![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так давно мы обсуждали тему "Флирт. Почему нам отказывают девушки?, Пробуем разобраться вместе." Но тут, бродя по бескрайней паутине, я неожиданно столкнулся с другой стороной проблемы. А как они нам отказывают в знакомстве девушки? Каким образом они дают понять, что не хотят с нами флирта, пусть даже лёгкого, но всё-равно не хотят! Как они это выражают, какие отмазки используют? И натолкнувшись на некоторые из них, решил открыть эту тему.
Итак, отмазки прекрасной половины, которые эта половина употребляет в ответ на нашу попытку завести с ними знакомство со всеми вытекающими последствиями.
Вот так, уважаемые парни, мы получаем отказ, когда шансы наши мизерны, а личной соображалки явно не хватает, чтобы оценить, насколько они мизерны. Дорогие девушки, как всегда мой список не полон, а лишь для затравки! Прошу свои варианты. Нууу, а парни жадно слушают и, не стесняясь, делятся своим жизненным опытом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2016 Пользователь №: 87181 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 13 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот раньше казалось,что первое моё впечатление о человеке самое правильное...вот я посмотрел на женщину впервые-и сразу ясно,выйдет у нас что или нет...я так думал,по молодости...время изменило мои взгляды...я понял,что человека нужно понять,чтобы делать выводы...иногда именно узнав человека по-лучше мнение изменяется коренным образом!И человек,не вызвавший никакого интереса при первом взгляде,вдруг оказывается таким интересным,с общими взглядами и интересами...Но это редко...обычно всё же первый взгляд решает всё...Это как выбор клубники на базаре-на одной взгляд не задержится,а другую заметишь с другого ряда.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:30 |