![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже почти 2 недели внимание всего мира вновь приковано к тревожным сообщениям с "израильско-палестинского" фронта: продолжаются и усиливаются обстрелы израильских городов, испытывается новое (в том числе - неконвенциональное) оружие, с обеих сторон *цензура*ищаются военные, депутаты парламента и члены правительства, продолжаются теракты и обоюдные ультиматумы... Как форумчане оценивают эти события ? Какие прогнозы строят на будущее ? Какие рецепты прекращения конфликта предлагают ? :icon_cool:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 58 Регистрация: 7.07.2006 Пользователь №: 1678 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Leonid]Что это значит "давно уж не историк" ? У тебя историческое образование ?
Ага, правда новейшая история востока не мой конек, я больше по архелогии.....(РГУ заканчивал) 1. Я не утверждаю что необходимо полностью исключить вмешательство третьих стран, но... (всегда есть но...) за счет чего живет Палестина? очевидно что есть своя экономика, однока очень сомневаюсь что её достаточно для приобретения такого кол-ва оружия, понятно что есть поддержка со стороны других арабских стран, которые могут диктовать свои условия в том числе и в поведении по отношению к Израилю....С другой стороны, нельзя исключать шантаж ведущих арабских стран посредством палестины, достаточно обьявить о связях с алькаидой, а в Палестине можно найти доказательство чему угодно.... 2. Чем закончил Советский Союз нам всем известно, я думаю что лучше брать пример с Китая, Большой брат рулит форева:)))))))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 22:17 |