![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем рецепты десертов. Желательно в виде:
Название. Ингридиенты на 4-6 порций. Способ приготовления. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УМНОЕ ПИРОЖНОЕ
![]() Ингредиенты: - Масло сливочное — 65 г - Сахар — 75 г - Куриное яйцо — 2 шт. - Вода — 1 ч. л. - Молоко — 250 мл - Мука — 60 г - Ванильный экстракт — 3 капли - Соль — 1 щепотка - Сок лимона — 1 ч. л. - Сахарная пудра — для украшения Приготовление: 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому подготовьте их заранее. 2. Отделите желтки от белков, белки посолите, а в желтки засыпьте сахар и влейте ванильный экстракт. 3. В сотейник c толстым дном влейте молоко и прогрейте его до 36°С. 4. В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло и охладите его до комнатной температуры. 5. Взбейте желтки с сахаром и ванильным экстрактом так, чтобы они увеличились в объеме и посветлели. Влейте воду и снова все взбейте. Тонкой струйкой влейте растопленное сливочное масло, не переставая взбивать тесто. В однородную массу в 2-3 приема всыпьте просеянную муку и всё взбейте. Теплое молоко влейте в тесто в 3 приема и все хорошо взбивайте миксером. 6. Взбейте белки в легкую пену, добавьте лимонный сок, затем 1 ст. л. сахара и продолжайте взбивать белки до твердых пиков. Белки введите в тесто в 2-3 приема, перемешивая тесто венчиком сверху вниз. 7. Разогрейте духовку до 120°С. Керамическую форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Перелейте тесто в форму и отправьте выпекаться в разогретую духовку на 30 минут, затем увеличьте температуру до 150°С и выпекайте пирог ещё 30 минут. 8. Готовому пирогу дайте полностью остыть в течение 5 часов. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:00 |