совершенно разных, а порой и необычных позах)
человек-синусоида
предпочитаю спать много :D
обычно сплю на кровати, но вообще для меня непринципиально, где спать, отлично спится и на полу, и в палатке, а если недолго -- то и на паре или в транспорте.
самое нестандартное место, где доводилось спать -- движущаяся байдарка)

если рядом кто-то мешает спать (будь то храп, разговоры шёпотом, кашель -- что угодно) -- сплю в наушниках, моя музыка мне совершенно не мешает спать, и ужасных звуков внешнего мира не слышно.
льдинка
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 4.03.2007 - 2:47) *
как вы спите?.....ваши предпочтения?

на животе)
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 4.03.2007 - 2:47) *
если сосед ХРАПИТ..как вы поступаете?

в начале тыркаю его локтем, потом бью подушкой и если совсем ничего не помогает, затыкаю ему нос ag.gif
олененок
Под одеялом, на боках, на животе, на кровати, самое страшное для меня-ранний подъем.
Тютеличка
Сплю на кровати, как я по молодости спала на диване, даже не представляю сейчас)... а сейчас вот не сплю, поспала два часа и все....третий день , вернее ночь.....бессонница
Wanessa
В последнее время сплю плохо, сон может прерываться через каждые два-три часа, могу среди ночи проснуться и потом все - до утра не засну... На таблетки садиться пока не хочу, в ютубе включаю медитацию, иногда помогает...
Silence
Вчера просто лег, голова к подушке, на спину и всё... Отрубило )
Облако
Цитата(Silence @ 3.10.2022 - 15:36) *
Вчера просто лег, голова к подушке, на спину и всё... Отрубило )

Без снов?)
Silence
Цитата(Облако @ 3.10.2022 - 13:36) *
Без снов?)

Помню, чувствовал себя роботом... Смотрел на свою руку и что то переклинивало или заедало. Пальцы вместе были и не сгибались. А потом щелкало обратно и они снова как человеческие
Айя-Софи
... сплю очень чутко.
Привычка.
Мозг настроен на реакцию на определённые звуки, видимо...))
Какие-то не воспринимает, какие-то слышит сразу.
Лунная кошка
Если сосед храпит, я легонько его пинаю) если опять храпит, ещё раз, но потом уже остаётся только терпеть. Благо это бывает не столь часто и обычно 1-2 раз хватает))

Я в последнее время очень странно сплю. Мне нравится лечь на спине и одну руку закинуть наверх. Получается поза Аля балерина ахах вот что бы это могло значить? )
Silence
Цитата(Лунная кошка @ 4.10.2022 - 6:24) *
Я в последнее время очень странно сплю. Мне нравится лечь на спине и одну руку закинуть наверх. Получается поза Аля балерина ахах вот что бы это могло значить? )

Это моя традиционная поза для сна )
макса
А мне надо, как в рекомендациях тибетских монахов, про пять подушек)))
Называется" пять бамбуковых женщин"
Вот чтобы везде подушки) Вот, типа такого))
Сон)
ShakuDancer
Люблю спать на животе.
А вообще могу спать почти в любом положении
Za сахар!
А вы в курсе, что когда человек спит, то одна половинка мозга придумывает сюжет сна. А вторая половинка - его переживает и охреневает.. ))
И кстати, храпящим сны не показывают ))
Jusi
на спине спят маги, вот от куда это помню, не знаю ag.gif
Мескалито
Цитата(Sunshine @ 4.10.2022 - 14:25) *

Про магов первый раз слышу, а вот китайская мудрость учит, что на спине спят святые - им нечего скрывать и они обращают лицо к небесам
Silence
Цитата(Sunshine @ 4.10.2022 - 14:25) *

Цитата(Мескалито @ 4.10.2022 - 15:33) *
Про магов первый раз слышу, а вот китайская мудрость учит, что на спине спят святые - им нечего скрывать и они обращают лицо к небесам

Неплохо. Продолжайте! dm.gif
Облако
Цитата(Silence @ 4.10.2022 - 17:37) *
Неплохо. Продолжайте! dm.gif

Ясно, на спине спишь))
Silence
Цитата(Облако @ 4.10.2022 - 15:51) *
Ясно, на спине спишь))

Так, чтобы Тебе было удобней ) ah.gif
Темный_Дракон
на правом боку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.