![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наглые шпионы ГлоРка добились своего и не дали нам возможность привезти диковинных животных в московский Космозоо. Этой ночью они сбросили грузовой отсек со всем зоопарком в космос.... Мои искренние поздравления мафии с красивой,честной и заслуженной победой да еще и в полном составе! Список путешественников: 1.Громозека - Romio(маф) 2.капитан Зелёный - Ника(маф) 3.Колина бабушка - Лери(маф) 4.птица Говорун - Aisha 5.Улитка - Несерьезная 6.Dr.Верховцев - zodiac 7.Глот - П_Ц(КП) 8.Алиса Селезнёва - Чертёнок_Ф_Кедах 9.робот с планеты Шелезяка - Дрим 10.Весельчак У - ЦарьПушка 11.Ушан - Хева. ГМ - СтрахаНет Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не собирался я в тебя ехать. Остынь. Меня в разгаре дня толком и не было. В Балалшиху ездил. Тебе захотелось меня слить ,показать свою гениальную способность убеждать. Но не вышло. Ехать не собирался, но проголосовал таки?) И каждый раз информировал город об этом)) Я просто оставлю это здесь: Глот при всей своей сообразительности занимается только одним. Разворотом аргументов на 180. Ничего более он не сделал. Увы. У Глота была возможность считывать показания со всех. Написать свои мысли кто как реагировал. Кто понравился, кто нет. Но вся его энергия выплеснулась против Верховцева. Это крайне не продукьивно для столь аргументирующего игрока. Переголосовал опять в Глота. Думал он за эти 2 часа пока я был на совещании. Развернется скажет, что провоцировал против Верховцева. Но нет... А время уже ушло, чтобы объясняться с провокациями против Верховцева, чтобы посмотреть кто в него развернется. Не театральная уже пауза вышла. Поэтому у меня толтко Глот. Временные два отсечки создал. В теме найдете. Ты красный,
Птица и Бабушка зеленые. С остальными не понял. Оранж. Это если коротко. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ехать не собирался, но проголосовал таки?) И каждый раз информировал город об этом)) Первая была метка времени. Я уже объяснял. Поймал Весельчака и это была и есть правдой. Думай что хочешь. Потом я уехал на заказ в Балашиху, отработал и ехав назад читал как меня пытаешься слить. Сделал вывод, что ты не КП. Так как КП такой дури не допустит. И поэтому я сделал меньшее зло из возможных. То что так играл КП - что подставился решив померяться своим писюном - не мои проблемы. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:53 |