![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого на нашем форуме больше - интровертов или экстравертов? Кто вы?
Также можете выкладывать разную информацию на эту тему. Думаю, все знают кто такой интроверт и экстраверт, но всё же всё равно напишу: Интроверт - направлен как бы внутрь себя, в свой внутренний мир, а экстраверт же наоборот на внешний мир. Кстати, некоторые люди думают что интроверты не разговорчивы и не любят болтать, это не так. Вот я например интроверт и болтать люблю не только в интернете, но и в реальной жизни, другое дело как мы собеседников выбираем. Хотя вообще это сугубо индивидуально, наверняка есть и экстраверты, которые выбирают себе собеседников по каким-то определённым критериям например. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 3.09.2013 Пользователь №: 80987 Награды: 3 Подарки: 25 Имя: Фунтик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Тест: Вы интроверт или экстраверт?
Ваш результат На людях вы интроверт, с близкими – экстраверт. В кругу друзей и близких вы чувствуете себя наиболее комфортно и раскованно. Для вас это безопасная среда, и вы позволяете себе раскрыться: берете на себя инициативу, участвуете в организации вечеринок, совместных поездок, спорите, смеетесь, общаетесь взахлеб. А вот в незнакомой обстановке, на работе вы боитесь проявлять себя, вам кажется, что вы не на высоте, не вписываетесь в ритм, не выдерживаете его. Коллеги порой укоряют вас в том, что у вас недостаточно амбиций. При этом вы хороший организатор и успешно справляетесь с задачами, которые перед вами ставят. Вы не стратег, не любите строить грандиозных планов, и вообще участие в бизнес-гонках на выживание – не для вас. Вам важны человеческие отношения, взаимопонимание, доверие – только в такой обстановке вы чувствуете себя собой. Возможно, именно поэтому в дружеской среде вы раскрываетесь полностью. " Даже нечего добавить, все в точку и все обо мне))) -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:57 |