![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамбургер "Губернский"
Необходимые продукты: мякоть говядины - 300 г. шпик - 40 г. чеснок - 2 зубчика сухари панировочные - 3 ст. ложки хлебцы докторские - 2 шт. листья зеленого салата - 2 шт. огурец - 1/4 шт. сыр плавленый натуральный - 30 г. масло растительное - 3 ст. ложки семена кориандра - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления рецепта: Мякоть говядины со шпиком и чесноком дважды пропустите через мясорубку, добавьте 3 ст. ложки воды, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле, до готовности доведите в духовке. Нарежьте тонкими пластинами огурец. Разрежьте на половинки докторские хлебцы. Одну половинку хлебцов смажьте плавленым сыром, посыпьте семенами кориандра, на оставшиеся половинки хлебцов уложите листья зеленого салата и пластинки огурца. Подготовленные половинки хлебцов соедините и подайте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутерброд со шпротами
Необходимые продукты: батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт. шпроты - 1 банка сыр твердый, типа голландского - 150 г чеснок - 2-3 зубчика лимон для оформления - 1 шт. масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г зелень для оформления Способ приготовления рецепта: Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций. Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере. Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 °С или в ростере, чтобы сыр расплавился. Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени. БУТЕРБРОДЫ "ВЕСНУШКА" булка круглая - 3 шт. майонез - 60 г колбаса копченая или вареная - 18 ломтиков сыр тертый - 6 ч. ложек зелень - для оформления помидоры - 6 кружочков Разрежьте булочки пополам и смажьте их майонезом. Колбасу нарежьте соломкой и разложите на смазанные булочки, посыпьте сыром. Кружочек помидора надрежьте до середины, края разверните и уложите его сверху. Оформите бутерброд майонезом и зеленью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:58 |