Полная версия этой страницы:
Сон
Sten Li
10.03.2007 - 23:35
Полностью всё равно...чаще или на правом боку или на спине... (замечу что сплю без подушки)
Костяя
10.03.2007 - 23:38
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 4.3.2007, 0:37)

А я тут стал спать на подушке с мгнитным полем и тепловой регуляцие. Жена счастлива, совершенно перестал издавать звуки, да и засыпание происходит просто за 3 минуты.
Miracle
10.03.2007 - 23:42
Сплю на животе , где то читала что именно так спят животные ...а они толк в этом знают =))))
Якобы органы не давят на позвоночник
сплю тоже без подушки, но прична другая ... не могу ее отвоевать у своего кота
если несколько дней сплю по два-три часа .. то день на третий-четвертый отваливаюсь к Морфею как только принимаю более-менее горизонтальное положение.
рабочая неделя обязывает вставать не позже девяти, а в некоторых случаях и шести утра .. особо не пошикуешь.
в выходные засыпаю часа в четыре-пять .. просыпаюсь - около двух. одно время ложилась в восемь-десять утра и нагло дрыхла до шести-семи вечера .. но это уж больно лихо.
по утрам чаще всего чувствую себя так, шо лучше бы не чувствовала ваще никак : ) оптимально для меня - вставать не раньше двенадцати-часа дня, ложиться, соответственно, часа в три-четыре-пять.
сплю не одна, поэтому позы и ракурсы варьируют от разнообразно_неудобных до всячески_уютных.
если хоцца спать, а нельзя - отменно бодрит секс, если спать не хоцца, а надо - опять же секс, раз уж не сплю и шоб с утра не так обидно было умирать под реквием будильника : )
оть.
Стараюсь лечь около полуночи, бывает и в 1-2 ночи, но реже... Встаю в 7, но в воскресенье высыпаюсь за неделю, сплю до 12-13 часов...
Засыпаю сразу- только приму горизонталь...Проснуться могу в той же позе- что заснула.
Если не спиться- ухожу в путешествия по инету...
Утром- нормально, бодренько так... С собачкой прогулялась- и на лекции...
ВеСеЛуШкА
11.03.2007 - 1:37
ненавижу УТРО

...но надо)))
а когда в отпуске сплю скока хачуууу...раньше 12 не встаю
и не люблю засыпать ранее 00.00...потому как по натуре СОВА

и я соня..соня...соняяяя
ВеСеЛуШкА
11.03.2007 - 1:47
Цитата(Костяя @ 10.3.2007, 23:38)

А я тут стал спать на подушке с мгнитным полем и тепловой регуляцие. Жена счастлива, совершенно перестал издавать звуки, да и засыпание происходит просто за 3 минуты.
и спокойной ночи СПАМ.....уже своими япошками и подушками заговорил пол тем
Сунгури
11.03.2007 - 22:29
Обычно укладываюсь спать до 23.00.
Подъем - в 6.30
Иногда позволяю себе лечь попозже, но вставать сложновато.
В выходные могу спать максимум до 10, даже если легла в 7

, лучше вечером пораньше улягусь))
С тренировки прихожу - полдесятого уже на боковую отправляюсь.
Пупса БО
12.03.2007 - 14:35
у меня режим сна меняется, такой скользящий. И я не ощущаю негативного воздействия... могу не спать сутки, прийти вечером, проспать до 3 дня потом уснуть в 4 утра, встать в 8 на работу, опять не спать сутки... могу лечь в полночь...и встать как огурец в 7... у меня непостоянный режим, я думаю это хорошо...
кстати встать для меня в 6 утра после того как я легла в 3... не проблема...просто беру и встаю...не валяясь...чашка кофе и я готова к работе.
Для меня это удобно, в принципе, т.к. у меня доволльно разнообразная жизнь, насыщенная работа (иногда ночью прихоца работать дома) ну и все в таком духе=)
Засыпаю поздно, но если вынужденно не высыпаюсь, спя 3-4 часа, то скорее всего отрублюсь при наличие возможности днём на полчаса, после этого буду как огурчик, если надо вставать рано, а еще куча дел и на сон менне 2-2.5 часов, то пойду спать в ванну. И еще есть мёртвое время между 8 и 9-ю утра, подняться в него просто нереально почему-то.
Я сова, наверно. На прошлой работе стала совой. Но и соня жуткая. Мне нужно часов 8 сна. Если меньше, то потом при случае все равно свое получу.
А сейчас уже 3 недели встаю после 12:) И засыпаю не раньше 4-5, хоть и лягу в 2 часа.
Вставать раньше 8-ми для меня проблемно. Организьму это неприятно... А борется он так: просто не слышит будильника. Или я во сне его выключаю. И потом ни за что не вспомю, что выключила. А он выключен оказывается.
В общем, сон для меня - больная тема.
Я долгое время работала по утрам, вставала на первую электричку. Видимо, мой совиный организм мне этого до сих пор простить не может:)
В экстренных случаях могу не спать 1,5 суток, но потом нужно часов 12, чтобы отоспаться. И вставать рано могу, но не 5 дней в неделю.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пупса, я подозревала, что ты робот

