![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наглые шпионы ГлоРка добились своего и не дали нам возможность привезти диковинных животных в московский Космозоо. Этой ночью они сбросили грузовой отсек со всем зоопарком в космос.... Мои искренние поздравления мафии с красивой,честной и заслуженной победой да еще и в полном составе! Список путешественников: 1.Громозека - Romio(маф) 2.капитан Зелёный - Ника(маф) 3.Колина бабушка - Лери(маф) 4.птица Говорун - Aisha 5.Улитка - Несерьезная 6.Dr.Верховцев - zodiac 7.Глот - П_Ц(КП) 8.Алиса Селезнёва - Чертёнок_Ф_Кедах 9.робот с планеты Шелезяка - Дрим 10.Весельчак У - ЦарьПушка 11.Ушан - Хева. ГМ - СтрахаНет Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, Верховцев.
Мутит провокацию, задействуя в ней изначально себя (мира) Робота (мира) и Глота (КП). Ну ладно. Потом начинает раскручивать тему с ночным выстрелом, намекая на то, что стрелять будут в Громозеку (мафа). Уже немирный мув, потому что попахивает реакцией города (а точнее труКП) на этот мув. Всплываю я со своим первым постом о том, что Верховцева нужно вешать. Я до сих пор так и думаю. Почему? Да потому что ты не просчитываешь свои провокации с точки зрения того, как они могут выгодны мафам. Объясню, как твоя провокация могла быть выгодна мафам. Ты задействовал в ней 6-х игроков (!) (больше половины стола, включая Говоруна и Бабушку, реакции которых ты посчитал мирными - один из них мафом оказался, ну т.е. провокация твоя по существу была бесполезной или ты реакции считывать не умеешь) и лишь двое из них были мафами. А теперь представь то, что ты маф и раскручиваешь подобную провокацию, задействуя в ней только одного напа (одного из шести). Тебя вешают/проверяют и у города 146% паранойя в тех, кого ты озвучил. Плюс ко всему скрытый поиск КП посредством объявления Громозеки, как КП. Вот как я это все видел. Потом мне пришлось деанонимизировацца, тк голосование было темным и я не мог его контролировать. Сделал я это отчасти из-за боязни того, что меня таки раскроют (как клоновода) и подсознательно вменят в вину то, что я необычный. А отчасти я сделал это для того, чтобы Верховцев понял, кто играет Глотом. Он понял, но истолковал это по своему (наглый маф). Я тебе сколько раз намекал на то, что мой резкий вход не связан столько с твоей провокацией, а с тем, что ты начал мусолить тему КП?). Твоя беда в том, что если кто-то не согласен играть по твоим правилам/не принимает результаты твоих провокаций/не понимает вообще целесообразность твоих провокаций - автоматически становицца у тебя красным. Ну ладно, вынесли меня. Я надеялся, что Верховцев одумаецца, но нет же во второй день он лжекает КП сначала в Ушана (мира, т.е. мафы автоматом поняли, что это лжешка), а потом в Зеленого. Этим ты окончательно запутал город. И тебе пришлось пассивно наблюдать как выносят Весельчака (мира!) и город приходит к критике, только для того, чтобы частично ты мог бы озеленицца! Т.е. два дня ты только и делал, что запутывал город, чтобы на третий день попытацца сконсолидировать город вокруг себя и наконец то начать играть нормально! Ну и соот-но наиграл на победу мафов. Ну а сетования на то, что типа КП так не играют от тебя, как нестандартного игрока, мне вообще смешны. От Ушана или Весельчака я бы такие претензии понял, а от тебя - нет) Или в твоей картине мира нестандартные ходы - это только твоя прерогатива?) Если бы меня не снесли в первый день (очень во многом благодаря тебе) , то я сииильно сомневаюсь в том, что мафы вообще бы меня рассматривали на роль КП. Мафы ответьте, рассматривали меня на роль КП?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:54 |