![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
курочка фаршированна
болгарский перец (красный) - 1 шт шампиньоьны - 200 г филе курицы (окорочка, грудки) - 4 шт. сметана 100 г сыр - 150 г Перец и шампиньоны нарезать, обжарить, добавить тертый сыр. Кусочки курицы промыть, надрезать, чтоб получились кармашки. Внутри посыпать смесью соли, перца и трав, по вкусу, (можно "Магги. Весенняя зелень". В кармашки положить фарш из перца, шампиньонов и сыра, сколоть, выложить в форму, залить сметаной. готовить в духовке при 180-200 градусах 20-30 минут. -------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖАРЕНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
цыпленок филе - 300 г масло сливочное - 200 г ветчина - 20 г креветки очищенные - 20 г грибы маринованные - 20 г черемша мелко нарезанная - 40 г яйцо - 1 шт. крахмал кукурузный - 1 ст. ложка глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки масло растительное - 5 ст. ложек соль - по вкусу зелень петрушки Филе цыпленка пропустить через мясорубку, добавить соль, глютамат натрия, яйцо, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать. Из ветчины, грибов, креветок приготовить фарш, добавить черемшу и перемешать. Соединить с размягченным сливочным маслом, вымешать до однородной массы и поставить в холодильник на 30 минут. Из охлажденной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех. Из куриного фарша сделать маленькие лепешки, на них положить масляные шарики и скатать их в виде фрикаделек. Обжарить фрикадельки в разогретом до 180 °С масле до готовности. При подаче оформить зеленью, овощами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:06 |