У меня сложилось впечатление, что ты ваще не спишь.
Ведьмoчка
13.03.2007 - 11:13
Цитата(PeaceHaver @ 10.3.2007, 20:23)

Форумчане, во сколько вы ложитесь спать?
Хорошо засыпаете?
Если нет, то что делаете, чтобы заснуть?
Во сколько встаете?
Как самочуВствие по утрам?

чем больше дадут поспать-тем лучше!
Ложусь по-разному, в зависимости от степени усталости.. Но редко раньше 12
Засыпаю сразу же.
Встаю как получится..., зависит от того, как обстоят дела на работе.
Самочувствие..... Да, в общем, то часов до 11, и пока не вылакаю литр кофффффЯЯЯЯЯЯ организм, а не человек.
тока не утро!!!!!!!! я спать люблю по утрам!!
ложиться могу...когда спать захочу. А это зависит от того, устала ли я, какой день был....
и вапще с 10 вечера у меня подъём сил!!!
Sten Li
13.03.2007 - 12:44
У меня схожий с пупсой режим...
Вчера голова болела чтот...примерно с 8 вечера до 7 утра отрубился =) Впервые в жизни наверно....правда уж0сы одни снились..но ничего .. они меня уже боятся.
Пастор
13.03.2007 - 15:15
Вот я могу проспать 10 часов и не выспатся. Зато 3-4 часов мне вполне хватает на 20 часов активных действий.
А так вообще обычно ложусь в 4-5 утра, если на работу то встаю в 6:30, а если нет, то часов в 8-9, максимум в 10.
Цитата(PeaceHaver @ 10.3.2007, 21:23)

Хорошо засыпаете?
Во сколько встаете?

Насколько я себя знаю я могу лечь и в 9 вечера и в 3 ночи и хотя в 7 часов утра надо вставать (практически каждый день) на высыпаемость или отсуствие оной это не влияет.
Редкие бессоницы решаю просто, в плэер заряжаю альбомчик Мерлина Менсона и отрубаюсь на 2-3 композиции....
PeaceHaver
13.03.2007 - 19:59
Я сплю на правом боку!!!
Siesta
13.03.2007 - 20:06
Цитата(PeaceHaver @ 10.3.2007, 22:23)

Хорошо засыпаете?
Во сколько встаете?

Летом, когда не работала сидела до 3-4 утра, пошла на работу режим резко сместился...сейчас ложусь около 12 ночи, иногда раньше иногда позже, то есть +-1 час=)
Засыпаю быстро тока голова до подушки-сразу в отрубе=)
Обычно считаю или просто расслабляюсь и не заморачиваюсь какими то головняками.
Самый верный и быстрый способ заснуть для меня-положить кошака, пока он лижица я уже OFF=))))
Если на работу встаю в 8:30, если не надо встаю в 10-11=)) Ну опять таки если после гулянок ночных то встаю в 12=)
Самочувствие всегда в норме..бобрячек, потому что всегда опаздываю и некогда ходить вялой..все нужно сделать по быстрому=)))))
От так то=))
PeaceHaver
13.03.2007 - 20:07
Вполне нормально живешь,Siesta!
Siesta
13.03.2007 - 20:11
Цитата(PeaceHaver @ 13.3.2007, 22:07)

Вполне нормально живешь,Siesta!

