2011 год, фан-фик(ориджинал), в котором есть только одна глава.
Название: Немофила
Часть 1.Глава1.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Прогуливаясь по городу я увидела парня пьющего воду около байка.
Он был стройный,красивый и без очков... Так как я давно хотела научиться кататься на этой штуке,то подошла к нему.
-Привет.Научишь меня кататься на байке?
Он минуту смотрел на меня,а потом сказал:
-Конечно! Садись,
Я села на мотоцикл.
-Руки на руль,вот так,-Он дотронулся до моих рук и положил их на руль.Крепко и надёжно.Его руки были сильными,и в то же время нежными,до которых я наверное касалась бы вечно если бы это было возможно.-Нажми на педаль газа,справа,-Его голос звучал над моим ухом,он показался мне мягким и внушительным,даже возбуждающим.Я сделала всё так как он сказал.Мы поехали-Попробуй повернуть.Вот так.-После такого как он показал как это делается,я повторила за ним.И ещё раз.Мы проехали ещё немного.
Я так быстро этому научилась!
-А ты быстро учишься.
-Я сама удивлена.
-Думаю,ты талантлива во всём.Кстати,я ведь должен узнать имя своей ученицы.-Сказал он это почти что с намёком.
-Меня зовут Эстелла,но в таком случае я должна знать имя своего учителя.
-Антонио,очень приятно было тебя учить.
Я всего лишь усмехнулась про себя.
-Пока, — Сказала я и ушла.
-Пока. — Ответил он мне вслед.
Было ещё много свободного времени.Мне захотелось есть и я зашла в кафе,но когда зашла увидела своего парня.
-Привет.
-Привет,чем занималась недавно?
-Училась кататься на мотоцикле.
Я увидела небольшое изменение в лице своего любимого человека,но не знала что это и как это можно назвать.
-Ясно, — Ответил Темрелло
-Что-то не так?
-Всё в порядке.
Мы присели за стол.
-Что будешь кушать?
-Макароны с котлетами,да и наверное всё.
Тем позвал официанта и озвучил заказ. Ждать пришлось недолго. Естественно,ведь сегодня народу мало...
Мы поели немного и поболтали.
На прощание я его поцеловала.Последнюю часть дня я ходила по магазинам в поисках необходимых продуктов,таких как зубная паста или продукты.
И только после всего этого я пришла домой и разложила все свои покупки,а потом ушла спать.
Всетёмный символ или тайны комикса (фан-фик по сериалу Тёмный Оракул), есть только начало - предисловие и 3 главы. 2011 год, даже наверное раньше написан.
Предисловие
Меня зовут Милли.Я живу в обычной семье.У меня есть брат,Аарон.Наша фамилия-Фроустоу,и мы близнецы.
Да,я знаю,в это трудно поверить,но это так.С недавних пор моя жизнь крупно изменилась-изменилось всё.
Я бы хотела,чтобы всё быстро закончилось,и чтобы вся эта история,что происходит со мной,больше НИКОГДА не повторялась...
Глава 1
День был дождливый.Лил угрожающий ливень,а молния и гром делали его более угрожающим.
Все сидели в школе и боялись выходить,в том числе и я.Я ведь безумно боюсь молний!
Ливень не переставал лить.Мы сидели в школе ещё долго...
-Эй,Аарон,ты не слышал прогноз погоды на вечер?
-По телевизору говорили,что ливень прекратится-Аарон отвлёкся и подошёл к шкафчику,чтобы проверить все ли нужные тетради он взял.Но тут он там что-то увидел.
-Милли,ты в мой шкафчик ничего не ложила?
-Нет,а что?
-Тогда кто же это?
Аарон неуверенно взял комикс,лежащий у него в шкафчике,в руки.
-Как странно,Милли,смотри,у них с нами одинаковые жизни!
Я взглянула в комикс.
-Да,действительно.Они тоже близнецы,как и мы.И относятся друг к другу по-доброму.Но кто тебе это положил?
-Может...-Аарон поймал своего лучшего друга Майкла,когда тот уходил то ли в медпункт,то ли в кабинет географии.-Ты случайно ничего не ложил в мой шкаф?
-Нет,ты что-то путаешь.
-Ясно.А теб знаком комикс с названием 'всетёмный символ'?
-Я конечно много комиксов читал,но о таком никогда не слышал.У тебя он есть? Дай посмотреть.
-Вот.Кто-то сунул его в мой шкаф.
-Хм,интересно...Как его зовут?
-Я не знаю,я не видел.
-Я не про человека,а про этого персонажа в комиксе-Майкл показал пальцем на парня с чёрными волосами,серыми глазами,одетом в тёмно-фиолетовую кофту и такие же брюки.
-Дай-ка взглянуть.-Аарон просмотрела весь комикс,но не нашёл имени того песонажа-Он очень похож на...продавца журналов!
Майкл посмотрел в комикс.
-Да и остальные похожи на других людей.Например,Роберт очень пхож на тебя,а Ребекка очень похожа на Молли.
