![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧЕБУРЕКИ
![]() Тесто - 4 ст. муки ( 1 ст. - 250 гр.) - 1,3 ст. воды - 1 яйцо - 2 ст.л. растительного масла - 0,5 ч.л. соли 1. Вскипятить воду с солью и маслом. 2. Немедленно заварить в ней 0,5 ст. муки, стараясь размешать комки и дать остыть ( заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). 3. Добавить в тесто яйцо и перемешать. 4. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. 5. Дать настояться не менее 1 часа. В процессе выстаивания 1 раз перемять. Чебуреки получаются очень нежными и мягкими и не становятся жесткими когда остывают. в фарш я добавляю кефир , получаются очень сочными. Фарш желательно брать двух видов мяса, побольше петрушки, укропа и зеленого лука. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:13 |