А то!
Поэтому всегда в пАзитиВе
PeaceHaver
13.03.2007 - 20:12
Позитив всегда должен присутствовать!!!
Verona
13.03.2007 - 21:03
Я поздно лажусь и рано просыпаюсь, точного времени не могу сказать. Мне хватает 5 часов что б выспаться и чувствовать ся бодро
vichok
16.03.2007 - 20:34
я засыпаю в основном только на левом боку..но мне говорили, что сплю я довольно странно..выглядит, будто я легла на спину, согнула ноги в коленях и тупо смотрю в потолок..я когда 1ый раз услышала дико заржала...а потом как-то ночью проснулась, увидела, что сплю с согнутыми коленями..аж ахринела

...
храп не выношу..обычно0 рядом лежашего пинаю

или пытаюсь перевернуть))...помню как-то одна дечонка во сне стонала и зубами цокала..причем постоянно...вот это был стеб)))..мы потом полдня вспоминали))
ВеСеЛуШкА
16.03.2007 - 23:16
а вот слышала что
зубами во сне скрипят те у кого ГЛИСТЫ, так ли это?
А вы видели спящих с открытыми глазами?
я видела у меня двоюродный брат спит с открытыми на половину...жудкое зрелище....как-то не по себе
бр...не видела такого зрелища...надеюсь слава богу)
-ALEX-
20.03.2007 - 22:09
А я стараюсь высыпатся за 6 часов , хотя и не получается, и ещё у меня в комнате очень холодно поэтому ночью ворочаюсь!!
Siesta
20.03.2007 - 22:27
Цитата
А я стараюсь высыпатся за 6 часов , хотя и не получается, и ещё у меня в комнате очень холодно поэтому ночью ворочаюсь!!
Поэтому я сплю под двумя одеялами, дабы не нарушать свой сон=))))
Проблемы с засыпанием решаю просто, лежу на спине думаю, думаю,думаю и засыпаю.А если выпить бутылочку холодного пива после горячей ванны, то засыпаю как младенец.Единственная проблема, если проснусь среди ночи от каких нибудь сонных кошмариков, то уже так и не засну до утра.А утром тяжеловато вставть, до конца просыпаюсь наверно только на работе.
У меня его нет и не было никогда) Ложусь спать рано, но до поздна не могу заснуть - ворочаюсь, о чем-то думаю и т.п. Встаю то поздно, то рано, и как назло: когда мне нужно куда-то утром идти так охота спать!!!! А вот когда не надо, так и дрыхнуть совсем не хочется!!!!!!
Когда была маленькой родители не могли меня отправить в кровать в тихий час или вечером. Теперь часто сплю днем, если есть время и первая спать ложусь. О как.
..::СоНэЧкЭ::..
22.05.2007 - 19:57
когда каникулы или выходные, могу не спать сутками... гулять много приходиться, поэтому не до сна!
а так я ночью сплю часа 3 - 4, потом часик днём после школы... мне хватает.
Simona
23.05.2007 - 10:00
ложусь примерно в 12, просыпаюсь в 8.10 в будни со скрипом
зато в выходные (вот блин!) просыпаюсь сама в 7.30 и уснуть уже не могу - вот она, несправедливость
если уснуть не могу - то придумываю слова по порядку на все буквы по какой-ньть теме =)) сама придумала - мне помогает
а когда не работала, просыпалась после 12, и вот это очень утомляло
Blondi
29.05.2007 - 17:36
обычно ложусь спать где-то в 1ч ночи, но всегда убеждаю себя что нужно бы пораньше - иногда получается... в 12 :)
Но засыпаю хорошо, практически мгновенно (ТТТ), наверное совесть чистая :)))
На работу встаю в 7.30.
По утрам чувствую себя в общем нормально. Но я 100% "сова" и чувствую себя гораздо лучше, если встану часов в 10, даже если спать лягу в 4 утра. Но режим работы такой роскоши не позволяет. Так что стараюсь отоспаться в субботу утром, а в воскресенье уже не получается - да и не надо, а то слишком "жирно" будет и в понедельник вообще не поднимусь :)))
mam_ba
30.05.2007 - 16:43
ложусь не ране 00 а чеще около 3 а щас от жары даже ночью не могу уснуть, а про день и говорить не приходится
а больше люблю спать по утрам только если в комнате не душно
и ненавижу когда муж руки на меня во сне складывает.... ух ....так и хоца положить мешочек с чемто тяжелым, чтоб испытал коково мне
Путник
30.05.2007 - 16:54
8 часов надо спать эт точно. но было полтора года когда режим был такой- сутки -4 часа сна ночью, час днем, следующие сутки 6 часов ночью потом опять 4+1 часа... "через день на ремень".
зато научился за 15 мнут отдыхать как за полтора часа сна. научился в любое время ночи просыпаться без будильника с ошибкой не более 5 минут. правда последний навык требует небольшого напряжения.
Мне сейчас приходится в 8 утра вставать... Ой, как же мне, совушке, к такому привыкнуть... Зато в 12 глаза слипаются. Да и вообще, уже после 6 вечера жизнь не в радость, потому что успеваю умаяться сильно за день. Вот если попозже встану, то до поздней ночи бодра и весела. А вот когда в 8 вставать, или раньше, я быстро выматываюсь.
Если мне вставать рано, а на сон осталось 1.5-2 часа, то я сплю в ванне, гораздо эффективнее, правда в такой ситуации.
У меня вообще режима сна нет как такового. Как получается, так и засыпаю
Ложусь в 1:00-2:00, встаю в 6:00. Спать хочу, умираю....
vener skyes
6.06.2007 - 13:17
скоро сна совсем мало буит=(у студентов сессия((
Sten Li
6.06.2007 - 17:25
Цитата(vener skyes @ 6.6.2007, 14:17)