-У вас часы есть? Сколько часов?-спросила тут я,подойдя к парням.
-Полпятого-Ответил мне Майкл посмотрев на часы.
-Мне надоел этот ливень и надоело тут сидеть.Когда же он кончится?
-Обещали вечером-снова ответил Майкл
-Да,знаю я.Мне Аарон уже это говорил.А,аарон,что там с комиксом?
-Тут есть персонаж без имени-Он ткнул пальцем на того самого персонажа-И он очень похож на продавца журналов.
-Да,действительно.А это ведь...Неужели? Тут все мы,только с другой жизнью и в другом мире!
-Аарон,это не комикс-сказала я тут же своему брату и мы отошли в сторону
-Тогда что это?
-Не знаю.Но тот,кто его создал крадёт нашу жизнь! Дай сюда.-Я взяла этот комикс у брата из рук.Я посмотрела его и в начале и в конце.-Быть не может! Тут даже автора нет! Вообще ничего,даже штрих-кода!
-Но это невозможно.-Аарон снова просмотрела комикс.-И вправду нет.Что это значит? Кто-то забыл всё это пропечатать?
-Думаю дело не в этом.
Ливень кончился и я это заметила.
-Пойдём.Сначала к тому продавцу! Мы побежали к небольшому магазинчику с журналами.
-Извините,мистер,вам не знаком этот комикс? Он попал в шкаф Аарона каким-то непонятным образом!
-У нас такие не продаются,и вообще такой я вижу первый раз в жизни.
Продавец взглянул на него поближе.
-Незарегистрированный? В интернете должно быть...-Продавец запустил интернет в своем компьютере и набрал название комикса-Никакой информации.Этого комикса не существует.
-Как же нет,если мы держим в его руках и видим его?
-Увы,ничем помочь не могу.
-Но ведь вы тоже видите его.Все его видят!
-Помощи от меня сегодня не ждите.
-Что ж,ладно.До свидания.
Мы уходили домой,но я на секунду остановилась и быстро порвав комикс на куски выбросила его в урну.
Придя домой вместе с братом,я вошла в свою комнату.На подоконнике каким-то образом появился тот самый комикс,что я выбросила.И тут я поняла-это не случайность.Всё произойдёт именно с нами-со мной и моим братом...
Глава 2
Новый день.Проснувшись,я всё-таки прочитала комикс полностью,а потом вместе с братом ушла в школу.
-Тебя вызывает директор!-сказала мне Анна.
-Директор тебя? Что случилось?-спросил Аарон.
-Я и сама не знаю
Я пошла к директору,в его кабинет.
-Милли Фроустоу?
-Да,я
-Вы рисовали на школьных стенах и должны быть строго наказаны!
-Что? Но это не я! Я в жизни такого бы не сделала!
-Школьная камера зафиксировала ваше поведение этой ночью
Директор включил видео и показал мне его.
Я узнала её.Это была Ребекка из комикса 'Всетёмный символ'.Но откуда она там?
Если я скажу правду директору,то он мне не поверит и отправит в школу для психически больных детей.
-Извините.Да,это сделала я.Мне очень жаль,я готова к любым наказаниям.
-Мытьё стен во ВСЕЙ школе,посещение лекций после каждого учебного дня(директор знал,что я терпеть не могу лекции),и не спать,а слушать!
Это слишком жестокое наказание...
-Я поняла.
-Иди на урок.
Я пошла на урок,который у меня сейчас был.
После учебного дня я осталась в школе.
-Ты идёшь домой?
-Нет
-Ты что-то натворила?
-Нет,это не совсем я,но...-И я шепнула Аарону на ушко:
-Ребекка вырвалась ночью из комикса и разрисовала стены,тем самым подставив меня.Из-за неё я наказана.
-Что? Ребекка? Надо выбросить этот комикс.
-Я пыталась вчера,но он вернулся.Оказался на подоконнике.Всё происходи так,как в самом комиксе.
-Эй,вот он!-крикнули ниоткуда не возьмись какие-то парни.
Аарона начали бить.Я забыла о своём наказании.
-Отойдите от него! Не бейте его,он мой брат!
-Значит тебя надо побить за то,что ты его сестра-и меня тоже били.
-Вы сволочи,твари! Не трогайте его!-
Я была уже избита и ничего не могла поделать.Аарон тоже был уже избит.Нам даже на помощь никто не приходил,словно никто не видел этого зрелища,словно мы невидимки.
Когда я очнулась,Аарон ещё лежал в бессознании и я подошла к нему.
-Аарон,ты жив? Брат,очнись! Брат!
Я взяла его ко-как и понесла в медпункт.
Боже,всё как в комиксе.Ужас! Это хуже чем наводнение или пожар!
-Кто вас так?
-Какие-то пацаны,по виду из класса 10ого
-Ужасно.Как давно они бъют своих одноклассников с параллельного класса?
-Это в первый раз.
Это магия,чисто магия.Другого объяснения к событиям и самому комиксу не найти.Ужасно! Нужно что-то делать....
