![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 25.11.2012 Пользователь №: 52086 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Elizabeth Grant (родилась 21 июня 1986, Нью-Йорк) более известная как Lana Del Rey — американская певица, автор-исполнитель. Ее псевдоним состоит из имени актрисы Ланы Тернер и названия автомобиля Ford Del Rey или Chevrolet Delray. Впервые известность пришла к Лане Дель Рей летом 2011 года после выпуска видеоклипа "Video Games", который просмотрели 600 тысяч раз в Интернете в течение трех недель. Ее голос сравнивают с такими вокалистками, как Нэнси Синатра, Амброзия Парсли и Чайна Форбс из Pink Martini. 24 октября 2011 года Лана Дель Рей получила награду Q Awards в специальной категории "Будущая звезда". В 2012 году она была награждена премией BRIT Awards в категории "Международный прорыв". Биография: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Карьера: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Музыкальный стиль и влияние: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Личная жизнь: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дискография: 1. Lana Del Ray (4 января 2010) 2. Born to Die (30 января 2012) Мини-альбомы: 1. Paradise (2012) Как вы относитесь к Лане Дел Рей? Мне кажется в последнем своем видео она просто мегасексуальная, хоть я и нормальной ориентации. А музыка и песни ее нравятся? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107342 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Black Beauty (Диннердейт ремикс)
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 21.09.2015 - 19:44 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:38 |