скоро сна совсем мало буит=(у студентов сессия((

Согласен..

Сейчас где-то с 12 до 7 сон...в лучшем случае..в среднем с 2-ух до 6:50 ...
vener skyes
6.06.2007 - 17:48
Цитата(Sacred @ 6.6.2007, 18:25)

Согласен..

Сейчас где-то с 12 до 7 сон...в лучшем случае..в среднем с 2-ух до 6:50 ...
у мене пока с 2 до 9-10..это пока экзаменов нетю=((а на следующей недели писец начнется(((
Camasytra
10.06.2007 - 10:05
когда рабоатал в другом режиме спала вообщепо часа 4 с 2х до 6
сейчас встаю в 8 а ложусь как приедться) дел то много хочется вес поделать везде походить... а работа мешает однако%)
Штучка007
10.06.2007 - 10:11
Мужчина спит 4 часа, женщина 6, ребёнок 8...дурак 10!)) Так поблагодарим сессию товарищи, за то что она не даёт нам стать дураками!)))
schone Stille...
16.06.2007 - 21:43
Вообще, жуткая соня и совка.Но летом у меня бессонница,светло,наверное,для меня слишком,чтобы спать.Засыпаю часов в 4 и встаю соответственно где-то в 13.Прям беда какая-то,хочу уже нормально спать
спать ложусь около двух обычно.... но поскольку ложусь не одна, то засыпаю около трех.. утром по разному встаю..иногда в 7 надо, иногда в 9..но всега ровно в 8 просыпаюсь и смотрю на часы...
Kit-Kat
26.06.2007 - 12:40
В будни ложусь в час, два в основном и встаю в 7.
А в выходные сложно сказать, бывает по-разному, иногда только утром ложусь и встаю соответственно ближе к вечеру. Поэтому встать утром в понедельник это просто каторга.
Аксинья
26.06.2007 - 17:19
Цитата(PeaceHaver @ 10.3.2007, 21:23)

Предлагаю обсудить режим сна.
За 2 недели отпуска лично у меня он полностью нарушился.
Если раньше нормально засыпал с 1 до 2, то теперь не могу заснуть даже после 4-х утра, просто тупо ворочаюсь...
Сказывается увеселительный образ жизни с которым пора завязывать, скоро на работу и на учебу.
Хорошо засыпаете?
Во сколько встаете?

О-о-о,засыпаю я сразу как только голова коснется подушки=)Обычно это бывает в 12 или в первом часу ночи=)
Встаю утром в 7..тяжело встаю, спать хочу=)
я нашла для себя утром оптимальное время - 6 часов - втсаю, как живчик.....но стоит пропустить эти 6 утра - к примеру 6.20 или 7....и всё труба - меня и топором не поднимешь....
а в принципе, когда много работы - бессоница - это не про нас....
на самом деле стараюсь так себя загрузить - всем- работой, увлечениями, самообучением, что бы ситуаций, когда не можешь уснуть просто не было....и это для меня выход....
..::СоНэЧкЭ::..
26.06.2007 - 17:49
я ваще ненормальная.... всё перепутала!
в последнее время ваще не могу спать ночью... слушаю музыку часов до 2-х, и когда предки окончательно засыпают, сваливаю гулять, часов до 7-ми утра, прихожу и ложусь спать, примерно до 15:00...
Я чувствую себя отлично если спала 8 часов... и для меня, чем мало спасть, уж лучше не ложиться вообще. Я отсутствие сна в течении суток переношу легче, чем два-три часа сна.
Для меня сон-самое лучшее косметические средство! Коко Шанель говорила, что сон с 20.00 до 00.00 - это забота природы о женской красоте.