Медсестра сделала всё,что смогла.Мой брат очнулся.
-Как ты себя чувствуешь?
-Чувствую помутнение в голове и небольшую слабость.
-Тебе должно стать лучше.Пойдём домой.
И мы пришли в свой дом.
-Боже,правый! Что с вами,дети? Почему у вас на лицах йод и на руках пластырь,почему плечи и ноги перевязаны? Кто это сделал?
-Эмм...Не помню,вроде Джейк со своей бандой из 11 класса-соврала я: мне не хотелось разборок.
-Ну негодяй,ну я ему устро...
-Мама пожалуйста,не надо.Мы не хотим разборок-Сказал Аарон,-Мы сами виноваты.
-Сами полезли в драку?
-Нет,всё не так.Ладно,считай как хочешь!
-Чтож,всё равно хочу разобраться с ними! А вы под домашним арестом.
-Но,мама...
-Никаких 'но'! Я на работу.И ни шагу из дома.Лежите,вам нельзя делать резкиз движений.
Мама ушла на работу,а мы остались.
-Всё произошло как в комиксе.Нужно избавиться от него.
-Может,поджечь?
-Нет! Подожжём его-подожжём себя.Нас не станет.
-А что если попробовать стереть краску или просто наложить однотонную краску?
-Каким образом?
-Можно через компьютер.Со всех сторон пропечатать белые листы на его страницах.Принтер у нас есть.
-А это идея!
Аарон принялся за работу,а я наблюдала за процессом.Всё это заняло полчаса,затем мы выбросили эти листы в мусорное ведро.
-Кажется,успешно...
Как бы не так,тут же на кровати появился второй номер,и Ребекка с обложки смотрела прямо на нас.
-Ты видишь тоже что и я?
Глава 3
Нет,и это не помогло!
-Что будем делать теперь?
-Ждать пока нам в голову не придут какие-нибудь ещё хорошие мысли...
Мы открыли комикс и уже поняли,что ждёт нас завтра.С тревогой на лице мы легли спать.
Проснувшись,в зеркале ванной я увидела своё отражение-под глазами были мешки.Я попыталась их замаскировать кремом,но не знаю,получилось ли.
Аарон и я ушли в школу.
Случайно он заметил Стеллу и заговорил с ней.Я же села за парту и терпела рассказ Майкла.
Когда урок начался,он наконец перестал разговаривать.
Аарон и Стелла сидели вместе...
Неожиданно мне задали какой-то вопрос и я ответила не то,что нужно.Мне хотели поставить двойку.
-Стойте! Не надо! Я отвечу! Корень из четырёхстапятидесяти.
-Опять ошибка.
-Пожалуйста,не ставьте мне двойку!
Но всё-таки мне поставили двойку.
Урок закончился и ко мне подошла Стелла.
-Привет,я Стелла-с улыбкой сказала она и пожала мне руку.
-Я Милли.Сестра Аарона.Очень приятно.
Мы немного разговорились.
Прошло ещё 2 урока.
После я пошла в столовую вместе со Стеллой.
Неожиданно развился какой-то скандал между Аароном и ещё двумя парнями.Затем все тарелки с едой летали в разные стороны...
Подключились и остальные.
-Атака еды! Спасайся кто может!-крикнул кто-то
Ко мне подошла Анжела.Не знаю что ей понадобилось.
-У тебя новая подруга? Ну и рожа у неё!
-На свою посмотри,дура!-И макароны с тарелки я направила на неё.
Но тут...зашёл директор.
-Что происходит?
Я опомнилась,что что-то не так.
-Ааа..Стелла,прячься под стол!-И я тоже вместе с ней спряталась под стол.От атакующей еды.
По полу вместе со Стеллой я доползла до Аарон и дёрнула за его обувь.Он заметил меня наконец.
-Сваливаем отсюда,пока сами не превратились в еду.
Аарон ляг на пол и пополз с нами,чтобы на его одежду опять же не попала еда.
Мы доползли до входа и встали.И увидели...директора!
-Кажется я поймал виновников...
-Мы тут ни при чём-сказала Стелла
-Двое парней Сет и Зуд всего лишь оскорбили Стеллу,ну я и ответил тем же.Но весь этот кавардак устроил не я.
-А ну прекратить всё!-крикнул директор всем,кто был в столовой.
Но тут кто-то случайно попал случайно едой в его лицо и теперь это и директора.Он присоединился ко всем.
-Ничего не понимаю!-Возмутилась Стелла.
-Аарон,это из-за комикса!-Почти шёпотом сказала я своему брату.Но он меня услышал.
-Что вообще происходит?-Спросила Стелла.
-Неважно,уходим отсюда!
Неожиданно мне показалось,что за мной кто-то следит.Но обернувшись я увидела всего лишь зеркало и пошла дальше со Стеллой и братом.Я пошла домой,а Стелла и Аарон гуляли.
Не понимаю,как можно прийти в себя так сразу после всего что произошло?
Они просто вели себя так,как будто совсем ничего и не случилось!
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 14.02.2016 - 22:08