![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Хотелось бы полюбопытствовать и узнать мнение мужчин: "Для чего бы вы лично поддерживали отношения с бывшей, при том,что отношения были недолгими и закончились очень нехорошо(она бросила). При том,что у вас уже несколько лет отношения с другой девушкой, которой вы рассказываете какая плохая ваша бывшая, но постоянно сами являетесь инициатором вашего общения с бывшей?". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокаженная и развратная я женщина :( не люблю стериотипы)
Расскажу конкретно про свой случай, 16 лет я познакомилась с мальчиеюком. Мы полтора года дружили и он был моим первым мужчиной. Это прекрасный, светлый и интересный человек. Но, пришла пора поступать учиться. Чтоб я осталась вэтом городе не может быть и речи, решала не я, родители. Тогда казалось, что это любовь :) я уехала за много тысяч километров :) новая жизнь, люди и тд. Общаться мы не перестали, но общались скорее как друзья и у него появились девугки, у меня другие парни. Общались не сильно часто, но общались, в соц сетях, по телефону иногда. Шли года) я встретила мужа. Поженились, но общаться с бывшим я не перестала. Ибо у меня только теплые воспоминания о данном человеке и он действительно светлый и хороший, интересеый, но давно уже друг. Я его выслушивала о его любви, что то советовала, он меня поддерживал :) и тд. как то раз, пишет что будет в шерегеше, на лыжной базе в отпуска. А это 100 км до меня. Пригласила в гости. Муж само собой знал кто он мне был и что приедет. Он приехал этой весной к нам с другом, жили у нас, кстати говоря очень хорошо поладили с мужем. Мы с ним не виделись 9 лет и встретиться было здорово. Провели время все просто офигенно(в то время ещё и подруга приезжала). Пусть кто то считает нас аморальными, мне все равно, главное нас устраивает и мы счастливы. По поводу того что был секс и все такое. Был, но прошло 9 лет, само собой я помню многие моменты и вспоминаю скорее с улыбкой, где то даже со смехом) но чувств старых не возникло и влечения тоже, думаю и с его стороны тоже ) так что все зависит от отношения и ситуации. Имхо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:00 |